X



ベイスターズ、逝く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 15:06:15.24ID:cKWBB55G0
【球団発表】

DeNAは #斎藤隆 コーチ、#戸柱恭孝、#牧秀悟、#倉本寿彦、#山下幸輝 選手、スタッフ1人の新型コロナウイルス感染を発表。

#石田健大、#大田泰示、#桑原将志、#神里和毅 選手が濃厚接触者疑いのため、自主隔離となります。

#baystars
#横浜反撃
#サンスポ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:13.18ID:PLlnlGGK0
そらそうよな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:45.11ID:lLO9owzla
しかし今年もコロナに振り回されるシーズンになりそうやな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:46.14ID:O+Ym+3vI0
楽天は一試合やってたのにこっち中止か
基準よくわからんな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:53.90ID:VCvccjjl0
甲子園だからな
これがハマスタなら続行だっただろうけど
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:55.42ID:GvzR6TZNd
阪神ならやるとか言ってた煽りカス敗北してて草
ミイラ取りがミイラになってますね
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:56.40ID:8OozuyASd
【本日中止】本日4/7(木)の #阪神タイガース vs #横浜DeNAベイスターズ は、横浜DeNAベイスターズにおいて、新型コロナウイルス陽性者が発生していることを受け、感染拡大防止の観点から中止となりました。あしからずご了承ください。#甲子園 #hanshin #甲子園球場
https://twitter.com/enjoy_koshien/status/1511965765779394560?t=M6bju2uSLuwUIwPnwyFdGg&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:19:00.62ID:3olEkAO0p
ハメカス逃げたな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:19:01.01ID:yva7GyQI0
相撲なら阪神不戦勝になるとこやった
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:19:01.98ID:zUzzPKxYa
コロナと怪我は何が違うんやろな
これなら柳田怪我したSBも中止でええやろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:19:27.44ID:hHxXOwEEa
>>159
5人のうちほとんど無症状か
野球選手は頑丈だなぁ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:19:36.49ID:N6aXWucW0
今日明日中止にして土日開催とかやろか
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:19:40.95ID:JW4IRRHs0
これ阪神の不戦敗か
もはや腹立たない分こっちの方がマシやわw
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:19:51.58ID:MXKHUrvy0
>>578
国難やしなあ
そろそろ緩和してもええとは思うがまだまだ世の中はピリピリしとるわね
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:19:55.43ID:rmXRym630
>>578
感染するかどうかやろね
怪我は感染しない
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:20:10.57ID:RdYG11wPM
なんだよ
明日はやれよ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:20:11.33ID:vKps1d3e0
そうやろうな
こういう時はお互い様や
無理に強行したら阪神が同じ立場になった時に同じことされる
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:20:26.82ID:5oZoLxk1a
野球ってマスクつけても普通にできるよな
ピッチャーとキャッチャー以外マスクつけてやればええのに
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:20:28.47ID:HTqqzI2e0
はい逃げた
お前ら煽るでぇぇぇぇ!!!!!
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:20:37.88ID:CBY6g5GOd
2軍から選手呼んでたってマジか
横浜サイドはやろうとしてたんか?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:20:40.07ID:MXKHUrvy0
明日もハマスタ中止やろうな
明後日はやるかもしれんが
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:21:00.19ID:AyCPPMPL0
選手4人感染しただけで中止なるんか
もうゆるゆるやな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:21:33.51ID:zUzzPKxYa
>>586
記憶ないけど阪神がクラスターの時強行したのはDe戦らしいから恩売られた形やな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:21:40.69ID:+olXCYAwd
すまん中日3連戦も中止でええか?
中日さんもこんな状態の横浜に勝っても嬉しくないやろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:21:45.25ID:zziHjXC30
中止かい
明日以降はやるんか?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:21:45.79ID:Cm5OSIHzM
>>595
5人やな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:21:56.07ID:bMTvzYo20
そんなに阪神が怖いかよ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:21:59.57ID:5OVEhJnap
コロナなんて対策してたらかからないんやからハメカスの負けでいいやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:22:21.58ID:90RU75Tlp
オラァ!阪神西武ロッテファンはウチの時は中止にしたのに何で試合やるんだよ!って喚けや!
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:22:22.74ID:CBY6g5GOd
>>591
逃げたって言うけど中止増えたら後半連戦増えてキツくなるだけだけどな
まあ阪神も横浜も消化試合になってる可能性高いかもしれんが
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:22:23.43ID:MXKHUrvy0
>>597
大野誰だっけ柳相手なんかフルメンバーでも厳しいんやから強行でええやろ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:22:38.09ID:554Vu5RBF
>>409
雨の時によくやるよな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:23:06.17ID:7HrVVs6d0
そういう手順なんやろ
コロナでたら抜ける分は二軍から呼ぶいう
横浜がやろうとしてたとかでもなく
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:23:35.87ID:zUzzPKxYa
>>604
主力選手抜けた時に試合中止は逃げたって言われても仕方ないわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:23:48.24ID:yva7GyQI0
呪いの装備「予祝」の効果すげえな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:24:44.95ID:Iweu3RWYd
>>597
こっちも三本柱のうちの一本を失ってるんや
本気の浜さんとやりたいのはやまやまだけど試合消化しないとあかんからやっとこう
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:25:01.41ID:Q5T9WNrta
>>608
ハマスタや神宮やドームなら二軍選手総動員できるけど遠征中は厳しいよな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:25:20.88ID:FaFEkgJya
>>578
