X



【セミファイナル】Mリーグ実況【パイレーツの沈没あり】 ★9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:00:33.26ID:wOIik4WN0
東家:#石橋伸洋
U-NEXTパイレーツ

南家:#魚谷侑未
セガサミーフェニックス

西家:#堀慎吾
KADOKAWAサクラナイツ

北家:#多井隆晴
渋谷ABEMAS

実況:#日吉辰哉
解説:#渋川難波
※前スレ
【セミファイナル】Mリーグ実況【キングの正念場あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649325623/
【セミファイナル】Mリーグ実況【キングの正念場あり】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649327755/
【セミファイナル】Mリーグ実況【キングの正念場あり】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649329245/
【セミファイナル】Mリーグ実況【キングの正念場あり】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649331191/
【セミファイナル】Mリーグ実況【キングの玉座あり】 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649332371/
【セミファイナル】Mリーグ実況【パイレーツの沈没あり】 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649333524/
【セミファイナル】Mリーグ実況【パイレーツの沈没あり】 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649335787/
【セミファイナル】Mリーグ実況【パイレーツの沈没あり】 ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649338053/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:14.15ID:YE7gpJsg0
>>782
女からのモテ度で言ったら比較にならんのやから我慢しろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:15.40ID:svH76Bnt0
ラストだからな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:15.37ID:EQ5jGbVL0
沢崎どうしたん?
病気?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:17.42ID:V8Hdyga30
沢崎はいらない(直球)
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:19.29ID:Cb4x1jdXa
マツはようやっとる
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:19.46ID:sv+hqphV0
サクラナイツの弁当争奪戦

ツベにあるから絶対に見とけよ
くっそおもろいし岡田がエロい
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:20.85ID:598Dr5nw0
風林火山の条件まだ残ってる?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:21.04ID:xjz7MqJk0
KONAMI明日伊達高宮でいったらあかんか
なんか33くらいでは行けそうやん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:22.44ID:R1xq6WVq0
全員かアベマ太っ腹やん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:30.13ID:YAmsCgmlM
>>602
ミュートしてるんだから貼るなよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:32.33ID:sKzGjGEM0
>>538
そらそうよ
特にセミファイナルではマイナスしてるし
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:34.32ID:/Qrq/gaK0
>>652
???「色気が凄い」
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:38.37ID:BdCqzpOy0
今日のマツは良い味してたわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:38.81ID:XnkTa20x0
>>602
パイレーツ誰かクビになっても渋川指名されないで発狂してほしい
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:39.88ID:mBc1KnkM0
全員かよ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:40.19ID:/fmjECkx0
>>790
伊達も運ゴリだぞw
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:44.98ID:kPKvtGQh0
ウヒョ助とか構うだけ無駄
麻雀うちの悪いところだけを集めて煮詰めたようなやつ
何十年やってもクソ雑魚だしな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:45.50ID:NOV6aOBy0
お前は掴まされた渋谷ハジメを育成するんだぞ松本
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:50.60ID:GeC01XBe0
>>839
松ヶ瀬が出れるぞ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:50.68ID:pyonn1Ts0
最後は打ってよしやったよな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:52.32ID:tMy/EX6R0
>>761
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:54.25ID:kgAW4PJy0
>>839
瑞原出るわけねーだろ
オーラスメンチンテンパったらどうすんねん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:56.43ID:tHMWchE/0
訳:内川さんが使えなかった
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:57.35ID:GV0RsDDH0
>>707
あれは別にいいんだけどレギュラーとセミの最終日はマジで擁護のしようがないわ
マジで1日だけでチーム状況が反転してる
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:57.86ID:omNOaS5i0
アベマズは白鳥お囃子のガチガチコンビやろな
2ラス絶対避けるって意味で
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:57.94ID:ohP6OR6G0
>>861
いやいや寿人寿人でいってほしい
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:03.43ID:6KJWssXfa
内川って沢崎さんはいらないって聞こえんこった?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:04.43ID:0yQrqndu0
正直最終戦は勝又多井寿人小林の2連戦でも文句無いけどな条件戦最終盤なんてエース出してナンボだろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:04.52ID:dililGh00
>>802
おもろすぎる
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:11.04ID:fSBxoO5a0
もしかして
雷電が居ない麻雀は面白い?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:12.33ID:BdCqzpOy0
>>839
石橋小林やぞ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:13.05ID:mBc1KnkM0
>>602
流石に嘘やろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:15.46ID:tKJ38rnn0
+50って現実的なのか?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:19.42ID:5KGkVM4L0
パイレーツはキングコバゴーか
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:20.04ID:0L2T0yNGa
キング太り過ぎて首ないやん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:20.18ID:sKzGjGEM0
>>565
自分のクビがかかってるんだから出るべきやろ
明日は知らん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:22.36ID:OVrj4lCy0
コバゴー連闘か今日と同じでキングやろなあ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:24.41ID:KPO5YJBE0
コバゴー押し引きと鳴き判断が全部正解じゃねこれ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:24.68ID:7R4bmL6P0
朝倉瑞原は出せないから結局キングコバゴーか
コバゴー連投だとあんま期待できないイメージ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:26.54ID:4gbFP/mx0
>>602
こんなときにも誰かを貶めなきゃ気が済まないのかこの漫画家は
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:28.58ID:I2F4x03o0
>>839
さすがに石橋小林だわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:30.95ID:MM+0tfRp0
石橋は松本にお中元おくらないとな
下手なヤツだったら近藤に打ち込んでたはず
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:32.98ID:T3GIrDts0
>>707
それよりもレギュラーとセミ最終日が本当に洒落にならん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:37.15ID:B8nE4Kaq0
>>887
そのうち2人逆シリーズ男やぞ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:42.26ID:/Ml++uzv0
渋川がサクラいったら割とマジでサクラアンチになる可能性あるわ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:42.34ID:yb/NDvKb0
明日1番楽しく見れるのサクラナイツファンやろこれ
外野から見たら面白すぎるわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:42.84ID:7Hp407LE0
2試合目は間違いなく今シーズンベスト3には入る良ゲームやな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:44.77ID:kplKOaNI0
サクラはファイナル勝てるんか?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:48.31ID:598Dr5nw0
>>802
「いいの」ほんと好き
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:49.51ID:ohP6OR6G0
>>657
お前の負けやなクソみたいな満貫放銃だったぞ松本www
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:51.62ID:0+RA7aSH0
>>879
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:54.70ID:kPKvtGQh0
明日はこばごー石橋の順で解釈は自分でどうぞスタイルや
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:56.95ID:80CKQaB10
初戦2着で絶対トップ必要な場面で登板するキングが見たいか?ワイは見たい
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:57.57ID:zVSMk3/T0
>>835
KONAMIとアベマズはラスラス引いたらやばい感じかね
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:58.22ID:/6bJ0SEz0
タキヒサ
勝又勝又
多井多井(白鳥?)
小林小林

