【ボロボロ内野陣】巨人ファン集合【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3級) (ワッチョイ 1957-OHHY)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:00.83ID:TrRfuko50

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0579それでも動く名無し (ワッチョイW 2d06-UEYD)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:26:27.29ID:/EnbjxkY0
ウォーカーとか3割30本打たねえと割に合わないんだよあの守備じゃ
0580それでも動く名無し (テテンテンテン MM4b-+Qi+)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:26:27.87ID:ZfIo0jEVM
>>542
初回のアレ、放り込めんか?
0581それでも動く名無し (ワッチョイW e3c3-Fevh)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:26:28.13ID:a/4z1Xk+0
左右病でキャッチャー変えられるとかピッチャーもいい迷惑だろ
0584それでも動く名無し (ワッチョイW 233d-nEmF)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:26:45.88ID:CJazeObV0
>>577
巨人ファンいんの?
ビジター席ガラガラやん
0586それでも動く名無し (ワッチョイW 2d06-BgqS)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:27:00.61ID:n8zhnrYA0
亀井は外国人に守備教えてやれ
0587それでも動く名無し (ワッチョイ 559b-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:27:00.89ID:lB/W4Snd0
原舐めプの恐ろしいところは本人に舐めプの意識無くて流れが一気に変わる所なんよ
0588それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-Fevh)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:27:08.04ID:HG4+UBsJ0
ビエイラもウォーカーもこの試合前までで判別つくだろ
なんで使ったんだよポランコだってライトであんな守備してたら堪らんのに
廣岡だってさあ
0591それでも動く名無し (ワッチョイW 2380-T6kC)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:27:16.26ID:pk3X43VQ0
>>585
ほんまな
0592それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-oa0g)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:27:17.11ID:715gm9jMa
マツダて一勝二敗は及第点や
0593それでも動く名無し (ワッチョイW 251d-jIfZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:27:25.13ID:2dR0r4gY0
>>588
負けてもいいやろの精神やろ
0595それでも動く名無し (ワッチョイW 2bb8-yle/)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:27:30.12ID:yVDpEPFS0
>>585
いや広島も初戦は運で勝ったやん
いうほどでもないわ
0597それでも動く名無し (ワッチョイ 23be-8w8P)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:27:36.68ID:aP142Tl70
去年の香月を落とすからベンチ幽閉の試合思い出すなぁ
あれもカープやったろ?しかも栗林からヒット打ってるのに登板しても使わんかったからな
0598それでも動く名無し (ワッチョイW a3b5-RJ9h)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:27:37.57ID:cYBiJwVl0
流石に堀田の乱調を小林のせいにするのは無いわ
ストレートは高めに浮くしチェンジアップも全然コントロール出来んし何をどうリードするんや
0599それでも動く名無し (ワッチョイW 23be-wgSS)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:27:39.83ID:Ee0upk5s0
>>565
俺はそれもアリだと思う
岡本を坂本の次に置く事で坂本が避けられる場面(特に二死で一塁が空いてる場面)も少しは減らせると思う
0601それでも動く名無し (ワッチョイ 55f0-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:27:45.98ID:QpjdHhZI0
つか舐めプ舐めプって1勝1敗のイーブンなのに舐めプする必要あるか?
0602それでも動く名無し (スプッッ Sde1-6eqq)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:27:50.26ID:fWSrzzSDd
まるで阪神のようやった
0603それでも動く名無し (ワッチョイW 233d-nEmF)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:27:54.97ID:CJazeObV0
とりあえず連敗しなければ大きく沈むことはないから明日大事やな
頼むわエース様
0604それでも動く名無し (ワッチョイW 9be7-M6Ic)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:27:56.86ID:DzZLs9270
>>596
これ取れないとかホンマにプロか?
