X



オススメの芸人ラジオ教えてほしいんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:23:59.54ID:EZGLH+6ka
オードリーとサンドリ以外でなんか冒険したい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:21:18.67ID:w6JEd+WBd
向井は面白い渡部
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:22:05.10ID:V7J/olRhp
>>100
銀シャリ…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:22:42.26ID:D3dSDe9fd
空気階段、伊集院、アルピー、オードリー、サンドリは聞いてる
ハライチは岩井が嫌で聞くのやめた
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:22:43.96ID:C09IA4gmM
カーボーイみたいに下手にハガキ職人注目させんの良くないわ
そんな事してもラジオ全体に良い影響を与えない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:22:54.13ID:xTqPiBL+p
>>73
コーナーマジで絶望的だよな
むしろなぜ批評だけあんな面白いのか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:25:41.49ID:i6xeXgFbp
三四郎
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:25:59.95ID:0EWp3risd
>>106
あそこだけ送ってる人違うよななんか
まぁ送ってすらいない自分が言えたことではないんだけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:27:04.60ID:kTuPRrT70
極楽はほんま安定してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況