未だにワクチン接種してないやつwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:49:33.57ID:2QFz+9Xn0
ワクチン接種してない自分は特別だと思ってそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:23:02.15ID:aSXuU8Sd0
>>96
咳が出ない分風邪より遥かに楽やったで😉
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:23:07.70ID:A9Wzh0UB0
ワクチン怖いって言ってるやつがコロナは怖くないのは不思議や
無症状で後遺症もないならええけどそんな保証ないしな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:23:27.98ID:isw2wKTp0
行くの面倒やし着ていく服がないんやすまんな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:24:08.27ID:UQfL1msHd
注射がうまい奴に当たったことがないわ
2回目打った時のおばさん痛すぎてワクチン注射やのに絆創膏の白い部分全部が真っ赤になるくらい血出てたからな
何年やっとんじゃ下手くそ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:24:08.37ID:isw2wKTp0
>>94
めんどいだるいつかれる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:25:38.54ID:F5E5uSKr0
一回も打ってないわ
一回感染したしええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況