――先発の石川は5回4失点
「立ち上がりから腕が振れていなかったというか、悪い時の彼かなという感じがしますね」
――状態は良くなかった…
「決して速球派ではないですけど腕が振れないというか、合わせにいって合わないというか。ちょっと手探りな状態に見えました」
――救援陣に負担がかかりつつある
「その通りですね。先発がなかなか長いイニングを投げられていないので、ちょっと後ろにしわ寄せがきている。今、(救援投手をベンチに)9人入れていますけど、ちょっと救援の登板過多になりつつありますね」
――松本直が2試合連発
「打席ではよかったですね。バッテリーの間合いが悪かったりしたので、ちょっとその辺は反省だと思いますけど」
――サンタナが下半身のコンディション不良で登録抹消
「思った以上によくなくて抹消することになりました。すべての数字でチームでトップの数字を残している選手なので、非常に痛いですね」
――復帰めどは
「ちょっと今の段階では分からないです」
トルクーヤファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
313それでも動く名無し (ワッチョイW 6d1c-WXhm)
2022/04/07(木) 21:41:41.11ID:8VANASQl0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています