X



【フジONE】ヤク中5

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:01:03.64ID:TdY6AN5xa
立てろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:30.26ID:mLRqs2oo0
また廣岡が面白いことしてて草
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:31.98ID:FORlhcKb0
アリエルか鵜飼でええよな
まぁ、こういう時に使ったほうが、負けてる時の代打で出されるよりはええか
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:36.91ID:CjVEgolA0
山下のヒット1本もポテンやしノーカンやこいつ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:37.38ID:uXO+Cbnt0
>>810
我慢するのは岡林石川だけ
鵜飼はちょいちょい使ってくんちゃう
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:39.91ID:gUsKPyjld
福留は親近感あるから叩けんわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:43.76ID:o5upkmaK0
禿げはコーチとして一軍におってくれ
綾鷹は声出すだけの扇風機やから要らん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:45.67ID:xuocNVJk0
>>831
根尾は……
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:45.71ID:Zi1CoaChp
>>854
石岡とかいうなんで支配下になったかよくわからんやつ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:46.48ID:qZTGrwgQ0
>>831
打席左右より純粋に打てるやつ守れる奴のがええやん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:47.51ID:P3IEiNmD0
プロ野球ニュースの倉本の件から始まり
阿部を干そうとしたり綾鷹重用したり立浪自身が節穴なことは変わらんな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:48.40ID:ivXW2b/b0
2軍で結果出しとる奴らがかわいそうよな
どんだけ打ってもリストラされたうんちより序列下なんてな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:49.75ID:A1yeskP70
そもそも余所で戦力外食らって去年ゴミだったオッサンが急覚醒することなんてよほどじゃないとないぞ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:50.54ID:i3XaNLEf0
>>808
勝ったらプロ初勝利やしなあ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:53.36ID:PU9mSIaK0
立浪には斐紹に何が見えとるんやろか
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:54.36ID:84UN3h4p0
>>870
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:55.34ID:zUtwN3TcM
なんで監督は愛人作ろうとするかね
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:57.05ID:lJfBJCSh0
山下岩嵜とかいう不良品ばっかり寄越すソフトバンクほんま許さん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:59.82ID:hqTd5R4c0
福留と違って実績も思い入れもねえんだけど山下
根尾使えやアホ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:07.39ID:agXi9rxqd
>>840
武田社会人で大暴れしてるらしいね
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:07.58ID:dzQz3v8X0
>>875
節穴定期
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:08.29ID:eZHbQOXt0
>>870
ようハゲ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:09.12ID:n3HDXLAf0
>>800
ボンズやね
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:12.90ID:duEC602+0
>>856
流石に呼んでやってほしいわ
山下と入れ替えならなんも文句ない
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:14.72ID:OUMmw2z30
福留はまあ百歩譲って分からんでもないけど綾鷹はゴミやろ、せめて石岡使ってやれや
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:16.50ID:tW2B2VZg0
山下とかそもそも獲ってくる時点で間違ってるから
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:17.32ID:p1TM26YW0
おはDやけど去年ヤクルト戦見に行って帰りに傘買って帰ってきたで
去年の日本シリーズ中継見ながら振ったら楽しかったわ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:18.44ID:cxRIPykxM
廣岡さぁ….
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:23.86ID:dQgbv3Z30
こんなとこ山下福留じゃなく根尾使ってやれよ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:24.15ID:kmDJf0jj0
清水リベンジや
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:29.61ID:DwCLg34s0
シミタツがんばえー
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:31.31ID:hqTd5R4c0
>>831
左打席に入るだけで打てなくていいなら誰でもいいだろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:31.90ID:uXO+Cbnt0
清水リベンジか
頼むで
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:32.29ID:PZhf3PVR0
>>870
親近感はあるけど無い物
これなーんだ?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:32.40ID:dzQz3v8X0
清水やり返せや!
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:32.62ID:xD7JpIjZr
代打て左の方が多い方が良いのかね?そろそろ郡司と入れ替えでも良いと思う
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:32.58ID:mLqeFrqb0
清水なんとか頼むわ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:36.34ID:lOEkkfLs0
石岡