0605それでも動く名無し (ワッチョイW 2d06-UEYD)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:27:58.21ID:/EnbjxkY0
廣岡キャッチボールの練習しろ
0609それでも動く名無し (ワッチョイW 9be7-M6Ic)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:28:36.37ID:DzZLs9270
ウォーカー二軍で香月でも上げればえあよ
0611それでも動く名無し (ワッチョイW 2d06-Cgbe)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:28:53.11ID:OUJLnCwp0
守備のチームとは()
0613それでも動く名無し (テテンテンテン MM4b-+Qi+)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:29:03.27ID:ZfIo0jEVM
>>575
パイセン岡本と違って我が軍向きではないな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:29:10.76ID:Wlwo4bzw0
>>508
いい加減キモいんだよ城ガイジ くたばれ
0617それでも動く名無し (ワッチョイW 2d06-BgqS)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:29:17.91ID:n8zhnrYA0
吉川坂本丸岡本にしろ
0618それでも動く名無し (ワッチョイW 2d06-UEYD)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:29:19.87ID:/EnbjxkY0
>>601
勝ちすぎるのはよくない🤪
これやぞ
0619それでも動く名無し (ワッチョイW 55b9-Zol7)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:29:21.44ID:WEZ+D9c20
長野のレフト線の打球ウォーカーからボール返ってこなくて草やった
流石に原も諦めてほしいわ
0620それでも動く名無し (ワッチョイW 4b3d-THka)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:29:25.29ID:I9K7rF/l0
中田廣岡ビエイラウォーカーは2軍やろもう
0623それでも動く名無し (ワッチョイW 2bb8-yle/)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:29:37.12ID:yVDpEPFS0
いや小林もゴミ
ポロポロしすぎだわコイツ
0624それでも動く名無し (ワッチョイW 233d-nEmF)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:29:39.78ID:CJazeObV0
>>588
ウォーカーはともかくビエイラは広島連れてった意味がわからんな
そもそもデラロサの代わりに上がってきた時点で疑問符やし
0626それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-Fevh)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:29:43.84ID:HG4+UBsJ0
昔の慎重すぎる二軍調整って有能コーチのおかげやったんやろうな
今は即あげダメやったわばかりやもん
0627それでも動く名無し (ワッチョイW 83a9-Uv72)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:29:59.73ID:Ifct/L8F0
前も言ったけど堀田と赤星の真っ直ぐの印象が逆すぎる
スタイル的に常時150出さな堀田やって行けへんやろ
0628それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-G/E3)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:30:02.54ID:M7y0VSJr0
>>596
下手だしセンスも無い人間の動きや
0630それでも動く名無し (ワッチョイW b564-i1Se)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:30:05.96ID:5lX1vXUU0
いやまあこんなに不安要素が出る試合もなかなかないしこれで見切りつけてくれれば別にええと思うよ、直江戸田も頑張ったし
見切りをつけてくれればな
0631それでも動く名無し (ワッチョイW e3c3-Fevh)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:30:10.92ID:a/4z1Xk+0
>>596
まずカバーがおせえわ
吉川に慣れてたから

チャージもくそおせぇし
0633それでも動く名無し (ワッチョイW 251d-jIfZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:30:11.96ID:2dR0r4gY0
なんか堀田イマイチじゃね?もっとストレートで制圧するタイプかと思ってたわ
0634それでも動く名無し (スップ Sd03-nmCc)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:30:15.45ID:0W4/TSLyd
廣岡もう返品しようぜ
代わりはいらんから
0635それでも動く名無し (ワッチョイW e564-7TU2)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:30:17.22ID:QfzHrdWh0
東京まで走って帰ってこいよもう
0637それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-oa0g)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:30:19.44ID:715gm9jMa
まあこの時期色々試すのは賛成だけどビエイラはもうええで
0638それでも動く名無し (ワッチョイW a3b5-RJ9h)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:30:22.69ID:cYBiJwVl0
>>620
それには同意だけど下げて上がってくるメンバーに期待できるかといえば…
北村石川とかやで
0639それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-nDHp)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:30:23.50ID:zDrwC97H0
ワンポイント退場マンとか勘弁してくれよ
クソの役にもたっとらんやないか
0641それでも動く名無し (ワッチョイW 2d06-BgqS)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:30:29.47ID:n8zhnrYA0
中田も一塁線取れないし打てないならいらんわ、ウィーラーファーストで
0642それでも動く名無し (ワッチョイW 9be7-M6Ic)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:30:33.75ID:DzZLs9270
廣岡よりもまだ若林の方がマシやろ
0643それでも動く名無し (ワッチョイW 2d06-UEYD)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:30:43.44ID:/EnbjxkY0
ポランコ使うのは良いがウォーカーと一緒に使うなまじで
ファイヤーってレベルじゃねえぞ
0644それでも動く名無し (ワッチョイ e564-43vQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:30:48.46ID:7HpIPRng0
まぁ舐めプスタメンに近かったし特に悔しさもないわ
競合いもなくストレートに負けたしな
逆に吉川や勝ちパが休養できたと考えておくわ
0648それでも動く名無し (テテンテンテン MM4b-+Qi+)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:31:05.08ID:ZfIo0jEVM
>>599
ただ就寝名誉監督が岡本4番固定論者やからなあ😅
0649それでも動く名無し (ワッチョイW 55b9-Zol7)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:31:07.40ID:WEZ+D9c20
去年の甲子園や今年の開幕3戦目痛い目遭ってるのに廣岡を使い続ける
今日の負け活かせない可能性の方がでかいわ
巨人ファン今日はワイも含めてウォーカーの見納めやと思ってるやろ
明日も普通にベンチ入りあるで
0651それでも動く名無し (ワッチョイW e564-i1Se)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:31:19.77ID:TgwlpoWw0
まぁ負けんのは別にええけど堀田が可哀想よな
守備マシなら2失点くらいで済んだやろ
0653それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-+TTD)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:31:29.48ID:Hb3bl64ga
すまん、廣岡の守備なんとかなる?
