X



阪神ハァンの不祥事WWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWW

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 11:43:32.81ID:VmrVx7iWd
1953年(昭和28年)7月23日の対巨人戦(大阪スタヂアム)、死球をめぐって選手が投手にバットを投げるなど荒れた試合であった。その9回裏、阪神が詰寄るシーンで線審が飛球判定を誤審し、ゲームセットとなった。これをめぐって阪神側と審判団が紛糾し、騒然となった雰囲気で観客がグラウンドに乱入した[25]。66年の時を経て、ファン代表が謝罪を公言した
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:30:23.08ID:ovbYtHxPp
>>809
切ないって言うか宗教系コンテンツのそれなんよ
こわい
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:30:24.58ID:dxZFMFEW0
>>790
金本やら新井強奪して、「悪い強奪球団は巨人、阪神は強奪しない正義の球団」という阪神ファンのセルフイメージを壊そうとしてくる煽りが増えて、広島嫌いな阪神ファンが増えてその辺から険悪になった
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:30:24.62ID:rx98o4Kva
もう阪神解散しろよ
弱くて態度ゴミとか終わっとるしスポーツ界の癌でしかない
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:30:41.34ID:p9R2w5H60
阪神ファンは12球団イチ阪神ファンから嫌われている
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:31:23.05ID:3LqxOp5X0
>>790
千秋が広島は阪神の二軍やっていってたから大体そんなイメージちゃうか?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:31:36.71ID:HoSKl2W5d
試合内容にしても去年の中日のようなしょっぱいしょっぱい糞詰まり残塁打線
唯一阪神側が入れられた1点は投手のジエンゴとか選手も恥を知るべきやろ
今日もこんな負け方したら珍カスが暴れるんやからちっとは打てや
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:31:39.65ID:oivAjKmMa
>>809
せつないか?
普通に気持ち悪いんだが
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:32:02.52ID:xuojoUao0
野球見れば見るほど阪神ファンが嫌いになる
イカれてるわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:32:04.95ID:OlzaCFMWa
>>817
阪神の強奪はきれいな強奪まである
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:32:55.65ID:EL+rcEDHd
>>811
中日より得点が少なく中日より失点が多いクッソ哀れな奴ら
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:33:41.24ID:NYdSaq/10
藤浪さっさと放出しろや珍カスの前じゃ復活は無理や
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:34:10.85ID:cv986Lr60
>>715
お笑いレベル高
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:34:14.51ID:17DNF4Na0
肘や蹴りで思ったけど他球団のやらかしには粘着するくせに阪神が同じことやればなかったかのように振る舞うよな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:34:20.99ID:HoSKl2W5d
>>824
言うほど他のファンは好きになれるか?
やきうに限らず基本的に何かのファンを好きになる要素ってないやろ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:34:21.82ID:3q5TZ9DI0
>>809
ハム関連動画に沸くbigboss擁護コメよりはマシやろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:08.59ID:HoSKl2W5d
>>829
言うてあれはもうどこ行っても無理でしょ
大谷みたいにやる気があるわけでもないし
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:21.24ID:sSLhIDp/a
お前らが散々山本と吉田のFAいつや?とか言ってたから逆のこと言ってやりたいけど欲しい選手1人もおらんわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:28.90ID:DJ4bJx8fM
阪神ファンが可哀想
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:58.59ID:u0/UjgA4r
>>836
中日ファンやけど阪神の育成ほんま羨ましいわ
佐藤中野近本大山梅野と代表クラスの野手育成してるしな
小幡井上西及川小野寺高寺榮枝森木前川と若手のスター候補も豊富やしな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:36:39.84ID:E4KmN/wvd
>>836
こういうのが一番効きそう
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:37:37.59ID:xuojoUao0
>>833
基本的にはおっしゃる通りだから、ワイは嫌いになるかどうかの話しとる
球場の民度と旧なんJの書き込み見てるうちに自動的に阪神嫌いになったわ
ちなみにワイはちなDeやけど、ヤクファンは好き
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:38:36.85ID:+AwX9UhmM
>>833
別に珍カス以外は嫌いでもないけど
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:38:50.74ID:qdEUF+uJr
>>838
効いてて草
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:02.42ID:Vt10mIYp0
同じ関西はオリックスは金豚以外静かなのになんでや
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:19.64ID:TO7MiVDIM
今日も試合やるの🥺?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:41:35.82ID:6ia//Y3D0
阪神ファンって何であんな喧嘩腰で煽るんやろか
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:43:03.15ID:JgC99vBvd
>>840
神宮とか甲子園の次ぐらいに民度悪いまであるのによう言えるな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:43:24.85ID:oivAjKmMa
>>830
まるっきり虚カスと同じ言い分で草
そもそもFAは選手の権利で強奪もクソもないんやから堂々としてりゃええのに
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:43:40.66ID:JgC99vBvd
>>842
贔屓どこ?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:45:42.75ID:wQI+yQCX0
>>850
次って言ってもかなり隔たりがあるやろ
5位中日の次が6位阪神って言ってもゲーム差にかなり隔たりあるみたいに
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:46:48.44ID:3j1FuP6xd
>>849
野球が好きなんじゃなくて阪神を好きな自分が好きだから

