X



【MX】ヒロインたるもの!(新)→BanG Dream!(再)→ゆるキャン△ SEASON2(再)(新)→サ語→骸(新)★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:25:38.38ID:oIOdvd5C0
ここすき
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:25:39.17ID:EagLN17P0
>>892
ほんこれ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:25:40.20ID:NGZ5qZlo0
>>894
MXが最速じゃないんか
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:25:56.93ID:oIOdvd5C0
マスター
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:26:01.64ID:7xL8ZX7c0
>>901
前の再放送ではOVAまでやったんやけどあ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:26:04.99ID:yT2tz8KW0
マスター
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:26:10.38ID:mkmwdv6t0
>>902
ワイは今日Abemaで23時からやるって宣伝してたよね?😁
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:26:13.13ID:EagLN17P0
>>896
こころちゃんは3年目くらいに寂しさと悲しさを覚えたぞ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:26:20.42ID:ZVs4Zrfq0
今期はこの枠何放送するんや
二期か?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:26:29.31ID:l8+PESGI0
骸まで起きるか迷うンゴねぇ…
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:26:32.46ID:OTGaiPwv0
OVAの水着有咲のおっぱいたゆんたゆんで好き
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:26:42.94ID:yT2tz8KW0
しよ子
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:26:48.72ID:MbLZGlMy0
【朗報】Abemaで先週と同じく先行放送されたパリピ孔明2話、1話に引き続き割と面白い
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:26:59.08ID:yT2tz8KW0
歌っちゃった!
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:26:59.40ID:EhBTSnjPd
まだ歌ってないのか
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:26:59.70ID:7xL8ZX7c0
>>909
2期も面白くないか?一気にバンド増えて
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:27:04.00ID:ZVs4Zrfq0
>>907
せっかく新しい感情覚えたのに特に活かすイベント起きてないの無能
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:27:07.83ID:NGZ5qZlo0
でもバンドリは一時期覇権取ってたしようやっとる
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:27:08.92ID:OTGaiPwv0
>>909
初見で24時間とか頭おかしくなるやろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:27:13.48ID:KJxNan1ad
>>914
まだ一話みてないや
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:27:18.43ID:yT2tz8KW0
くどはる〜
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:27:22.16ID:OTGaiPwv0
Roselia天気予報になってるやん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:27:27.85ID:7xL8ZX7c0
バンドリ天気予報復活してるやん!
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:27:29.22ID:yT2tz8KW0
あまねす〜
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:27:30.46ID:JCuKnrOM0
愛美天気予報は?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:27:37.13ID:OTGaiPwv0
あまねす〜
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:27:39.80ID:mkmwdv6t0
>>920
練習無しでトライアスロンするようなもんやな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:27:42.67ID:EagLN17P0
>>917
2期3期はお話がきっちりしてるからな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:27:42.81ID:u1R7TQ/Ba
パリピ孔明はキャラ増えたりおうたメインになったら
つまらなくなると思ってる
最初のほうはそら孔明がおもしろいだろうし英子はえっちやろうし
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:27:43.44ID:4brJbXIy0
バンドリ天気予報やんけ!
