X



【テレ朝】科捜研の女 最終回2時間SP -マリコ、最後の事件-

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:31:49.65ID:qBCtFOJi0
うーんこの
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:31:53.94ID:y+bVBXOW0
最終回はすごいこと起きるとかなんとか言ってた気がするけどもう判明した?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:31:54.95ID:p7Jn4z820
過激過ぎて草
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:31:58.39ID:S+DW+UXR0
人間は天使と獣の間に存在する
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:31:59.52ID:XcP7lvRw0
倫理観皆無な世界観
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:00.60ID:4zieWf5pa
うーん…?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:01.02ID:rQIFmBAx0
それは奪ったと言えるんか?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:02.26ID:SYw/EoFxa
自殺はこいつが悪いわけちゃうやろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:05.35ID:CdANWTbN0
矢野燿大は法にかわって罰を与えるべき存在
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:09.43ID:IwiKQ+G70
情報弱者を馬鹿にする文脈で使うのって完全に誤用なんやけど誰とは言わんがガチの社会学者までそれ言い出すやつリアルでおるよな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:09.83ID:2tOUbtCd0
マジかよ、ブラックコーヒー苦手民最低だな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:14.48ID:XA3c+EgT0
唐 澤 貴 洋
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:22.81ID:RxDJuWDy0
長谷川亮太は神に代わって裁かれるべき存在
#人間は天使と獣の間に存在する
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:22.90ID:GMa+Dpar0
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:27.08ID:GgDmKK7t0
大麻は草
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:30.77ID:SbnxdKkU0
きたあああ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:35.12ID:SbnxdKkU0
ふぁい!!!!!
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:38.89ID:MNS5mH/MM
マリコさんに舐められたい
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:41.16ID:JT+Q0PMQ0
もうヤクなんてしないなんて
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:45.73ID:sytJeJAc0
とんび名作よな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:54.97ID:O2fHDjc60
なんやあの猫侍
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:55.53ID:Fqp7SQDgM
>>913
どういう文脈で使う言葉なん?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:33:01.96ID:2tOUbtCd0
大麻がなければブロンをキメればいいじゃない
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:33:02.68ID:8WMmq2YSa
最終回なんだから土門が爆発とかしろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:33:20.99ID:i0sULS+z0
最近のAIが作る文章は破綻がない事も珍しくないから本当に判断つかない事も多いな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:33:22.59ID:ApYL92790
攻殻機動隊みたいに電脳ウイルスとかならわかるけど煽られただけで死ぬとかメンタル弱すぎんか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:33:37.98ID:k4CrgQZD0
渡部
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:33:52.73ID:RxDJuWDy0
多目的トイレの嫁
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:34:03.30ID:4zieWf5pa
>>934
gifガイジもうわからんときあったわ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:34:05.16ID:p/6eHujI0
>>937
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:34:23.51ID:SbnxdKkU0
>>937
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:34:24.86ID:RxDJuWDy0
>>911
もう与えられとるわ!ボケ!アホ!
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:34:31.57ID:KoZ78FWs0
>>911
まあ阪神の監督って関西地域のローマ法王みたいなもんやからな
そら批判はえげつないよ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:34:56.78ID:IwiKQ+G70
>>929
情報仕入れられないおじいちゃんみたいな弱者だけが情報から取り残されてしまう恐れがあるので保護したり情報ちゃんと行き渡るように配慮してあげましょう的な考えから生まれた用語や
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:35:13.11ID:BIj90+jQ0
>>937
うまいね
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:35:22.66ID:O2fHDjc60
>>935
ネットの誹謗中傷で死ぬやつもいるしなぁ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:35:27.28ID:8Gds+h7E0
ウホホホホーイかえして
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:35:40.12ID:S0T1k66h0
>>945
元はデジタルディバイドに関連した用語やんな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:35:43.64ID:GgDmKK7t0
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:35:48.15ID:BIj90+jQ0
シコシコ中やぞ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:35:50.55ID:sytJeJAc0
早すぎる
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:35:52.90ID:lZWVU/JF0
ノックしたれ…
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:35:58.84ID:CdANWTbN0
こいつも死にそう
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:35:59.24ID:J160+OAAd
シコってたらどうすんねん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:01.96ID:RxDJuWDy0
ン断るゥ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:05.29ID:4zieWf5pa
いっちょ前に黙秘しやがって
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:08.62ID:BIj90+jQ0
にげそう
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:08.72ID:+u9FGcMkM
>>903
最後の最後やからお楽しみに
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:13.20ID:ZOnnhcyJ0
お前ネットで悪口書いてたよな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:13.66ID:4p1Sbp89d
快活CLUBで草
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:24.41ID:J160+OAAd
先に行かせたらいかんでしょ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:25.38ID:MNS5mH/MM
窓全開で全裸待機してるんだがそろそろラストダンス踊らせて欲しい
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:31.70ID:i0sULS+z0
2時間スペシャルって言うけど48分には次の番組始まるから後1時間くらいだぞ実際
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:44.58ID:SYw/EoFxa
大麻やっとる割には素直やな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:54.68ID:S0T1k66h0
この水でトリップさせたのか
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:37:00.85ID:GgDmKK7t0
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:37:04.18ID:lZWVU/JF0
エッチなサイトばかり見てました
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:37:06.80ID:i0sULS+z0
クソみたいな履歴
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:37:07.44ID:BIj90+jQ0
山神芳彦 なんJ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:37:10.40ID:QKOoKL5c0
検索下手かな?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:37:11.90ID:rLLH2+KR0
確定やん
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:37:21.90ID:4rZ1n3Unp
DMMの履歴だけ隠すあみちゃん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:37:23.00ID:SbnxdKkU0
山神芳彦 なんJ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:37:24.76ID:GgDmKK7t0
ワイやったら途中でエロ関連のワードが挟まるわ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:37:25.21ID:O2fHDjc60
>>970
大麻くんも大野やってるわりに目が綺麗だったよな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:37:52.75ID:CdANWTbN0
当たり前のように事情聴取するんやな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:38:02.23ID:SbnxdKkU0
なんか草
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:38:06.64ID:k4CrgQZD0
>>988
今年で辞めるぞ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:38:09.59ID:rLLH2+KR0
なんで飲むんだよ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:38:15.01ID:RxDJuWDy0
なるぞ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:38:17.29ID:4zieWf5pa
DNAはわかるやろ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:38:21.68ID:S+DW+UXR0
結構なるやろ…
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:38:49.37ID:SbnxdKkU0
うんち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況