マヤに負けて敗北ぴゅっぴゅ♡
情けないねー♡女の子みたいな声出てるよ♡トレーナーちゃんきもーい♡
トレーナーちゃーん?マヤに負けて恥ずかしくないの?♡
とってもかっこわるいでちゅよー♡
ほんとに出ちゃう?だっさーい♡
早く負けろ♡負けちゃえ♡ざーこ♡
止めるわけないでしょー♡ばぁか♡
ほらイけ♡早くぴゅっぴゅしてみせて♡
お漏らしぴゅっぴゅ見せろ♡
だせだせ♡負けろ♡
そろそろイけ♡3秒以内に負けぴゅっぴゅしろ♡
さぁん…にーぃ…いーち……♡
ぜろっ♡イけイけ♡
負けちゃえ♡負けろ♡負けぴゅっぴゅしろ♡
ほーら♡ぴゅっぴゅー♡イけ♡
ぴゅっぴゅまだかな♡ちょっと♡早くイけ♡
ぜろ♡イっちゃえ♡早く♡お漏らししろ♡
あれっ?おかしいな?イって♡そろそろイけっ
ぜろっ!ほら!ぜろ!ぜろっ!ねぇってば!
ぜーろっ!イけ!早く!ぜろ!ちょっと!まだなの!?トレーナーちゃんホモなの!?