X



【大量】公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 15:15:56.47ID:oWMRsbv70
パシフィック・リーグ
出場選手登録
なし

出場選手登録抹消
千葉ロッテマリーンズ 投手 49 本前 郁也
千葉ロッテマリーンズ 投手 92 国吉 佑樹
北海道日本ハムファイターズ 投手 62 望月 大希
※4月17日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

更新日時: 2022/04/07 15:00
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:17:49.83ID:DpNjRo8Ha
>>328
ビッグボスに失礼すぎるわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:00.06ID:0UkY+qlra
【本日中止】本日4/7(木)の #阪神タイガース vs #横浜DeNAベイスターズ は、横浜DeNAベイスターズにおいて、新型コロナウイルス陽性者が発生していることを受け、感染拡大防止の観点から中止となりました。あしからずご了承ください。#甲子園 #hanshin #甲子園球場
https://twitter.com/enjoy_koshien/status/1511965765779394560?t=M6bju2uSLuwUIwPnwyFdGg&;s=19

だそうです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:00.54ID:gcioxwB+a
お、柳田落ちたか
しっかり治して調整してくれ〜
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:00.94ID:qMnp05pT0
流石に中止か
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:01.80ID:UyVdkRRkd
【開門見合わせ】 横浜DeNAベイスターズ 選手の新型コロナウイルス陽性判定を受け、本日の #阪神タイガース - #横浜DeNAベイスターズ 戦は、ただいま開催協議中であるため、開門を見合わせおります。悪しからずご了承ください。#甲子園 #甲子園球場
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:03.16ID:6UzLGKYV0
>>336
そらそうよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:04.84ID:oWMRsbv70
>>336
実態は暴動が起こって危険だから中止
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:05.83ID:PmSV4+8na
>>324
甲子園舞台にバトロワが起こるんか
怖すぎる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:09.95ID:UFRtYiXJ0
>>336
しゃーない
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:13.19ID:3I5AIQvRa
牧は意識低すぎマジで
そういうのが態度にも出てるわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:23.62ID:evE786RBd
>>336
残当やね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:34.80ID:tvmaqWiN0
まあ中止にしておいた方が良いよね
まだ増えるかもしれないし
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:37.88ID:W3R8F6Gsd
>>333
球団の方針に関してはそうやけど
プレー自体はしゃーなくない高部に落ち度のあるものやったと思うで
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:45.16ID:Lgh64qwnr
楽天もだけど中止って舐めすぎだよな
管理が悪い癖に
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:47.00ID:oSLE30ff0
#藤本博史 監督は昇格したばかりの #正木智也 選手を3番で起用すると明言しました

「正木の調子がいいから、今日は3番で使います。調子いいのは、こっちはすぐ使いますよ」
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:51.22ID:CGW5TqhT0
国吉 イップスで検索したら結構出てきた
いや去年加入して短いからバレてないだけで平常運転やろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:57.88ID:DpNjRo8Ha
>>333
そうやって妥協を繰り返してきてどれだけ苦しくて死にたくなるような思いしたかわかってないの?
思った事を言うべきやろ
息苦し過ぎやでこのチーム
井口が監督になってから特に
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:58.50ID:3q5TZ9DI0
>>336
感染拡大防止の観点から中止にするなら珍カスの声出しはどうなんや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:19:19.02ID:09fYQQeH0
遠征先で隔離は大変そうね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:19:32.48ID:Q+piH955a
正木(二軍) .294 2本 8打点 OPS.879