日本ってこの程度の知能でもネットできるんだな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:25:22.30ID:YKyS27SE0
牧が今年2回も感染するんじゃ阪神も明日は我が身だからな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:25:27.30ID:CBY6g5GOd
>>609
当日はしゃーないやろ
選手の補充も満足に間に合わないだろうし
主力復帰するまで中止してたら逃げてるって言えるけど
流石に中止は今日だけやろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:25:35.62ID:+olXCYAwd
ええ無症状なんか
それなら出してもええやろ
ただの風邪に騒ぎ過ぎや
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:26:06.56ID:3xvN7OZL0
予呪すごい
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:26:11.70ID:zUzzPKxYa
>>613
選手自体は到着しとるらしいしやる気はあったやろな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:26:11.99ID:MhDbxa510
正直普通にやってても弱かったからソトオースティンが揃うまで中止にしてもらえたらチームとしてはプラスじゃねえか
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:26:26.89ID:NqCQYFpMr
>>609
これよ
荒波松本山崎辺りなら絶対中止しなかったやろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:26:32.01ID:uTQXEL3A0
チンカス大喜びで草
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:26:34.86ID:jVjnQ3TEd
観客が歌いまくって飛沫が飛びまくりなせいで横浜の選手が感染したらしたらしいな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:26:49.47ID:MXKHUrvy0
隆の無事を願うで
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:27:11.99ID:hXFlZUbA0
どんなに予防してもかかるときはかかるし隔離すんのやめたら?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:27:31.56ID:CBY6g5GOd
>>622
交通費無駄で草
明日からホームなのに
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:28:07.60ID:SUieFbMn0
本当に隔離が必要なのは珍カス
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:28:15.61ID:MXKHUrvy0
離脱者打線
中 桑原
遊 森
右 オースティン
二 牧
一 ソト
左 大田
三 柴田
補 戸柱
投 今永
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:28:25.43ID:2cl2SoB90
これ昨日もコロナにかかってたってことだから、昨日の試合ノーゲームになる可能性ある?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:29:13.36ID:xeWGXBQkd
なんで感染した馬鹿の方に合わせてこっちの日程も崩れなあかんねん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:29:44.97ID:l+S4F9a+r
珍カスをこの世から隔離しろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:29:55.61ID:l+S4F9a+r
>>635
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:30:18.78ID:n2fllunhr
>>635
珍カスさあ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:30:32.61ID:UYug8Wkkr
>>635
平均的珍カス
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:30:42.29ID:lDu4RO670
ソトオースティンフル装備で何試合稼げるかやから振り替えはむしろ好都合やろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:30:53.31ID:02X7dRiQr
>>635
珍カスが声出すから感染した
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:30:55.31ID:HTqqzI2e0
>>634
ある
もっと言えば今シーズン無くなるまである
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:30:57.53ID:QGHLkn63p
調子悪い阪神から逃げてて草
もったいないねえ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:10.95ID:cd/iBd/Td
予祝によって一勝一敗でカードを乗り切る
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:14.39ID:jY66vLnxr
>>635
珍さんw
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:45.06ID:giFTAF1Br
>>635
珍さんもコロってたのにこれ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:52.87ID:SUieFbMn0
しかし昨日の敗戦であれだけ発狂したんやから10連敗ならもっと凄かったやろな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:32:13.50ID:so+FKCARr
>>634
発症した日の前2日からが感染させる可能性ある日だから一昨日までノーゲームやで
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:32:49.75ID:awkZSH+bM
昨日勝っといてよかったなあ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:32:55.03ID:1XFs3XNkr
>>650
シーズン全敗して韓国に移転して消滅しろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:33:06.64ID:KiiurfCk0
>>635
やってもどうせ負けるのに感謝しろよゴミ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:35:16.02ID:Aa43+i3O0
花粉症の人って無症状と鼻づまり喉の痛みの区別つくの?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:35:34.25ID:7HrVVs6d0
コロナなんかもはや
いつ誰が陽性判定されるかわからん現状で
よう煽りに使おう思うな
アホか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:35:41.05ID:i6T7qHiYp
阪神の不戦勝でええやん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:36:08.14ID:8rT1kk1e0
9人もおらんくなったら横浜ファンが可哀想だし
中止でええよ😓
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:36:08.46ID:MlzYIQyi0
>>583
現状で十分緩和されとるやろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:36:21.67ID:HTqqzI2e0
>>658
ここ2日の戦い見る限り阪神やろなぁ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:37:07.41ID:YdARQcEn0
>>658
牧抜きのハメに負けるわけないやろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:37:51.05ID:hrcJmAd7a
自分等も一昨年最速で感染したのに今更意気揚々と他球団煽る流石の民度0
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:38:37.58ID:PGkG//2Jr
ワイ中日ファンにっこり
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:38:59.16ID:HTqqzI2e0
>>666
あんなどうやったら防げるかも分かってない時期の話されてもなぁ
完全に事故やろそんなん
今回のは防ごうと思えば防げた感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況