盗塁出来るセンスあります
長打力あります
左打ちです


コイツが使われない理由って
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:36.96ID:QBYColrh0
シミタツ大人になったなあ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:38.71ID:mLRqs2oo0
清水か...
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:47.58ID:fSvbTxDo0
勝ち頭の清水
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:47.58ID:3VWLzkmk0
>>864
点差詰まったときに出てくるよりマシやん?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:48.34ID:uXO+Cbnt0
>>897
やるやん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:50.43ID:PrrFsgR+0
四球出すなよー
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:50.96ID:37Eui9Y+a
今日のヤクポジ要素ある?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:51.52ID:jR9JQf2a0
清水リベンジたのむよ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:52.71ID:ivXW2b/b0
与田の愛人 医療武田
立浪の愛人 福留山下周平

監督ってよく愛人囲うけどなんでやろな
原も亀井やったし
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:55.86ID:u2wOhmmx0
しみたつ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:57.14ID:HIOKtx1N0
ヤクさん廣岡がショートもセカンドと守備クソなんやが
こんなに教科書通りだと思ってなかったんですけど
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:00.69ID:cJXTCZnO0
山下は盛り上げ役やろ
亀澤みたいなもんや 打たない亀澤
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:00.92ID:aPWHmZaK0
この人活躍したら野球に神様はいないって誰と誰の話やったっけ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:01.02ID:OHjw+X6Gr
小川ハゲスニード石川が速攻で降板したからそのたびにロングやらだれた大下は被害者
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:01.79ID:eZHbQOXt0
冷える前に山下と石岡交換したってや
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:02.92ID:QRrU779f0
明日って中止?
なら中継ぎ使いまくれるな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:05.45ID:0TCGOPA10
清水は怖いな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:06.78ID:hqTd5R4c0
>>915
どうせ打てないし長打力ないし守る所ない
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:07.30ID:jR9JQf2a0
>>924
松本ツーラン
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:08.11ID:qYe+o3oK0
左で外野とファーストできる代打欲しいなら石岡やし捕手とファーストと外野できる選手欲しいなら郡司やね
どっちも打っとるぞ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:13.82ID:LxR+a32Pp
根尾はベンチ枠やろ
捕手以外はできるし
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:14.69ID:PWjiwkDP0
藤嶋より清水なんやな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:17.79ID:b8zdOSJ60
>>924
今日も松本
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:21.16ID:WwyLVuZd0
【悲報】セカンド廣岡本日実質3エラー
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:22.78ID:Dp2/2CK7a
>>899
貼っといてなんだけど悲しいわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:27.89ID:eZHbQOXt0
>>933
甲斐と山下
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:37.06ID:o5upkmaK0
石岡は使うとこないんよ
一塁しか守れんと考えた方が良い、外野は高校生レベルや
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:42.72ID:qjAbaIfb0
>>931
だからサードで使えと
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:48.67ID:uXO+Cbnt0
>>915
2軍で好調のやつ上げたら打つ理論なんなん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:50.02ID:O08b9T6jp
勝ったらヒロトと京田2人ヒロインやろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:52.28ID:aPWHmZaK0
>>953
サンガツ この山下やよね?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:52.51ID:b8zdOSJ60
>>905
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:54.31ID:i3XaNLEf0
>>885
亀澤は割と当たりだったやん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:55.62ID:GyxPRBIl0
>>926
福留とか亀井は球団に貢献してきたからまあ分かるねん
山下ってなんだよ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:24:01.32ID:PrrFsgR+0
>>958
フラグを立てるな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:24:05.59ID:tcs9azEf0
4点差だけどロドリゲスとライマルは行くやろうな
明日試合ない可能性のが高いし使える戦力は使ったほうがええわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況