X



BOYS AND MEN小林豊、万引事案発覚で解雇…グループ卒業発表予定だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:24:14.96ID:+VahEA9m0
名古屋発のダンス&ボーカルグループ「BOYS AND MEN」の小林豊(33)が過去に万引きをしていた事実が発覚したため、
所属事務所「フォーチュンエンターテイメント」は8日、小林とのマネジメント契約を解除したことを発表した。


 事務所によると、小林とリーダーの水野勝(31)の卒業をこの日の午後5時に発表予定だったが、
小林については万引き事案が発覚したため、契約関係を維持することは不可能と判断し、即日解雇。水野は当初の予定どおり卒業する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/70f6129fa2e3a04ff0b831f0af1e582ba43117a3
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:38.99ID:9Bw0Pixs0
誰?と思ったけどスレを見てると有名人なの?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:46.95ID:TeREBOEXa
オカリナを通して存在知ってるのなんか草はえるわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:52.25ID:MptpW2FM0
強盗してたやつがセーフで万引はアウトとかおかしくない?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:53.03ID:3exUv994d
加藤純一とよく共演してた田村はまだやってんの?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:53.84ID:AE6Pt/ZXH
去年の10月ってことは万引きで捕まった後も何食わぬ顔でアッパレに出てたんやな
ワイは悲しいよゆうちゃむ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:16:28.40ID:qx5pUlN20
>>227
おかまみたいなキャラしてたまに武勇伝出してくるし変な奴だった
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:16:48.69ID:za6lKSc6H
ガーシーとか言うしょうもないYouTuberからは絶対出てこない
ガチモンのスクープを出してくる文春流石だわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:17:25.11ID:4Wzgf2R90
>>102
そもそも逮捕されてないから
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:18:04.57ID:Jkv3SUHY0
ボイメンってこいつと潜在能力テスト出てるやつしか知らん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:19:08.12ID:eFzvtAf0M
どんなお気持ち表明するかしらんが
ばらされるまで何食わぬ顔で平常運転演じてるとかサイコパスやないんか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:19:26.52ID:4Wzgf2R90
>>236
ワイは聞いたこともない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:19:50.02ID:KJokERkF0
ガキの頃のは時効やろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:19:52.27ID:x0wPw0mmH
毎週録音してるアッパレ土曜日の過去放送聞けんわ…
ゆうちゃむよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:19:55.26ID:iWYbu5RH0
逮捕も送検もされてないのにかわいそう
実質無罪じゃん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:19:59.16ID:7rjOpEO80
まずボイメン自体が有名じゃないからな
柳ぐらいしか知らん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:20:19.32ID:lvNFKLQWa
なお木曜収録の模様
MBSラジオアッパレやってまーす!土曜日
出演者
極楽とんぼ
小峠英二(バイきんぐ) ※隔週
小沢一敬(スピードワゴン) ※隔週
小林豊(BOYS AND MEN)
大谷映美里(=LOVE)
池田裕子
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:20:22.18ID:JpOZ9BEd0
名古屋人ならたいてい知ってるくらい一時期出まくってた
目標のナゴド公演やってからしりすぼみやな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:20:36.26ID:UyvyI0wD0
事務所辞める直前で万引きで解雇とか嫌がらせかな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:20:40.50ID:7rjOpEO80
>>250
半年前やん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:20:55.55ID:/Is8bfHK0
>>225
余裕であるよ
3か月前にドラッグストアで盗ったサプリメントでご用とか警察のHP見てるとけっこうある
コンビニの弁当で1か月後とかもある
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:21:01.86ID:ZFSzA6en0
>>128
学生時代とかじゃなくて芸能界に入ってからやってたんかよ
お金の問題じゃなくて窃盗癖持ちやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:21:19.44ID:bwjN0dY10
>>239
田村はビールの広告やったり売れとるな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:21:46.07ID:KdK5SL+x0
小林豊って知名度高いのに万引きするって病気のタイプの万引きちゃうんか?バナナやって運動神経悪くてパティシエって面白い経歴やったのに残念や
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:21:55.05ID:dADdyMVP0
>>117
アイドルとは言え(33)がこのキャラやっててファンはついてくるんか?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:22:40.77ID:7rjOpEO80
>>117
キチガイですわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:22:44.95ID:x0wPw0mmH
オカマっぽいキャラが売りやからキモいツイートは営業で許してやれよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:23:08.45ID:1BxShDvb0
>>255
放送しないやろなぁ
加藤が生放送で激怒するまでがワンパターン
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:23:15.35ID:bwjN0dY10
学生時代にもやってたらしいし治らんのやろ
ヤニ中毒と同じや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:23:25.50ID:7rjOpEO80
楽しんごみたいになりそう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:23:51.71ID:KdK5SL+x0
>>266
キャラじゃなくてマジぽいやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:23:53.10ID:x/jEuySO0
ファッ!?
昨日のアッパレやってまーすはどうだったん?極楽すきやからちょいちょい聞いてたのに
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:24:18.59ID:UyvyI0wD0
盗癖とか病気だし治療した方がいい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:25:18.32ID:7rjOpEO80
>>275
くりぃむしちゅ〜のクイズ番組に結構出てた印象
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:25:21.98ID:ZRl52IVT0
>>272
明日や
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:25:25.64ID:x0wPw0mmH
>>272
極楽アッパレは木曜収録の土曜放送に変わってるから明日や
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:25:39.14ID:t6P85DE40
>>268
金持ってるのに万引きする病気やろうから治療させんとアカンよな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:25:55.05ID:ZRl52IVT0
何年か後に迷えるとんぼちゃんに出るのか・・・
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:26:09.59ID:h/Ih8YdM0
こいつなんかカマホモキャラやってたけど読モやってた時はそんなんじゃなかったしやっぱりなとしか
氷川きよしにしろ楽しんごにしろカマホモキャラやってるやつって裏がヤバいんよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:26:29.28ID:pF8wVGjYa
こいつより重い罪犯したやつがのうのうとTV出れとるわけやしやっぱり事務所の大きさか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:26:54.17ID:xdc79jdJa
>>260
どうやって特定するんやろな
車のナンバーやろか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:26:58.43ID:SRQ3S9uUr
あっぱれ土曜日はイコラブの子がかわいいよな
木曜日の日向坂のブスははやく降りてほさい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:27:40.72ID:ttJM+guw0
33歳で万引きは病気や
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:27:42.01ID:yNuQqmK20
池田裕子も居なくならねえかな
あいつらつまんねーよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:28:05.62ID:x/jEuySO0
>>279>>280
ああすまんそうやった…もう変わったんやったな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:28:29.71ID:7rjOpEO80
元女子マラソン選手も万引き繰り返してたよな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:28:36.43ID:WDTCfRsqa
まーーーた極楽加藤が怒るのか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:28:56.68ID:zNHQkRsQa
ボイメンは柳と仲いい赤色とたまに一緒にいる青くらいしかわからんわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:18.91ID:a3A/rcJIa
カブトと鎧武とエグゼイドの揃い踏みはもう難しいのか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:57.22ID:7rjOpEO80
>>293
赤とかあおとか名前すら知らんが
テレ東の小泉孝太郎のドラマで一人出てた記憶がある
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:30:03.15ID:/Is8bfHK0
>>285
ナンバーが楽そうやけど無ければリレー捜査やないの?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:30:11.44ID:+WUE7YGLH
土曜は池田とか小林よりも小沢の方が合ってない
毎週小峠にしろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:03.01ID:ZFSzA6en0
>>285
>万引き事件においては、万引きを疑われないよう、万引きした商品以外の商品をレジで精算するケースが多くあります。

