X



●6枠11番 ラブリイユアアイズ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:44:39.73ID:Qgvcp0/t0
絶好枠
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:30:14.78ID:jYEGPcrw0
>>844
ベルーガは皐月賞ほぼ確定だろ?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:30:25.23ID:H/BP+qpra
ハープスターを思い出す
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:30:27.15ID:etqvnGml0
>>834
コロナで静かな競馬場でもこの臨場感出してその場にいるような感覚にさせてくれる青嶋神やわ
G1観に行ったら誰でも語彙無くなるし淡々と正確に実況してるアナウンサーは反省してほしい
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:30:35.81ID:GW97etSa0
>>824
はえ〜
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:30:38.19ID:pZR5H0r00
>>844
ベルーガは虚弱というかガチで大怪我して爆弾抱えとるから許してやってくれ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:30:42.35ID:Qgvcp0/t0
新緑賞は5-10馬連とかどやろか
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:30:58.89ID:HhltTr0Y0
ダノンベルーガ結局明日皐月賞出るか決めるんやろ?
相当迷ってるのだろうか
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:00.50ID:IWmF6WwT0
●スレに池江厩舎ファンおったよな
ディープモンスター絶好の舞台なのに回避で泣いてそう
もう夢も希望も髪も無い厩舎やん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:01.35ID:jYEGPcrw0
>>848
ラブリイちゃんあかんか...
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:14.22ID:pvi+d0XFd
エフフォーリアは宝塚でオルフェパターンあると思う?
今回陣営が適当仕上げだったから次全力で仕上げてくるかな?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:30.24ID:ClGSpCbUa
>>858
1頭目になるだけや😍
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:33.48ID:etqvnGml0
競馬ヘタクソでも能力あれば勝てるのが桜花賞
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:33.56ID:NueNkGNNM
>>858
歴史の目撃者なれるぞ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:34.58ID:H5XlCxHCH
そういやシャブリのレートってどうなってるんや?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:36.79ID:zbCHrs77a
>>800
雑賀ちゃうんか
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:40.67ID:cIC+o53sa
>>849
荒れるとしょぼくなるレーティングってそもそも競馬と相性が悪い気がする
競走馬の強さってかなりあやふややし
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:41.09ID:jRQ/Zys3d
>>859
調教さえまともなら圧勝やろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:46.39ID:1kiyLFwl0
>>858
昨年勝率0の4番ソダシ優勝やぞ
オカルトや
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:55.91ID:ap51sk17M
アルーリングウェイ買いたいけどハゲ兄ぃなんだよなぁ…
また騙されそうや
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:57.39ID:++k+pNWga
>>688
まなみはこの前のラグラスドシエルの騎乗がすげー良くて見直したわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:58.55ID:/t4ZCrbYa
今年デビューする筈のロゴタイプ産駒(母母父シンボリルドルフ、母母ツルマルツヨシ全妹)がロゴタイプの血を繋ぐぞ見とけや
https://i.imgur.com/eMRAEoq.jpg
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:59.65ID:POL9Qej50
新緑賞は2.10固定で2.10-2.7.10-2.5.7.10の6点や
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:32:01.83ID:HM6N253P0
>>855
とりあえず2-5も抑えた方がええでそれなら
実績は圧倒的に抜けとる
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:32:03.56ID:RmAE428P0
笠松5-10-7や
ワイに乗れ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:32:11.02ID:4OGyrk0CM
>>856
堀と川田でどう野田を説得するか悩んでるんや
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:32:33.85ID:ENfD+fbO0
起きたら菊水賞終わってて草
バウチェイサーよく残したな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:32:55.58ID:Qgvcp0/t0
>>872
2は返し馬がめちゃよかった気がするわ
なんか10はぶち込み入ってるしやめとく
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:33:07.52ID:ePYao4Rx0
ライラックがいっくんお家芸の3着はありそう
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:33:11.68ID:k0u0A6X/d
●森カスの乳GランドT阪神貧打ステークス

こんなクソみたいなスレタイが立ちそう
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:33:17.81ID:85v65qyU0
>>848
中山2500みたいな変則コースでも無い限りこの手の枠消しデータは全くアテにせんでええで
秋天F4も死に枠やったし
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:33:36.02ID:jRQ/Zys3d
ダノンベルーガはトモに負担掛かる右回りで爆発させたら無能すぎるやろ

大人しくダービー直行しとけ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:33:40.66ID:4OGyrk0CM
>>879
ネタ切れなんやきっと…
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:33:49.85ID:btDh9MvH0
笠松買い始めたらギャン中や
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:34:01.55ID:etqvnGml0
>>857
しゃーない
ノーザンの餌やり調教師になる事を拒んで絶対に1か月前には帰厩させる厩舎方針貫いてるから干された
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:34:12.80ID:pBo12WN70
新緑賞というと東京芝2300mのイメージ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:34:34.20ID:Qgvcp0/t0
>>884
それじゃ現地行っとるワイがまるで廃人みたいじゃん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:34:54.34ID:ClGSpCbUa
そもそも5,7枠の勝率がええから6は絶好と言える
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:34:56.07ID:jYEGPcrw0
>>859
宝塚でも負けて秋に復活やないかなあ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:35:11.90ID:dhiefDu80
>>333
ガイジか?
ルメールがシュネルマイスター捨ててソングライン乗る訳ねえだろ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:35:20.06ID:IGB9pHK00
>>879
令和のシンボリクリスエスなんだな😤
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:35:52.16ID:VgtpdoIvM
>>859
馬場荒れてハイペース不可避の面子になるし
オルフェなら得意展開やけどエフフォーは真逆やから簡単には行かないんちゃう
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:36:03.24ID:g10QOYna0
>>900
ナミュールと穴馬のワイドやな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:36:04.69ID:SyJU3X2Cd
地方競馬まともランキング【令和最新版】
S(神) 高知
A 大井
B 門別
C 川崎
D 船橋
E 浦和 名古屋 兵庫(園田姫路) 佐賀
F ばんえい 岩手(盛岡水沢)
G 金沢
論外 笠松

異論は認める
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:36:15.21ID:IWmF6WwT0
>>885
その姿勢はええと思うけど上手くいかんな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:36:24.53ID:MlnfSsmz0
>>900
それってAコースの話やろ
今年はBコース開催やで
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:36:24.65ID:btDh9MvH0
>>889
廃人の入り口や
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:36:33.33ID:PELa+hGKp
>>895
カフェファラオに哀しき過去…
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:36:39.16ID:E61r9ZNoM
これでナミュールが思いっきり出遅れたらおもろいやろなあ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:36:46.48ID:4OGyrk0CM
>>889
たまに現地行ったから買うのはセーフちゃうか?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:36:49.26ID:jRQ/Zys3d
>>898
海外でシャフリヤールとユビアーどちらが強いのか議論になっとるの草生える
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:36:50.50ID:85v65qyU0
だが!差し切った!サブライムアンセム!岩田望来!クラシック制覇ぁぁぁあああ!
サブライムアンセムアアアアアアア!
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:36:54.80ID:sGJ4OK/ua
>>795
コントレイル 126
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:36:54.93ID:/Hph6Shhd
>>864
今の高知は打越と田中守やな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:36:58.24ID:s6B31G3Od
>>889
人間の笠松競馬
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:38:06.85ID:RTEyWrWid
>>889
笠松行くぐらいなら動物園のほうが楽しいやん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:38:23.31ID:D0xFZLSJa
日本馬レーティングランキング2022 (114以上)
シャフリヤール 120
パンサラッサ 118
ポタジェ 118
レイパパレ 113(+4)
アリーヴォ 117
ステイフーリッシュ 117
カフェファラオ 117
ソングライン 112(+4)
ヒシイグアス 115
ディープボンド 115
タイトルホルダー 115
ダンシングプリンス 114
バスラットレオン 114
ナランフレグ 114
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:38:23.87ID:pBo12WN70
>>889
令和の菊池寛
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:38:50.54ID:eakENKC60
>>918
経済動物と奇声を上げるサルが見られる笠松動物園やぞ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:38:55.34ID:gmtzdbrl0
笠松締切で買えなかったンゴ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:39:09.38ID:2u5SUVVGa
>>919
日本最強馬はシャフリヤールやな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:39:39.84ID:s6B31G3Od
>>795
はなひり真っ先に食らいついてきそうなんやけど寝とるんかあいつ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:40:16.20ID:85v65qyU0
>>919
こんなん広尾民連続絶頂射精不可避やろ
バスラットレオンなんて半分終わりかけとったのに
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:40:25.90ID:H5XlCxHCH
>>919
これは大帝
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:40:41.50ID:gmtzdbrl0
笠松も名古屋のアナで良くない?
南関のアナやってるけど
0932それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:40:47.85ID:/t4ZCrbYa
頭ロゴタイプ抜きのラブリイのプラス要素
・鞍上団野かつ新馬から体重減り続けでもJF2着
・父ロゴタイプ、母父ピサ共にクラシック制覇の実績アリ
・調教良好

ラブリイのマイナス要素
・関東馬
・他のロゴタイプ産駒の成績

頭ロゴタイプ抜きでも普通に買えるやろこれ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:40:49.48ID:etqvnGml0
>>919
鞍上吉田豊の補正乗せたらパンサラッサが現役最強馬やん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:40:50.13ID:cfQjnmn/0
エフフォーリアって114以下なのか
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:40:57.30ID:IGB9pHK00
コスモナビゲーター行け
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:41:08.63ID:txqJxcW9d
ナムラクレア気になる
今年はフィリーズレビュー組も強そうで困る😥
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:41:23.68ID:gmtzdbrl0
いうほどドリームスタジアムか?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:42:01.47ID:IGB9pHK00
>>937
ドリーム(八百屋)
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:42:04.56ID:jRQ/Zys3d
>>932
今回どの程度減るかなあ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:42:11.30ID:eakENKC60
>>936
浜中が1枠を活かせる競馬できるわけないやろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:42:13.72ID:/Hph6Shhd
園田は高知よりガチやろ
高知はヤレズがあるからな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:42:17.52ID:etqvnGml0
>>934
このレーティング自体が3歳軽視やからね
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:42:43.21ID:gmtzdbrl0
2番やったなこれ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:43:09.70ID:POL9Qej50
イイネ間に合うんか?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:43:25.16ID:jaNw1iASa
>>919
パンサラッサ流石に草
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:43:28.54ID:gmtzdbrl0
>>945
無理やろこれ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:43:35.46ID:A9qj/tNJ0
こういうときに限って🌸馬券あるで
サ サークルオブライフ
ク クロスマジェスティ
ラ ラブリイユアアイズ 
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況