X



3 左 正木

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:16:30.14ID:EBFqz2b90
1 二 三森
2 中 牧原大
3 左 正木
4 DH グラシアル
5 右 中村晃
6 一 松田
7 三 ガルビス
8 遊 今宮
9 捕 甲斐
投 レイ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:39:40.46ID:5/gBSr+id
【十亀】ロリックス【松田】の浮き輪で騙されて5レスぐらいしたことある
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:39:42.11ID:AKI2OiYI0
あまりにもセーフすぎて球場の反応すらないの草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:39:43.88ID:ziAC+/By0
まあしゃーねえわ
意表突かれた
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:39:44.05ID:pF4d6s7b0
間を開けるための生贄リクエスト
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:39:44.98ID:jJPEwfJ7a
バレ様頼む🥺
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:39:48.70ID:zZUpNBEF0
おっと
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:39:50.05ID:KRZs/UvU0
あぶね
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:39:56.13ID:pLgo0dnt0
あぶね
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:40:10.54ID:SbuWVYNv0
ベネ弱セーフティいっとく?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:40:14.24ID:mMd55RBE0
>>496
これすき
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:40:15.39ID:WUXmIrhB0
>>496
かわいい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:40:20.31ID:xywYvcnj0
ワイ颯一郎、早く先発したい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:40:22.09ID:DSCz1NAN0
リクエストにも性格でるからな
中島はカクカクしてるし、辻は雑だし
栗山はハートを描いてた
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:40:22.26ID:pLgo0dnt0
1番も2番も福田
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:40:32.25ID:zZUpNBEF0
>>496
これっくらいノォ!
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:40:38.50ID:jJPEwfJ7a
IsoD.150あるベネ弱
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:40:43.67ID:FOMfbXjY0
>>496
かわヨ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:40:57.24ID:wYQ2qSsC0
>>502
次ラストやろなぁ
こないだみたいなんやったら入れ替えられるで
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:41:04.07ID:9Tgv4+Ta0
>>507
おべんっとばっこニィ!
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:41:04.65ID:pF4d6s7b0
今日ゾーン狭いよなーこれくらいじゃんww でリクエスト取られたんやろな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:41:06.34ID:27f2Fqh4d
>>503
なんのリクエストなんですかね…
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:41:08.71ID:cfgcxggV0
ポンタ叩かれとる…
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:41:20.84ID:pLgo0dnt0
シナシナ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:41:21.50ID:VjpPQ6we0
よしよし
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:41:22.57ID:ZewFICum0
レイはようやっとる
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:41:23.68ID:4wqZkERX0
よしよし
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:41:26.35ID:l/obg9bD0
これじゃベネズエラの梶本だよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:41:27.20ID:icjMSXmy0
ナイス
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:41:32.71ID:ZtdXHKTW0
レイナイス!
ランナー出ても全然崩れんな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:41:33.57ID:mMd55RBE0
うーんこの
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:41:33.82ID:SbuWVYNv0
ベネ弱
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:41:33.82ID:KRZs/UvU0
ええぞ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:41:34.61ID:mKgu4TBc0
えらい🥰
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:41:39.83ID:mUmzgscY0
よう抑えた
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:41:46.95ID:wRgr7JrV0
ガッフェ草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:41:50.17ID:4wqZkERX0
>>496
クロスさせるの好き
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:41:56.81ID:PmHXOFnH0
オリやけどレイ好きやから複雑な気分や
ウチ以外に投げさせてくれ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:41:58.33ID:Ny88Ev4g0
低収入や
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:41:58.91ID:sMPBxe9x0
レイええやん
バルガスと交換してくれや
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:42:01.21ID:ziAC+/By0
流石レイや
ここ数年取った外国人半分以上当たっててええわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:42:07.78ID:pF4d6s7b0
レイはもうどんなピンチでも捕手が甲斐である限り焦らない境地
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:42:12.09ID:AJry3Hp5d
地味に紅林のUZRが12球団で2位らしい
ちな1位は坂本
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:42:14.73ID:KRZs/UvU0
このチームいつも投手戦してない?🤔
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:42:21.43ID:xywYvcnj0
ワイ泉、はよ一軍で暴れたい
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:42:21.88ID:VjpPQ6we0
レイは球種球速制球のバランスがよすぎるな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:42:26.66ID:mKgu4TBc0
ムーアもマルちゃんもよかったもんな🥰
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:42:31.11ID:DSCz1NAN0
>>541
今年に限ってはパ・リーグ全体や
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:42:37.36ID:5/gBSr+id
レイって甲斐おかずにしてシコってそう
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:42:47.13ID:jJPEwfJ7a
>>540
妥当すぎてまあ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:43:01.71ID:VloCqlbDd
>>528
椎野って結構グロ映像作るよな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:43:03.76ID:XKzHzr1+0
レイの安心感いいねえ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:43:05.85ID:DSCz1NAN0
そこにイスあったんだ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:43:15.55ID:wybdhjiy0
今年もそこにおるんか
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:43:24.63ID:mKgu4TBc0
頭が高いな😎
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:43:25.79ID:5/gBSr+id
藤本と三森の左官屋コンビすき
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:43:27.45ID:xywYvcnj0
すまん宗のUZRマイナスなんやが何で
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:43:46.92ID:WYlV6KDY0
ここ埋まったらどこや
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:43:53.77ID:WUXmIrhB0
>>557
唯斗似合うわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:43:55.13ID:/HAlouHBa
>>528
際どい球すらないのひどい
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:44:07.98ID:mKgu4TBc0
>>557
Twitterで周東3枚当てて交換希望してたまんさんおったわ😅
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:44:08.10ID:VjpPQ6we0
>>560
娘そっくりで草
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:44:17.34ID:ifZCF/JA0
ゴリゴリに若手に振り切るとして上で使えそうなのは
正木、柳町、川原田、(緒方)くらいか
井上もリチャードも課題が多過ぎる
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:44:17.59ID:Mjxw8jmFa
>>540
昨日も難しいの当然ように捌いてて驚いたわ
源田は今年はまだあれなんか
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:44:39.56ID:4wqZkERX0
>>557
甲斐の優しいおじさん感
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:44:51.39ID:PmHXOFnH0
>>562
ハンドリングと肩は良いけど一歩目の反応悪いんやろ
もともとショート失格の選手やし
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:45:00.41ID:ZewFICum0
>>566
3枚はいらんなぁ
ワイは泉と笠谷もろたわ…
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:45:03.43ID:3nyA+ASS0
なんでスレ立たないの?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:45:13.40ID:VloCqlbDd
>>557
いいやんこれ
藤本になってからグッズ有能になってないか?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:45:28.13ID:FbilI80Bd
試合壊れるからゾーン統一してくれ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:45:30.12ID:WUXmIrhB0
>>576
5ch全部エラーで立てられないっぽい
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:45:32.07ID:XKzHzr1+0
>>557
又吉とか和田は似合っとるな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:45:32.59ID:Ga0CtP+A0
https://i.imgur.com/NKk5ZgZ.jpg
今色んな端末で実験しとるがベースボールliveってiOSやとクッソ発熱するわ
AndroidはそうでもないのにiPhoneアチアチ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:45:34.86ID:ZtdXHKTW0
>>576
なんGがバグってて立てられないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況