>代金を支払う際に電子マネーやクレジットカードを使用すればその支払情報から犯人を容易に特定することができます。

>さらに、店外を映す防犯カメラに、容疑者が乗り込んだ車のナンバーやバイクのナンバーが映っていて、そこから容疑者が特定されるケースもよくあります。
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:24.08ID:oy7GufGZ0
チームシャチとかいうのが事情も知らず呑気に返信してるの草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:41.41ID:qaEpIW4T0
愛されキャラみたいな感じで売ってるライダー俳優の先輩に天野浩成がおるけど
例えばあれが何かやらかして逮捕とかされたらって思うときついな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:55.48ID:nPd2BXRH0
ボイメンって男の娘がセンターにいるのだっけ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:35:33.30ID:qevComzc0
>>301
マラソン女子日本代表の原さんは
体重管理がキツすぎて吐き癖がつく
→摂食障害を発症して食欲がバグる
→食べ物への執着がおかしくなり万引き癖発症
→逮捕されたあと治療へ
だったなぁ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:35:57.01ID:w82Vsw8c0
誰?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:37:44.12ID:rP4VsUVla
こいつ国宝級イケメンの吉沢亮より遥かに美形なのに売れなかったな
素行と人間性に問題あってそれが業界内で知れ渡ってたのかもしれんが小栗とか佐藤健とかブサイク使うならこういうガチイケメン俳優出してくれたらテレビも見るのに
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:37:53.52ID:5WwUGXz/0
加藤の乱ある?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:38:34.10ID:gpcBTQLO0
>>211
なんなら自分らの冠ラジオすら浮きまくりでほとんど出てなかったでこいつ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:38:50.86ID:snqT+E2/0
名古屋では有名なんか?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:39:02.63ID:lCJd04yl0
ライダー俳優って追い込みきついんかな
なんか結構闇落ちするよな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:39:58.48ID:ENHg+HsK0
>>305
元コーチにお金騙し取られたり可哀想やったわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:40:25.32ID:KQuxCWcN0
メンバーの財布も盗んでそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:41:43.89ID:soGsd6zh0
>>304
それなんとかプリンス?とかいうもういっこのローカルグループやろ
しかも抜けたあとなんか問題起こしてた
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:41:53.15ID:TiBclBpqr
>>25
これKBTITのラクビーのセット?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:42:33.50ID:yk4g66Zyr
強者さぁ…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:42:47.78ID:R/7bmFCCd
二十歳のグループとかなんやろなぁとか思ったら30代だった
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:43:34.81ID:G3chKzF60
もうプレバンのレモンエナジーロックシードにセリフ入れられないな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:45:01.81ID:/Ebc4n7yd
>>322
もう一人のレモンのセンゴク博士の人も捕まったからあかんやん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:45:03.23ID:3jFyWQMqr
こいつ自身は知らんけどグループ名は聞いたことあるな
33歳のアイドルって
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:45:24.68ID:+hle8Khb0
柳が代わりに本格参入するらしい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:45:45.41ID:MXkuUzU6d
名前は間違いなく知ってるけど顔も曲も何かのタイアップやってたのかも何一つ思いだせない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:47:27.13ID:yvZM3CC50
誰やホモビ男優の人か?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:47:37.64ID:yvZM3CC50
作品貼ってくれ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:48:37.78ID:4vIYLAxt0
クレプトマニアか?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:48:40.51ID:V1xtffTLd
>>326
久保田昨日の科捜研の女で死体役やったな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 19:48:42.91ID:qOWknTBaa
レモンエナジーが呪いの果実言われてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています