X



【TBS】[新]まちカドまぞく4丁目→[新]魔法使い黎明期
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:03:56.35ID:tFLN6as50
作画や演出は頑張ってるな
期待作なんか?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:03:56.98ID:SD5s1aVM0
くどい
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:03:57.33ID:R5kiBx730
かわいそう
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:03:57.47ID:usl+zhAP0
>>785
だから異世界魔王っぽいのか
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:03:57.59ID:YLW2m6vz0
くどい
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:03:58.60ID:2TL732090
>>737
エッッッッッッッッッッッッ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:03:58.61ID:hI8mg+1C0
ええな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:03:59.22ID:vu1TBnsC0
>>816
Magicかサンガツ
傭兵も出てくるんかな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:03:59.50ID:Jdm4Fekt0
くどい!
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:00.98ID:F5z5FCin0
ほんまこの声かわいくないわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:02.25ID:OFdndpfL0
スライムやん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:02.99ID:Bqf5Rnq60
くどい!
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:04.84ID:0YeoXuRKM
でかい
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:04.93ID:Jdm4Fekt0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:05.40ID:I71+WiJP0
でかい
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:05.61ID:GMCTjQ2R0
でかい
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:06.02ID:ypzaXyCw0
でっか
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:06.53ID:mx+5lLce0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:06.66ID:RLiBFlh+p
でかい
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:06.94ID:ZByQd5IN0
でかい
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:07.28ID:sSXJ484l0
>>816
おファファッのファッ!?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:07.33ID:jgN8rzeD0
でかい
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:07.95ID:aE9NMZ5N0
ゆみりすき
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:08.05ID:8BrCxDwt0
>>832
リムるなんか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:08.73ID:Q9IpizDG0
あ、これマジでゼロからなんとかの続編なんか
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:08.85ID:Gd99Da120
おっぱい!
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:08.90ID:1PM/qQB90
なんで騒いでるのかぜんぜんわからん展開を1話かr見せられるのは辛いエッッッッッッッッッッッッッッッッr
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:08.87ID:cjOShzAad
世界観が一緒なだけらしいけどな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:09.85ID:uYXNndLr0
でかい
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:10.91ID:pXhbbntkd
>>834
リアルガチや
ホワイトタイガーもおるで
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:11.14ID:vu1TBnsC0
でかぱいになってるやんけ!!!!
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:13.19ID:arW5/4XPa
アナル弱そう
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:13.98ID:VYo+jktu0
>>791
あのアニメの続編なんか
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:14.91ID:tFLN6as50
え?
これ何かの続編なんか?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:15.04ID:7Lp4Ddiq0
このアニメ、続編か?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:16.75ID:Bqf5Rnq60
でかい
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:17.40ID:zLJ+8meK0
魔法使い黎明期

>『ゼロから始める魔法の書』(ゼロの書)の第二部として執筆される作品であり、
>世界設定や登場人物を共有している部分がある。
>しかし、著者曰く「間違いなく新シリーズとして書いた」の通り、
>この作品は物語として独立しており本作品から読み始める読者に向けて書かれている。
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:20.41ID:VUUygD8q0
>>828
おはJネキ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:21.28ID:R5kiBx730
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:21.98ID:NlOlz12z0
きつすきやろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:23.02ID:aE9NMZ5N0
OPすき
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:23.54ID:YLW2m6vz0
OPすき
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:25.07ID:mx+5lLce0
膝から声出せ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:25.37ID:U3g4olUY0
>>832
魔王帰れ😡
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:25.39ID:F5z5FCin0
レールガンっぽい
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:25.74ID:ZY3BAJwr0
やばいなこれ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:26.00ID:arW5/4XPa
OPすき
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:27.42ID:AfzYPiMn0
OPきらいかも
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:27.58ID:usl+zhAP0
膝から声が出てる
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:29.04ID:LT/zm2sq0
>>854
djkooとmotsuが出てくるってマジ?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:30.11ID:vvO5dJ5D0
続編なんか?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:32.02ID:tsJrVK640
fripsideかな?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:33.04ID:i0NWejrZ0
膝が歌ってそう
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:34.66ID:C0OZeAy10
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:36.09ID:dvwadjcx0
fripSideみたいな曲やな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:36.81ID:Mi2FEsfs0
続編いうてもそこまで繋がってないから切り離して見て大丈夫らしいぞ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:37.15ID:I71+WiJP0
膝から声出せ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:38.15ID:0YeoXuRKM
flipsideみたいな曲やな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:41.67ID:ImxHmrR90
OPワンパ過ぎて草
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:41.69ID:HtgVVkic0
10年代のOPやな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:42.88ID:O2y9bfW4M
レールガンかな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:43.99ID:lNXlX/0qd
これ続き物なのか
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:45.18ID:tFLN6as50
>>890
ゼロ魔とか朧げやわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:47.61ID:VUUygD8q0
fripside?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:47.86ID:NlOlz12z0
なんやこのfripSide感あふれるop
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:49.52ID:Bqf5Rnq60
膝が健康なfripSideか?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:51.55ID:xvq5IYdJ0
凄いフリップサイド感
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:51.79ID:5l/QKF040
これおもろいんか?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:52.50ID:rmzfRbLZ0
ぱいぱいでかゆみり
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:53.10ID:BT87Jg4Q0
ゴミクソ雑音
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:53.27ID:hI8mg+1C0
fripsideっていつまでや
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:53.72ID:26omkMj20
でかい
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:53.86ID:UqKQEISB0
来週から木曜少し早く寝れそうやな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:54.34ID:BceHd28Q0
でかい
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:54.22ID:YBtoMAFP0
でかい
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:54.62ID:F5z5FCin0
まんまレールガンで草
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:54.76ID:VqZJNeIQd
>>881
前作主人公とめちゃくちゃ関わるのに?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:56.15ID:ZQLNdjV60
fripSideのボーカルって決まったんか?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:57.95ID:CC1uAgUH0
これはfripside
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:59.30ID:vvO5dJ5D0
fripSide
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:04:59.91ID:C0OZeAy10
>>785
手塚制作(全話数グロス)
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 02:05:00.91ID:tsJrVK640
展開もまんまやんw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況