X



パワプロのマイライフとかいう1年目に打率9割とか完全試合達成しまくって飽きるだけのモード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:29:29.08ID:sXJdQK/I0
手動じゃなくてオートでやる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:30:10.75ID:9Zdne+WP0
難易度上げろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:31:32.93ID:1vgaGgrD0
自操作はつまらんしオートだとイベント少なすぎて作業ゲーにしかならんし
2010あたりの仕様に戻して欲しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:31:52.82ID:GjhBrp7P0
難易度パワフル
ロックオン無し
でやれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:31:58.44ID:3K33MLSK0
>>2
オートマイライフでも自キャラ育ったら平気で4割60本190打点とかやるで
投打レベルを投高打低にしてもやる
リアルな成績楽しみたいなら序盤は奥居、終盤は兼任コーチで自分以外の選手育てる方が楽しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:33:39.88ID:0U+geTfGd
ツーストライクまで見逃す縛りしたらわりとリアルに近い成績になって良い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:54:29.94ID:ux5GF/zZr
オートでやるならペナントでよくね?ってなる
イベント薄いし特能もオートだったら金特無理だし特にマイライフの意味は無い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:04:23.55ID:P3mLN1dkM
パワフルでそこまで無双できるなら大したもんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:05:50.91ID:ZFSzA6en0
試合スキップでも試合後のイベントとか起きるようにしてほしいわ
今は普通に試合するか高速試合でしか起きないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 15:07:36.29ID:rKDFJEzn0
ぶっちゃけいらんよなマイライフ
まずやらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況