0655それでも動く名無し (ワッチョイW e3c3-Fevh)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:31:37.69ID:a/4z1Xk+0
>>629
2人で回すのは分かるけどこのピッチャーはこのキャッチャーと組ませるとか決めとけや
0656それでも動く名無し (ワッチョイW 83a9-Uv72)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:31:42.38ID:Ifct/L8F0
監督が小林の守備は良いとかいう謎の幻想持ってるからどうしようもないぞ
0658それでも動く名無し (ワッチョイW 2bcf-JpO9)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:31:51.77ID:EiyJsOyH0
坂本ファンのワイはそれほどダメージなかったな
勝ってたから見逃されてた汚物が排出されただけ
坂丸岡が結論だから余計なことすんな
0661それでも動く名無し (ワッチョイW cb89-TFtD)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:04.94ID:6GwXDalv0
湯浅落とした時点でもう首脳陣は信用してないわ
0662それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-g+yU)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:06.35ID:dMDZf+7ka
ほんまこんなことしてたら優勝かすめ取られるで
0663それでも動く名無し (ワッチョイW 2358-OkkR)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:11.45ID:0/tfVf0O0
>>653
なんとかなったらヤクルトにいるんだよなぁ
0664それでも動く名無し (ワッチョイW a3b5-RJ9h)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:11.95ID:cYBiJwVl0
若林のセカンドショートを諦めるのに2年ぐらいかかったし廣岡のセカンドショートも今年いっぱいは見られそうやな
0665それでも動く名無し (ワッチョイW 9bf7-XrFE)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:14.01ID:/BWlHJF40
小林は今日は許してやるがこれで今までの貯金は0や
次やらかしたら2軍行かなきゃ殺す
0666それでも動く名無し (ワッチョイ 559b-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:14.79ID:lB/W4Snd0
開幕から側で見ててビエイラとウォーカーの使えなさ分かってなかったらヤバすぎるやろ
つまりまだ気付いてないという事なんよ
0667それでも動く名無し (ワッチョイW 2d06-BgqS)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:19.29ID:n8zhnrYA0
>>654
自分を菊池と思い込んでる精神異常者
0670それでも動く名無し (ワッチョイW 03cf-X/9P)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:32.50ID:vJGzG6mu0
廣岡と小林
寺内引き抜いていいぞ
0671それでも動く名無し (ワッチョイW 2d06-Cgbe)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:33.27ID:OUJLnCwp0
まぁバテかけてた大城とか大切な吉川、リリーフを休められたととらえるわ
0672それでも動く名無し (ワッチョイW 9b55-nDHp)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:34.31ID:HkIAk7Qi0
吉川のまぐれがなかったら3連敗か
今年もマツダには苦戦しそうやな
0673それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-6sxm)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:36.96ID:VuMcR+tr0
>>627
まぁ堀田は今年はリハビリだから来年からだろう
あの140ちょっとしか出ないストレートじゃ初見は何とかなっても慣れられたらすぐに打たれるわな
0674それでも動く名無し (ワッチョイW 1506-G/E3)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:38.97ID:M7y0VSJr0
廣岡が使われてる理由って原が田口とのトレードで負けを認めたくないから、それだけや
0675それでも動く名無し (ワッチョイW 83a9-Uv72)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:39.94ID:Ifct/L8F0
5番中田とかいう派手に大きい足枷
0676それでも動く名無し (ワッチョイW 2d06-UEYD)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:50.67ID:/EnbjxkY0
5番の力みデブまじでいらんわ
0677それでも動く名無し (テテンテンテン MM4b-+Qi+)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:50.98ID:ZfIo0jEVM
>>604
大阪桐蔭のが上手い😆
0678それでも動く名無し (ワッチョイW 2b57-3Goj)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:57.42ID:ds/A/Cpw0
吉川ってマジで過小評価されてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況