めっちゃ調子上げてる中での一軍上げやから期待しかないわ
松中も絶賛してたし
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:19:40.04ID:62T2ntLEp
>>328
ロッテは去年もこの時期どん底やったやん
って思ったけど5連敗の後の打線はめちゃくちゃ強力やったんよな
やっぱキャップがおらへんとなー
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:19:51.27ID:DpNjRo8Ha
ロッテはコロナ以前に弱すぎるから残り試合全部中止でええやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:19:51.72ID:A2PvbaMD0
名人戦ハゲ優勢だけどサンタナが抹消されたの聞いたら形勢逆転するかも(適当)
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:19:54.99ID:Q+piH955a
>>352
有能すぎる
フットワーク軽いのたまらん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:19:55.93ID:w9xDKofD0
クラスター起こるなんてオフにはわかってたことだよな
何で取り決めしとかなかったんだ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:19:59.75ID:HNKbT1OU0
>>360
ええやん
ソフトバンクって誰かしらいなくなってもなんだかんだ穴埋めるやつ出てくるねんな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:20:07.03ID:/1wwgGL+r
珍カスwwwwwwwww
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:20:24.39ID:ly/VvvZya
MM生きてたんか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:20:37.54ID:lT4riuTor
珍ぬか喜びwww
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:20:46.23ID:DpNjRo8Ha
打線に先発中継と穴しかないどこからどう手を付けていいのかすらも全くわからないステージ4球団千葉ロッテマリーンズ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:21:17.28ID:pNspeJV80
コロナくらいで中止するくらいなら初めから客入れんなって話やけどな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:21:32.91ID:LJBUk0uW0
横浜はこっから新たな感染者が出なきゃ明日はやれるんやろうけど二軍は多分無理やろうな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:21:37.87ID:Zehhihpk0
国吉って毎年1ヶ月だけ良くなるのがたまたま去年のロッテで来ただけだよね。平常運転だとこうなる
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:21:42.82ID:oWMRsbv70
無観客試合ということにはならんのか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:21:46.15ID:vJGzG6mu0
巨人の敵は牧より桑原定期
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:21:51.78ID:DpNjRo8Ha
ガチで夢も希望も無い
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:21:52.07ID:62T2ntLEp
>>356
そんなん言うてもワイらが采配決めるわけちゃうしなぁ…
でもまあ井口監督には言いたいことはたくさんあるし
あんさんの気持ちもわかるで
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:22:15.50ID:7nm1yVdt0
>>360
盛りすぎやろって思って見たらガチやん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:22:23.43ID:8OozuyASd
因みに中止権限はプロ野球機構
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:22:24.77ID:6ziJALtQr
珍w
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:22:33.87ID:Bt68dRKZM
コロナ禍の野球つまらんな
コロナ離脱者多すぎやし対戦相手がクラスター起きたら明日は我が身やし本調子じゃない中で試合してそれで順位決まるのはやるせない
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:22:36.47ID:edJ09qXir
鎮火すwww
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:22:43.73ID:DpNjRo8Ha
>>379
もはや井口体制が破滅するか俺がファン辞めるかの二択しか無いと思う
まあ後者は絶対無いんやけどな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:22:55.47ID:edZbiL23r
ちーんw
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:22:58.25ID:7HVj8j6y0
セはまだ出てない?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:23:04.94ID:CGW5TqhT0
阪神今日も勝てずか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:23:10.61ID:edZbiL23r
珍カス逝く
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:23:13.82ID:izlKJCPE0
こういうのはプロ野球の興行に関わることやから中止は仕方ないやろ
阪神は不満あるかもしれんが
負けなかったんだから良かったやん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:23:15.69ID:ktfMmnqoa
今季の優勝は例年以上にどれだけ層を厚くできるかが鍵やな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:23:27.79ID:vkeCUIR00
完全にベイスが悪いのに不戦敗じゃないんか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:23:30.35ID:mjylXIhVr
珍珍の珍www
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:23:38.65ID:zZdzrH4Cd
565 それでも動く名無し sage 2022/04/07(木) 16:17:55.26 ID:NnSpVl8C0
遠くからですが……

ともにプロ2年目で4番を任される同級生の牧選手と阪神の佐藤選手です

どんなことを話しているのでしょうか

ttps://twitter.com/Kanaloco_bay18/status/1511600396166262786?t=7YZbl-O2-4rIG7U_bwhKbw&s=19

ち〜ん(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:23:40.31ID:0UkY+qlra
>>387
出てるよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:23:50.67ID:qMnp05pT0
将来見据えて1番三森 2番柳町 3番正木で見てみたいけど対左やから2番に佐藤今宮辺りが入りそう
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:23:52.20ID:r25+7zOUr


ちーん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:23:56.80ID:nTJ1ZrrK0
阪神にも感染してるかもよ
マジで
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:23:57.69ID:sFI5cX530
球場も観客が全然喋ってへんからベンチの声出しめっちゃ聞こえるからな
そらあんだけ密になって大声出してたらコロナ拡がらん訳ないよな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:23:59.16ID:DpNjRo8Ha
自分で書いてて情けなくなってくるわ
どんな無能監督やねん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:24:06.48ID:8lJBWqQpa
正木はクラッチヒッターっぽいんよね
選べるしホークスファンが待ち望んだタイプの若手
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:24:11.83ID:zZdzrH4Cd
>>394
珍カス濃厚接触キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:24:13.25ID:/NT9nE9Ep
各球団 スタメンで最もopsが低いポジション

巨人 左翼 .200(35-7) 1本 4点 .282 .371 ops.653
広島 遊撃 .182(44-8) 0本 3点 .196 .273 ops.468
東京 捕手 .148(27-4) 1本 2点 .179 .333 ops.512
横浜 捕手 .160(25-4) 0本 2点 .267 .160 ops.427
中日 遊撃 .091(33-3) 0本 0点 .167 .152 ops.318
阪神 一塁 .225(40-9) 0本 2点 .326 .250 ops.576

福岡 中堅 .000(25-0) 0本 1点 .133 .000 ops.133
楽天 遊撃 .074(27-2) 0本 0点 .219 .074 ops.293
千葉 右翼 .118(34-4) 0本 1点 .279 .118 ops.397
オリ 捕手 .094(32-3) 0本 0点 .121 .125 ops.246
西武 三塁 .154(39-6) 0本 3点 .209 .205 ops.414
日公 遊撃 .129(31-4) 0本 2点 .222 .129 ops.351
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:24:14.76ID:MXKHUrvy0
>>374
パリーグ全球団が国吉は待球すれば良いって気がついた感じはある
去年はなんか8球ボール球で2アウトとか取ってたし
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:24:19.03ID:601MLyvDr
犯珍www
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:24:34.94ID:0UkY+qlra
>>387
4/7(木)のセ・リーグ公示
【出場選手登録】
山崎晃大朗(S)
【出場選手登録抹消】
D.サンタナ(S)
#NPB

これだけ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:24:43.84ID:PGdflJuBr
ちんいく
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:24:45.83ID:YNBQ+1Z0p
柳田ダメダメだったし四球も取れないゴミだったから
でも代わりが真砂はアカン
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:24:54.08ID:7HVj8j6y0
>>409
サンガツ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:24:59.16ID:DqdtOzQZr
オワコン珍
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:24:59.95ID:Gx3sgZPR0
望月は失点0なのに落とされるのか
ちょっとかわいそう
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:25:00.33ID:zZdzrH4Cd
>>394
佐藤濃厚接触mmem@mememmememe@@@@weweweweweweme
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:25:00.74ID:LJBUk0uW0
横浜は時間掛かってるんやろうけど阪神の上げ下げないの?
齋藤落とさんのか
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:25:01.48ID:FGEjDPmk0
今年もコロナ被害をいかに避けるかになってしまうな
去年は無理やり2軍選手動員して案の定フルボッコにされたわ
あれはもう避けたいで
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:25:09.04ID:3q5TZ9DI0
>>396
ハム…
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:25:14.67ID:zZdzrH4Cd
>>394
佐藤濃厚接種キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:25:18.61ID:iwe02NjDr
珍今日も勝てずwww
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:25:24.92ID:8lJBWqQpa
守備下手という評価だったが思ったより外野守れるぞ正木
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:25:27.55ID:zZdzrH4Cd
>>394
ち〜ん(笑)
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:25:39.10ID:zZdzrH4Cd
>>394
佐藤濃厚接触キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:25:46.35ID:AhA8Kfi1r
珍ふぁーwww
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:25:46.41ID:3TjqYZDSr
ハマスタ中日戦はどうなるん?
代役で試合やるんか?
中止?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:25:47.83ID:YNBQ+1Z0p
>>404
栗原…
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:26:02.63ID:vJGzG6mu0
>>406
秋山ピンズドやん
決まったな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:26:13.26ID:jJ3RYriKa
この井口のこと延々と叩いてる奴、「18連敗を知らないニワカはぬるい」とかTwitterで説教してそう
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:26:14.79ID:zZdzrH4Cd
>>394
珍カス佐藤濃厚接触キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:26:16.89ID:UTqFb7dv0
1 二 三森
2 中 柳町
3 右 正木
4 指 グラシアル
5 三 松田
6 一 中村
7 遊 ガルビス
8 左 野村勇
9 捕 甲斐

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:26:19.58ID:7P2voMTSr
珍w
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:26:30.97ID:62T2ntLEp
>>385
ファンは辞めなさんな
でも井口監督はしばらくのさばりそうやね
監督辞めてもGMとかSDで残りそう
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:26:34.87ID:3/KPM38i0
高部 5試合連続安打
殊勲打決勝打多数あり
1つ負けに繋がるエラーしただけで落ちるわけないやろ
昨日はむしろ打線が終わってたし
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:26:52.85ID:zZdzrH4Cd
>>394
佐藤濃厚接触mmem@mememmememe@@@@wewewewewewememmem@mememmememe@@@@wewewewewewememmem@mememmememe@@@@weweweweweweme
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:27:01.81ID:zZdzrH4Cd
>>394
佐藤濃厚接触mmem@mememmememe@@@@weweweweweweme
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:27:09.94ID:t0MMEYsN0
開幕から14日間での特例抹消選手 

中日ドラゴンズ 1
小笠原慎之介

横浜DeNAベイスターズ9
柴田竜拓、戸柱恭孝、牧秀悟内、倉本寿彦、山下幸輝、石田健大、大田泰示、桑原将志、神里和毅

千葉ロッテマリーンズ 6
小沼健太、小川龍成、山口航輝、柿沼友哉、三木亮、中村奨吾

東北楽天ゴールデンイーグルス 11
茂木栄五郎、安田悠馬、川島慶三、山ア剛、則本昂大、小峯新陸、A.ブセニッツ、小深田大翔、西口直人、弓削隼人、渡邊佑樹

オリックスバファローズ 1
山田修義

福岡ソフトバンクホークス1
明石健志


14日間で29人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況