X



【悲報】巨人堀田健診さん、2回3失点wwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:02:38.43ID:4FYTc8YNM
早くもゴミがバレたwwwwwwwwwwwwwww
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:11:43.17ID:J2DKxYpJ0
先発だとストレートの球威がガタ落ちしてるから体力つけてここを高めないと無理やな
はっきり言って今どき140前半じゃ他にかなり優れたものがないときつい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:11:45.84ID:yn9LUuJQ0
岩手の怪物ルートは厳しかったか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:16:18.91ID:VRxK+glO0
>>90
昨日あと1球から同点に追いつかれてその後チームが一挙5得点を奪われたきっかけになった伊藤くんじゃね?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:16:29.87ID:Rwy6p63zd
あれ?
155出るとか言ってなかったっけ?wwww
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:37.65ID:lJfBJCSh0
今や世界で最も警戒されてる選手やからな
今回はその自覚が無く油断した堀田が悪い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:20:39.35ID:aUlr3URW0
相手が同い年のドラ6玉村なのもポイント高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況