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:27:44.05ID:aSI8ZuaA0
さっさと4期やれ
くらたまをいじめろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:27:47.53ID:5Ce/1wy6d
>>914
実況参加するか
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:27:51.71ID:ZVs4Zrfq0
デイライトの映像流れてる地域は晴れ
それ以外は雨らしい
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:27:57.32ID:sIrMZ1Wr0
BS民が知らない天気予報
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:27:59.69ID:gzDKj+um0
バンドリっていつもコニファーでライブしてんな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:28:03.60ID:/0ghcfGAd
ちぇるさん歌唱力ちがいすぎんよ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:28:06.33ID:KJxNan1ad
愛美をみせろ愛美を
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:28:11.77ID:OTGaiPwv0
ポピパは?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:28:14.97ID:EhBTSnjPd
あまねまだ高校生なんよな
クラスメイトは何考えとるんやろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:28:18.05ID:aSI8ZuaA0
3期が一番好きやわ
RAS結成がようできすぎとる
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:28:19.29ID:EagLN17P0
RASはガチですき
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:28:22.64ID:h7NW5eZd0
株式会社アルマビアンカ(本社:東京都中野区、代表取締役:坂井智成)はTVアニメ『キルミーベイベー』のLINEスタンプ配信を4月7日(木)より開始いたしました。

https://i.imgur.com/PbwS7Cd.jpg
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:28:35.51ID:7xL8ZX7c0
じゃあワイはお買い物に行ってくるから
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:28:52.76ID:ZVs4Zrfq0
>>945
ゆにこが反省してセリフまともになったんやっけ?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:28:53.22ID:EhBTSnjPd
>>944
忍者おるやん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:29:02.30ID:mkmwdv6t0
このクソアニメも今日やっけ?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:29:02.76ID:yT2tz8KW0
骸骨DIALOGUE+あく
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:29:02.76ID:4brJbXIy0
谷口悟朗はもうあかんのちゃうかな…
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:29:10.73ID:4brJbXIy0
あっあっ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:29:13.44ID:sIrMZ1Wr0
まぞくリコ君出てきた辺りまで原作読んだわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:29:14.43ID:A9Wzh0UB0
こんな絵柄やっけ…
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:29:16.36ID:7xL8ZX7c0
>>945
ギスドリが多いからね…
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:29:22.56ID:gzDKj+um0
デトアラ作画変わったな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:29:24.05ID:OTGaiPwv0
サマータイムレンダ今日からじゃないのかよ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:29:33.69ID:5Ce/1wy6d
4期やったらモルフォメインになるからまたポピパの人気が下がるんやな…
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:29:42.65ID:Wrkhg7tr0
デート・ア・ライブ続きすぎて草
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:29:56.22ID:A9Wzh0UB0
ゆるキャンまた再放送かい…
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:00.46ID:ZVs4Zrfq0
デートアライブ続編作るたびに会社変わってるんだっけ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:03.11ID:Wrkhg7tr0
はい
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:04.60ID:ul8RXXlFp
はい
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:05.78ID:A9Wzh0UB0
はい
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:07.49ID:EhBTSnjPd
はい
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:08.15ID:Hq+lf4FH0
はい
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:11.26ID:eyrd3Arx0
はい
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:13.30ID:/0ghcfGAd
>>952
視聴者に文句つけ始めたら終わりやな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:14.24ID:kliV7GZv0
さあゆるキャンだ!
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:14.27ID:NGZ5qZlo0
はい
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:15.88ID:OTGaiPwv0
はい
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:22.21ID:sIrMZ1Wr0
2期の再放送って初じゃね
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:23.83ID:/3OZ2COx0
ひぐらし
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:26.20ID:eyrd3Arx0
サマータイムまだやったか
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:30.29ID:kliV7GZv0
ママリン即ハボ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:31.63ID:7xL8ZX7c0
>>960
でもRASロゼリアの人気は変わらんのやろ?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:34.61ID:oIOdvd5C0
即ハボ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:35.15ID:A9Wzh0UB0
マッマ即ハボ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:36.22ID:EhBTSnjPd
いろいろ言われる二期やが改めて見ればええとこもあると思う
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:37.11ID:sIrMZ1Wr0
おじいちゃんよ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:51.94ID:/0ghcfGAd
ゆるきゃんなんでこんな再放送すんねん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:30:54.88ID:aSI8ZuaA0
>>954
3巻終わるまでが2期範囲やと思う
たぶん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:31:00.66ID:h7NW5eZd0
ブラックホールと宇宙
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:31:02.19ID:5Ce/1wy6d
ゆるキャンってあと何週や
その後何やるんや
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:31:11.29ID:X6vFXBvYd
>>960
モニカダントツ不人気だけどな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:31:15.67ID:EhBTSnjPd
しまりん美人に描かれるよな
スタッフに愛されヒロイン
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:31:35.60ID:7xL8ZX7c0
>>984
日照時間から最低でも4時間遅刻してるの草
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:31:59.38ID:PkvzXF16r
うめ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:31:59.75ID:cjneB0V70
>>952
バックアロウ悪くなかったけどいくらなんでもエンジンつくの遅すぎたな
しかも面白くなってきてまたグダってたし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況