X



駅前のマツキヨで普通にマスク売ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:36:45.03ID:5tZDPepAM
結構在庫あったで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:38:00.46ID:X+qNAQLDp
過去から来たんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:38:03.46ID:rKikf/zv0
2年前で時間止まってんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:40:51.40ID:AIXlbzB5a
ワイは店に一つだけ残ってたキッチンペーパーでケツの穴拭いとるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:43:08.59ID:woCMATRt0
夜中にコンビニ5軒まわって収穫ゼロやったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:43:12.88ID:GR6OWaiI0
こち亀の日暮かよお前は
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:47:40.98ID:gGhVbA0PM
ま?どこや
今から行く
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:48:25.08ID:2a3j4+3P0
マジ?マスク難民やから助かるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:49:18.64ID:g10QOYna0
すやすやで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:51:07.41ID:9ivLL9e6a
たすかる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:51:18.92ID:t+/0lcSXM
マスク社会になったことは知っとるんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:51:42.41ID:L/QkT9YKd
トイレットペーパー買えた?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:52:20.88ID:KTStEEh90
2年前なら有力な情報だった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:52:39.04ID:U6gzkGSYa
当時はホンマ異常やったわ
買い占めガイジ多すぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:52:51.42ID:skmewnsga
>>16
花粉症シーズンやし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:53:18.17ID:OaBX9kHta
すまん買い占めてええか?😁
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:53:22.46ID:P7QiQ7sGM
ダイソーの30枚110円マスク普通に復活して助かるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:53:46.40ID:T+MbE9tH0
2年前に買い占めしたマスクがまだ半分残ってるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:53:56.39ID:ZCQRkdLM0
今のうちに買い占めて転売や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:53:58.95ID:Lbi376Ce0
サンガツ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:54:44.60ID:j5K7NLbS0
一人暮らしワイ、未だにアベノマスクが届いていない模様
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:54:53.12ID:M/+NFAUjM
口元が青いマスクしとる奴たくさんおったよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:55:22.83ID:v/VZj1M4a
>>22
そんな安っぽそうなやつ付けて耳痛くならんのか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:55:59.38ID:icDWGhcua
>>27
今は鳥の嘴みたいな立体型のマスク付けとる奴が多いな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:56:09.09ID:LxR+a32Pp
アベノマスクしてそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:56:50.66ID:FqI6tqfg0
一瞬ネタが伝わらないぐらい忘れててくさ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:58:03.43ID:nhL0x2zsr
>>28
いろんなマスク試したけどダイソーのマスクが一番大きくて紐がゆるいで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:58:27.25ID:ZrI27q6P0?2BP(1000)
マジか!?
買い占めとけ!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:58:49.68ID:mqNGOe3ea
>>17
わかりづらいで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:00:29.03ID:Lbi376Ce0
ホンマに売ってたわ😊
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:01:37.30ID:oXyOq0GBa
>>33
ほんまか?
ちょうど使い捨てマスク切れたから買ってみるかなサンガツ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:01:58.29ID:VPKsnuHD0
マスク転売で利益あげようとしたやつは普通に地獄行きやと思う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:02:56.90ID:A5FRtxd00
マスクってコロナ前より高くなってね?😡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:02:57.87ID:ZrI27q6P0?2BP(1000)
>>35
わかりやすいやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:03:27.07ID:oXyOq0GBa
2020年半ばあたりから電子書籍がない中古本の値段どれも爆上がりしてクソムカつくわクソが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:03:47.12ID:0QbNYflxa
2020年の2月から来ました、なんですかこの世界は
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:04:11.08ID:j5K7NLbS0
>>41
一時期よりだいぶ下がったやろ😡
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:07:16.78ID:6d/cP5pFa
転売するぞ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:07:46.54ID:0OUT/jwKa
記憶消失系こどおじかな?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:10:13.58ID:LoH+WGJK0
当時くっそ高値でマスク掴んだ奴ら今頃どんな気分なんやろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:12:06.79ID:ZA/WUURka
ワイ有能、コロナが流行る前に運良く持ってた40枚入りの予備マスクを洗濯して使い続け半年乗り越える
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:13:04.04ID:3dvVLfSVr
トイレットペーパー買い占めの件、忘れられる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:13:39.52ID:/bogfpto0
2年前はなぜかローソンだけマスクが充実してたな
ドラッグストア無能やった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:13:39.56ID:3dvVLfSVr
50枚入り一箱5000円で買った奴wwww
0054それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/07(木) 18:14:10.62ID:GU++ByTR0
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。 
 
