X



なんGもうめちゃくちゃやんけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:22:50.36ID:AAsZ4Kstr
しょうもないスレや対立煽りのアフィばっかで埋まりすぎや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:26:39.30ID:XQKlVh/m0
ちょっとひどすぎるからなんJ行くわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:27:06.56ID:isRS5WWb0
行くところ無くなりそうで焦ってるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:27:20.54ID:VbNwH64g0
なんGスレ一覧ひどいなあと思ったらなんJ見に行って心を落ち着けてるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:28:25.14ID:9IRn3MKP0
グロガイジとか立憲スクリプトとかは消えたん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:29:24.37ID:F/KhI+owa
GもJもひどい
見たいスレがない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:30:38.05ID:75QE+Ty3a
>>4
アフィが嫌儲に移ってどうするんや?転載できんやろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:31:38.22ID:gLXYClLTd
でもなんGは一時間ルールないからタフスレが伸びるんだ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:33:39.67ID:75QE+Ty3a
>>21
どういう事や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:36:20.72ID:75QE+Ty3a
>>23
良いIDやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:38:44.74ID:hSQUkt4ha
でけえ広告表示されるアプデしてから2ch開くのとスレ更新するのクッッソ遅くなったんやが何なんやこれ?
ちなちんくる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:39:08.65ID:4i/HgReDM
オワコン
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:41:32.09ID:wLfCuICCM
なんでここ立憲スクリプトおらんの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:41:38.06ID:75QE+Ty3a
>>31
つまりなんJなんGのスレをまとめる時に書き込みの内容を嫌儲のレスをコピペして改編してるって事?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:41:54.68ID:j5K7NLbS0
立ててもほぼ即落ちだったタフスレが2スレ目とか行くようになって草が生えるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況