だから連中の価値観は如何に阪神に全てを捧げていて如何に他のチームのファンはやらない様な過激で熱狂的な言動をやったかで定義される

頭おかしな宗教原理主義者と精神構造が同じだよ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:46:53.03ID:mrfmB+rRM
何故相手も悪いと突然論点を増やしたがるのか
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:46:54.22ID:JgC99vBvd
ぶっちゃけどうあっても虚カスと珍カスだけは好きになれそうもねえわ
虚カスはなんスタ管理人みたくこそこそ隠れて陰湿な対立煽りばっかしとるイメージがついたし
珍カスはネットでもリアルでも隠そうともせず騒ぎ煽り散らかしてんのを晒されてるイメージがもう拭えんわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:48:40.70ID:4xA18piKd
暗黒時代ガラガラの甲子園で好き放題してた名残やろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:49:49.76ID:JgC99vBvd
>>853
言うほどないぞ
あそこは客席と距離近い分ヤジ全部拾われるからな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:50:29.69ID:JgC99vBvd
>>858
そうめん流されてたロッテよりも好き勝手されてたんか?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:52:56.36ID:p9R2w5H60
野次ったり暴れたりするのが選手のためであり阪神のためになっていると勘違いしている所が質が悪い
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:53:37.37ID:KiiurfCk0
>>809
こういう奴らがスマホピカピカさせてんだから納得よ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:54:59.82ID:KuDPwUzZ0
>>652
挿入ないんだよなこれ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:55:24.38ID:cjEu2Uw8d
球場ではクッソうるせえ癖にネットでは陰湿なのが嫌
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:55:46.58ID:JgC99vBvd
>>861
末尾Sって何や?初めて見たわ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:55:53.01ID:6nwyewF00
ファンと関西メディアが頭おかしいのは昔からやけど、タニマチコロナパーティを陽性を隠さず初期症状の啓蒙をする男の中の男藤浪晋太郎と美談化狙って失敗してよう人前出れるなと思う
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:56:13.80ID:i6hVxVgna
10年ちょっと前にハマスタで横浜ファンが外野スタンドから落ちて死んだ事件あったやん
あの日ワイ左翼スタンドにおって回りの阪神ファンが「ざまあみろ!」とか「落ちてるぞバーカ」とか罵声浴びせてて応援団の女の人が「人の不幸に何言ってんの!やめなさいバカ!」ってブチギレてたわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:56:28.23ID:q1YPr/kw0
阪神のフロントもうちはファンが特殊ですからって言ってたよね
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:57:14.29ID:Iu3e+xUPM
https://youtu.be/-jPaxZHeO7U

新庄のホームラン取り消しのやつ、客席で降ってるんかと思ったら旗振り下手過ぎてフェンス際まで行ってて草
そりゃ二塁打扱いになるやろって
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:57:35.57ID:wmsIPPVBd
>>865
球場はおろかお外にすら出ないのにネットで陰湿な奴が言ってもなぁ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:59:05.41ID:MMJUSV6Ed
珍カスは死んだほうがええな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:59:05.97ID:jkZTh2Na0
なんG民って陰キャばっかやから
まあ阪神ファンとは気が合わんよな