☆発酵食品☆
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意

☆食物繊維☆
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。 
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:14:32.82ID:P47lYPXj0
あのタイミングでコールドスリープするってのもありっちゃありだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:19:08.26ID:uc0x3tfm0
そしてまた人は過ちを繰り返す。震災来たらまた買い占めやぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:19:24.43ID:js1wjsPIa
今外でマスク付けてない奴見ると知的障害ある奴見た時と同じ気持ちになるよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:24:27.14ID:Oc8c9WHo0
スイッチ買えてなさそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:28:36.64ID:UGiO0kBYM
あの辺で黒マスクへの風当たり一旦弱まったよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:30:05.72ID:etTj57L10
マスクメーカー本音ではコロナ万歳ってみんな思ってんだろうな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:30:54.06ID:wbJWaHzDa
テレビがマスクとか紙の品切れわざわざ特集して買い占めに相乗効果出してたのガイジ極まってたわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:32:40.18ID:EE45OHS9a
先月末ガチでトイペの在庫なかった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:33:29.13ID:LIwxWyD00
トイペ買い占めなんとかさん、名前を調べよっとしても出てこないんやが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:35:11.08ID:36ca/6mL0
知らんかもしれんから教えたるけど糸井トレードされたで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:35:56.43ID:x0aaMavi0
トイレットペーパー買い占め騒動のデマ流した犯人は今何してんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:36:41.75ID:/9ACrhJea
どうぶつの森の音楽聴くと、2年前の1番自粛キツかった時思い出すわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:36:44.30ID:j5gH7FIo0
>>22
これと100枚入りの除菌ウェットティッシュ復活したのほんまありがたい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:37:25.51ID:iyRWfDD20
トミティ許さない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:37:52.09ID:EE45OHS9a
>>22
サンガツ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:39:50.82ID:0CF/Fu2/0
ドラッグストアの前に並んでた奴らは今は何を買い占めてるんや?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:41:17.72ID:LZqC0+lWa
>>72
今は核シェルターや
ロシア戦に向けて仕入れ時や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:43:29.46ID:HllDAAF2a
>>68
紙がどこにもないってのガチでキツかったよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:46:40.33ID:PJZTXUP+a
>>75
うんち出し終わった後で紙がないことに気付いた時の絶望感よ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:46:58.22ID:EYKTOY3iM
マスク成金手を上げろ😡😡😡😡
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:50:31.00ID:NAyWcp9Y0
ママに買ってもらっとるんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:51:02.17ID:S9cwk3yj0
助かる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:51:08.62ID:e1YUWMn/0
あの頃近所のマツキヨでトイペ入荷したから買おうとしたらレジ待ちで20分くらい並んだな
毎日毎日何度もマスクやトイペの入荷時期や時間聞かれまくってるらしく店員がピリつきまくってた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:51:18.33ID:shTlh/940
Facebookで適当なこと言ってクビになったやつおったな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:52:16.87ID:j5K7NLbS0
トイペ確保して家で安心してウンチブリブリブリって出せた時安心感で涙出たわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:54:10.25ID:4zgBmW5La
>>81
店の前に「入荷時期は常に未定やから店員に聞くなや 聞いても無駄や答えられんで」
みたいな張り紙されとるとこはっかやったな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:55:15.01ID:QrnHxcyr0
もう2年かよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:56:25.58ID:wMLG8ODy0
でも2年前はほんまにこれで人が殺到してたからな
異常な世界やったで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:56:44.37ID:EE45OHS9a
>>85
開店から入り込んで店内フラフラして入荷を永遠と待つ暇な奴らおったんよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:58:12.49ID:o5eGROOb0
起きたら糸井トレードされてそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:58:41.80ID:b1QFz0fF0
懲役刑でも食らってたんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 18:59:36.49ID:awiB6xsia
>>88
ドラッグストアが入ってる複合施設の座れるスペースにずっと座って張ってた不審者ようけおったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況