X



【フジONE】ヤクルト×中日★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:24.89ID:+NHxHog10
>>541
8番ならまあ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:25.80ID:dzQz3v8X0
楽しすぎて草
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:26.36ID:c4nNLHVkd
ヤクさん代えてやれや
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:26.75ID:LSjBaqGjp
11点差つけるまで安心できない
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:27.84ID:mLqeFrqb0
シコれすぎる
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:28.29ID:QBYColrh0
頼む平田に打たせてくれ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:29.46ID:GyxPRBIl0
こいつ当たり前のように打つな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:29.56ID:ObqzzgdS0
シコ林いいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:30.17ID:qZHLNJEja
タカニーとオカニーたまらんな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:31.11ID:2HNt7AHG0
鵜飼出せや
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:32.78ID:PESgqskDp
https://i.imgur.com/CjSLgQ8.jpg
今日のを見ると去年の打線ってほんまゴミだったんだな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:35.36ID:mLRqs2oo0
平田は最低限はできるからな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:36.78ID:Bu1jzexOd
>>357
勝野も打ってたよな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:36.83ID:PZhf3PVR0
>>698
ワイは叩きつつもチンチンでかいし応援してるって言ってたよ😢😢😢
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:37.12ID:e+e4XX+B0
シコシコ林!
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:37.54ID:gI8umtQs0
シココココココ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:37.81ID:MRgtQX6K0
岡林これでまた3割か
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:39.39ID:n3HDXLAf0
今のは山田取ったれ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:42.45ID:pGnc+4sW0
打線大暴れやな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:43.74ID:omNOaS5i0
スクイズでええぞ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:44.50ID:u2wOhmmx0
大島岡林の並びえぐいわ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:45.09ID:2c8SLIeB0
これ本当に中日か?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:46.40ID:PrrFsgR+0
阿部まで回せば
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:47.42ID:98ZIhiPrr
>>738
さっきみてたか?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:47.68ID:VhqKsfGY0
>>721
3,4番さぁ…
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:48.63ID:a/zuuLOg0
若手ニーが止まらん
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:50.54ID:WM4C9X540
ゴミムシそろそろ打て
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:52.61ID:2ZFdfn7S0
これほんまに中日か?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:56.05ID:75QE+Ty30
石川と京田の4本ってバンテリンだと何本入ってる?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:56.59ID:qKmCYrfYd
よう打つなあ辛い…
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:54:59.60ID:cGkCugBdp
竜覚醒
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:00.61ID:ObqzzgdS0
平田は犠牲フライ得意や
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:00.71ID:ud26E9ts0
バンテリンはそのままで妥協したるからナゴヤ球場のフェンス低くしろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:01.85ID:MSEoga4i0
代打やないんか
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:03.93ID:R/f/P/+c0
立浪ドラゴンズ強すぎワロタ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:04.73ID:PZhf3PVR0
>>713
言わなくていいよいちいち!!
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:09.10ID:3aflGKIr0
>>761
0
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:11.10ID:84UN3h4p0
当たってないんだからここで変えて欲しいわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:11.41ID:b8zdOSJ60
平ゲってある?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:12.31ID:/d+5Qt0q0
あと7点頼むまだ安心できない
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:13.13ID:AUS6w17+0
平田じゃなくて鵜飼だったな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:15.36ID:n3HDXLAf0
ヒラゲはやめろよ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:17.53ID:PrrFsgR+0
平田そろそろ打つやろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:17.82ID:AqW4dAs20
こうなると鵜飼も見たいなあ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:22.24ID:7jx50nUC0
平田ファーストゴロでサイクルゴロ達成
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:27.55ID:T95AiE3F0
>>736
グロ
竜の鱗
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:28.44ID:uXO+Cbnt0
>>761
0
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:28.77ID:WdyZ6now0
岡林「調査書は12球団来ました」
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:30.28ID:n/paFpDU0
点取られんのはしゃーないからこっちも点取れや
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:31.02ID:mLRqs2oo0
あっ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:31.42ID:+NHxHog10
>>761
0かな
フェン直ばかりやな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:32.51ID:4yG5PZtB0
>>741
それはよし🙆
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:33.97ID:0l1IQzAod
>>736
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:35.50ID:2sRpctSq0
6回11安打はさすがに相手がうまかったとはならんなあ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:36.08ID:n3HDXLAf0
クソスイング
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:37.26ID:iKC6kghO0
ここで仕事しないと代打屋平田になってしまう
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:40.76ID:tGqVdfB60
平田ならここでポーンと外野フライ打てるはずなんやけどなぁ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:42.81ID:NVA4KWnmd
クソ下痢ツナ缶ゴールドスターズちゃうかこれ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:43.44ID:JCbEqSo70
いつものゲロ甘ファールやん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:43.62ID:jR9JQf2a0
平田ビシエドやめーや
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:45.96ID:Wt6lkzpi0
中日さんさあ…打てないとか散々言ってたのになんだいこれは?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:46.73ID:XWuaorY3a
平田せっかくスタメンチャンス来たんだから1本打ってよ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:47.47ID:dAdQeoLX0
>>736
神宮で三連続ゼロはこれからプロ野球なくなるまで出ないかもね
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:48.45ID:eZHbQOXt0
シコ林3割戻したのシコれるわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:53.60ID:Qwj3fBxla
平田昨日バット折ったからSSKじゃなくなってるんやな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:58.02ID:VhqKsfGY0
>>736
統一球以下の歴史的ぶっ壊れマイナスシーズンやぞ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:59.88ID:lAAVZdHr0
去年までのホームラン出ない中日とはなんだったのかw
これってノリ効果なのか?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:56:00.29ID:XhwBJSnQ0
平田メープル?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:56:04.11ID:mbILRxESa
>>465
これいつの試合やろか
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:56:04.33ID:mLRqs2oo0
マジでお前代打専念した方がええんちゃう?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:56:05.43ID:vVNoRJ8Q0
今朝愛知県で地震あったよな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:56:07.40ID:QBYColrh0
いきなりSNS出すな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:56:09.07ID:/6q0EMYW0
>>789
中日以外全部投手評価だったんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況