例えるなら
阪神ファン→コムドットのファン
なんG民→加藤純一のファン

みたいな
そら気が合わんよな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:59:28.25ID:5fe5TAnBd
>>870
わかってて長年何もせんと放置してるこいつらも同罪やな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:59:36.26ID:cjEu2Uw8d
>>872
ヒェー殴らないで欲しいンゴ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:59:47.36ID:ighPZAeYp
なんJって阪神アンチ多いんか?
関西弁使ってる人らばっかやし大阪人多いイメージやったけど…
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:59:48.09ID:Iu3e+xUPM
>>877
例え方が影キャそのもので草
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:00:03.16ID:wmsIPPVBd
>>874
>>875
効いてて草
阪神なんて金本しか知らねーよばーか🤣
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:00:29.27ID:elzcLfD+0
甲子園、もう無観客試合でいいんじゃね
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:00:53.35ID:smd5b803a
>>877
なるほどわかりやすい
水と油やわな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:01:02.70ID:n1SWikG40
逮捕者が勝ち星を上回るの草
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:01:15.06ID:smd5b803a
>>882
陰さんイライラやん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:01:15.50ID:9GrRWeifa
子供ハンマーはマジで度肝抜かれたな 
普通のが大半なんだろうけどヤバい奴が飛び抜けてヤバすぎる
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:01:30.88ID:jkZTh2Na0
>>882
加藤純一とか好きそう
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:02:18.47ID:wmsIPPVBd
ID:eucxbsZNa
ID:eucxbsZN0
ワイの煽りに効いて噛み付いてきた単発ガイジ、末尾以外全部一緒で草
凄い偶然もあるもんやなぁ〜
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:02:51.44ID:yd7Ov95Fa
流石に昭和の話やろ…と思ったら2000年代に入ってからも暴行不祥事だらけなの草
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:03:14.50ID:MMJUSV6Ed
珍カス気持ち悪い
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:03:40.51ID:Y565K19B0
勝ちを挟んで10連敗とかさすがに弱すぎるやろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:03:47.55ID:yc6tr/Te0
Jリーグの浦和レッズみたいに阪神球団にも制裁課して無観客試合にしろ
そこまでせんと球団も本気で改善しようとせんわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:04:36.20ID:3q5TZ9DI0
>>900
浦和サポなんて制裁食らっても懲りずに度々やらかしてるぞ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:05:25.22ID:r/jLD5fw0
>>901
矢野が糸原を重用するのはこういう写真が貰えるからってマ?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:05:44.92ID:wmsIPPVBd
>>895
なぁなんで>>875と末尾以外一緒なん?w
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:06:30.50ID:wmsIPPVBd
>>900
浦和レッズってそんな民度悪いん?
サッカーのチームサンフレッチェ広島しかろくに知らんのやけど
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:07:07.06ID:jkZTh2Na0
>>902
コムドット知らんのか……

まあジェネレーションギャップてやつやな
なんGにオッサン多いの忘れてたごめん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:07:29.85ID:Qb8pc6Ild
>>652
ネタやなくガチでおるのが恐ろしい所
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:08:03.61ID:N6aXWucWd
今日横浜が勝つと仲間にボコられて救急車で運ばれる阪神ファンが出てくるけど、どうする?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:08:14.32ID:DGfvIrfU0
リードしてる時に巨人側の応援席煽ってたけど逆転されてから巨人側の応援席にブチギレてる珍カスの画像もあったよな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:08:16.79ID:efT8P0n8M
煽りスレやめようよほんと
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:09:33.09ID:UPVamCt90
>>181
暴徒も味方になったなら何からサンテレビを守ってたんや…?🤔
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:09:59.92ID:hdVGucr+d
虚カスはまとめブログ管理人やってて管理人自ら対立煽ってくるし珍カスは野球全体の評判落とそうとしてくるしこいつらまとめて死んでくれんかな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:10:35.64ID:DGfvIrfU0
珍カスは応援してるはずの阪神選手からも苦言を呈されるくらいだからな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況