X



今日の横浜中日戦、いまだにやるかやらないか不明w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:07:21.31ID:cRUHM2Ra0
はよせいやw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:07:57.68ID:QK1+8K5w0
今日くらいは中止しとけよ
明日からでええよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:25.42ID:ySrWuu3v0
やれよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:03.06ID:K1VApbjs0
選手ついてるなら
パパッとやって帰れやどうせ貧打戦やし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:53.76ID:fUJce0U/0
逃げハメ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:59.45ID:shja1EOqa
じゃんけんかコイントスでよくね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:14:08.96ID:NU2F+n6D0
セリーグで緊急会議して判断だからそれ待たないとあかんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:15:46.07ID:+rBk4OW/0
今日午後に開かれる12球団の緊急会議で決めるって記事出てたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:18.64ID:shja1EOqa
牧の心肺機能はもうボロボロ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:11.41ID:mCqW6wQPM
昨日は阪神ハムの試合無くてつまらんかったわ
お笑い球団は毎日やれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:24.17ID:JpOZ9BEd0
今年の最初のケースやから判例みたいになるしな
いっぱい出た当日は中止として翌日どうするんやっていう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:18:59.22ID:wMIoDLEea
>>17
決めるのはリーグであって球団ではないと思うが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:19:00.19ID:8ZItC6bsa
TVKの冠試合やし普通の試合よりも無理してやるんとちゃうか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:19:02.81ID:ySrWuu3v0
>>17
Deに発言権与えちゃいかんでしょ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:19:24.57ID:oGRtC6zr0
NPBが決めるんやろ
球団側に決める権限今回はないやろ
どっちにせよ名古屋から向かうファンもおるだろうしはよ発表せいや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:19:32.92ID:PMXOXpio0
遠征するファンもおるんやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:07.47ID:gog6ms5Q0
パワプロ対戦で決めたらええんちゃう?
怪我リスクを踏まずに平田が活躍できるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:04.59ID:YAoGbhIVa
楽天のときはいつ中止決めてたっけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:17.43ID:XPztGLwX0
どっちなんだい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:42.42ID:msGkZIie0
朝から会議しろやノンビリしすぎやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:03.02ID:D66UIJh70
ハマスタやしやるんちゃうのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:59.91ID:2akYvCBC0
せめて昼には答え出しとけよ
ちょっと遠い人そろそろ出るやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:01.65ID:gog6ms5Q0
>>29
ほんまやな
雨天中止とかじゃないんだから、現地観戦の人のためにとっとと決めてあげてほしいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:56.66ID:DGqfPoaKa
今日複数人陽性出たら中止でなければ開催やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:25:20.49ID:i+vTev6n0
今日無くても流石に土曜日からはやるか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:26:16.98ID:mGX0xOp00
地方から来るやつもいるやろ
やめるならやめるで早く発表しろよアホか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:29:18.68ID:AfEaGanJd
やるとやらないの両方が混ざった状態だぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:33:07.88ID:6eNjIZWRM
どういう会議してるんやろう
「牧抜きベイスだと阪神と互角くらいかな?」とか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:35:43.56ID:5Bows4UA0
やるんだから何も言わないんだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:36:08.40ID:JCgkCCYd0
牧ソトオースティン戻ってくるまで全部中止でええぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:36:36.61ID:A3mmRx4I0
借金なしで1日過ごせるし中止でええな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:36:48.56ID:pNxYgF+20
弁当屋はどうするの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:38:22.74ID:8+w+UvW+0
逆になんで楽天はすんなり中止になったんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:39:55.81ID:zOp5/0jta
>>45
連日陽性出まくったから
ベイスも今日出たら即中止やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:41:18.83ID:5Bows4UA0
選手入れ替え後のPCR検査中なんだろうな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:41:27.77ID:hM/1LPU70
牧がいるかいないかだけの違いやしやったらええやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:41:28.53ID:gog6ms5Q0
これ中日はやりたいやろうけど、やったやったで

野手全員急速冷凍急停止&大野8回2失点
横2-1中
翌日中日選手からも感染者複数発覚

みたいになるのが去年までの中日なんだよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:41:42.07ID:nTBer/rhd
コロナなったらその球団不平等すぎやろ
ほんまつまらんペナントになったな
もう今年は全日程中止でええよ
ちな阪神
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:42:40.09ID:C992R/Nha
感染して死ぬ病気でもないのにほんましょうもな
どちらかといえば中日はワクチンに殺されとるし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:42:48.76ID:Har+BoC3p
普通にDeが勝ちそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:44:10.40ID:p7Yo2LKK0
昨日今日でどうにかなるもんじゃないのに
なにを出し渋ってんだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:44:17.97ID:dR4phUgup
中日ドラゴンズの不戦勝でベイスターズ3勝とします
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:44:22.81ID:K1VApbjs0
協議まだかよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:45:07.61ID:Al8iEXDWd
普通に来週の那覇まで中止でええわ
つーかコロナ疑惑ある選手を移動させるな 一週間は甲子園に泊まらせとけよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:45:21.31ID:Dmc6ctE00
>>58
ガチガイジ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:46:41.37ID:K1VApbjs0
逃げるな卑怯者!!!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:47:44.06ID:5Bows4UA0
なんGでされるスタメン予測見たら普通に勝てるメンバーじゃないわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:51:31.38ID:AMTTkJA80
今日もし一人陽性者出たらどうなるのか
二人ならもう中止にしそうやけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:51:53.06ID:pS1FJGgh0
>>25
試合当日に中止決めた
なお前日から感染者爆発してた模様
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:53:17.84ID:53GsUS+T0
最初に意味なく捕手四人にしたせいで嶺井がまだ上がれんのホンマクソ過ぎる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:54:46.64ID:dmiTmf2WM
無理やりやっても完封されて負けると思う
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:54:48.03ID:5Bows4UA0
>>67
つまり本日の予告先発、坂本VS大野雄大
で坂本が好投して勝てるという予測か
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:56:47.17ID:EblfeJZt0
どっちでもいいから早く決断しろよ
雨天と違ってそれなりに早く決断できるだろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:59:31.83ID:1zXsiA+NM
NPBが判断に迷うってどういう状況かな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:01:37.46ID:QnZBUI7qM
立浪と番長がパワプロやって勝敗決めるんでええやろ
フルオートにして強さはぷぅ〜で
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:02:34.17ID:msGkZIie0
マジで決める奴がちんたら重役出勤してるのガイジやろ
さっさと決めろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況