ワイの予想はこんな感じ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:58.79ID:c55MQwm90
明日KONAMIAbemaパイレーツで結託して不倫潰せばそれで3つ通過なんよな
フェニックスは結構きついと思うで
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:58.80ID:sc+Vg0n30
風林火山は終戦だなこりゃ
1戦目終わった時点ではチャンスあったけど
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:02.25ID:eIWvRXZD0
>>702
わせりんもだけど信者が害悪なんよな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:03.23ID:sv+hqphV0
寿人滝沢前原に女流枠が伊達は強いな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:04.67ID:LZSrU7tv0
明日は
白鳥多井
小林小林
勝又勝又
滝沢寿人
だと思う
全部当たってる自信があります。
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:08.40ID:OVrj4lCy0
>>802
なんやこれ草
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:11.36ID:30MxiuKo0
お囃子出てくるなら高宮当ててバグらせればええやん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:11.60ID:NOV6aOBy0
誠一は1m押すと思ったわ
去年もほぼ似たような場面あったからな
それは放銃してたけど
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:12.71ID:7X5Qu5em0
>>914
誰と入れ替わるんや
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:16.52ID:GeC01XBe0
>>894
金曜には復帰って昨日リモトークで松ヶ瀬が言ってたから行けるはず
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:21.56ID:Pflqjp990
>>802
嫌いで名前出せるのは仲がいいからな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:23.51ID:qdlwytTJ0
全員か😃
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:23.90ID:6HAlqdUTa
松本魂の3p暗刻落としが1番凄かったわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:27.26ID:6IU1h3Rq0
アベマズは運と技術のバランスで言えば白鳥に託した方がええと思う
たかちゃん連投は罠や
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:27.66ID:j+FrfYZq0
何ならキングキングで自分の運命決めさせてあげればええやん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:27.95ID:tKJ38rnn0
>>930
タキも萎えるわ…
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:29.17ID:MV0YP9O50
コナミアベマズは初戦でパイレーツより上に来たらほぼセーフか
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:29.98ID:Paql0CuLd
しかし+100pt持っててファイナル行けない可能性あるのも可哀想だな
去年なんて風林火山-80ptで通過してるのに
https://i.imgur.com/Kf39WC1.jpg
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:31.13ID:eQ9FmFlD0
>>915
というかもう今日の2戦目から楽しんでるやろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:31.81ID:RPXurhS30
>>802
🤪
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:34.77ID:0yQrqndu0
>>921
赤無し10万点越えのキングを信じろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況