X



【TX】ポケモン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:15.50ID:7Ri6EuOU0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:07.51ID:7Ri6EuOU0
あく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:15.05ID:SD5s1aVM0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:20.68ID:7Ri6EuOU0
ここ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:27.62ID:7Ri6EuOU0
あく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:47.71ID:tDHorCc20
コハル開花
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:53.69ID:XZMDap1E0
セレナ出るってマ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:58.89ID:S3cUmzKb0
まだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:05.40ID:SD5s1aVM0
はい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:07.66ID:eCAqbzPE0
>>7
でないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:09.37ID:E6DA8sM10
>>7
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:14.32ID:SD5s1aVM0
照井くん!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:14.77ID:tDHorCc20
はい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:20.02ID:5VCO/xPH0
かわヨ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:24.99ID:SPKkMeqH0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:25.40ID:SD5s1aVM0
ぷにまん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:27.90ID:4GIwiLPB0
さんいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:28.78ID:tDHorCc20
 コロナになったんちゃうんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:31.63ID:GjL7YFoR0
>>7
あれ本物なんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:33.08ID:K7eh0xWp0
シャワーズちゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:39.84ID:4GIwiLPB0
さっさと進化しろや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:47.08ID:tDHorCc20
あっ中川翔子だ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:47.99ID:DzYoi9ff0
ワンパチかわヨ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:49.43ID:Jdm4Fekt0
かわいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:52.44ID:ngD7cbTO0
なんで乱立させんねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:54.07ID:cQyF0RDI0
ここかよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:00.70ID:GjL7YFoR0
ブイブイ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:00.80ID:bJDDmlkT0
ルチアのニンフィアかセレナのニンフィアか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:02.42ID:4GIwiLPB0
セレナフラグか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:05.68ID:cQyF0RDI0
セレナって処女なん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:08.27ID:K7eh0xWp0
ゴウしね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:09.55ID:SPKkMeqH0
乱獲しね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:11.54ID:eCAqbzPE0
SVにイーブイの新進化系が出てそれに進化したりせんのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:11.76ID:2kotI85u0
サンイチ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:20.87ID:s4wWuA9XM
イーブイワイ消えたな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:21.10ID:gPcf5IlS0
まーた乱獲しようとしてる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:22.43ID:SPKkMeqH0
OPすき
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:27.66ID:SD5s1aVM0
チルタリスカロスにおるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:29.26ID:2kotI85u0
OP映像だけはすき
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:32.92ID:wk+8/2JKd
久しぶりに見るけど主人公まだサトシなのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:33.27ID:SPKkMeqH0
dボタンやめろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:37.16ID:vC766XMf0
>>34
トライポカロンやな
ただホウエン行ったからコンテストにも出てる可能性ある
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:43.33ID:FIGJmP+Dr
ゴウとかいうやつマジでいらないやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:43.50ID:Jdm4Fekt0
勝手にデータ放送やめろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:48.00ID:ngD7cbTO0
>>34
そのあとコンテスト目指したぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:54.27ID:cQyF0RDI0
OPにシトロンユリーカいてセレナいないのほんまクソ
今日で追加しろよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:00.46ID:lEFUVnXU0
欲張りセット
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:01.38ID:SvXtKJLj0
公式Twitterセレナリプしか無くて草
若干民度悪いよなアイツら
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:10.61ID:OdKFKzOm0
ルチアたのしむ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:20.21ID:Jdm4Fekt0
かわいい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:20.84ID:SFOaikiG0
田中コードすき
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:23.24ID:SvXtKJLj0
>>34
最終的にホウエンにコンテストやりに行った
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:23.61ID:OdKFKzOm0
>>57
若干?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:28.15ID:tDHorCc20
OPにレジいるけど、まだレジ出てないよな?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:52.47ID:ngD7cbTO0
>>57
アニメディアに「リーク流さないでください」って注意されて逆ギレした模様
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:55.28ID:K7eh0xWp0
すげえ最終回向かってそうなOP
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:59.71ID:2kotI85u0
過去のキャラ出る度にゴウカス邪魔だなって思う
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:00.98ID:+eS4T+J2d
シトロン達あんま出た意味無かったなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:09.12ID:tDHorCc20
彩奈、
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:10.69ID:Jdm4Fekt0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:14.74ID:GBhpojMQ0
エッッッッ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:15.09ID:GjL7YFoR0
彩奈、
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:17.09ID:lEFUVnXU0
彩奈、
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:18.04ID:2kotI85u0
腋エッッッッッッッッッッッッ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:18.04ID:SD5s1aVM0
彩奈、
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:18.35ID:VywBXx5K0
えっっっっっっっっ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:20.56ID:vC766XMf0
再会がさっきのぷにまんのトレーナーやったらブチギレるで
せめてミクリにしてクレベース
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:20.59ID:grX+kxNR0
くるくるすー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:23.23ID:DzYoi9ff0
>>72
クライマックスやからね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:24.77ID:2kotI85u0
おへそエッッッッッッッッッッッッ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:25.30ID:UEE+0GBh0
なんでオープニング曲ずっと同じなん?
歌い手は変わってるけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:25.41ID:OdKFKzOm0
エッッッッ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:26.02ID:FIGJmP+Dr
オタクさぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:27.70ID:SD5s1aVM0
ルチアちゃんかわいい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:29.81ID:cQyF0RDI0
竹達合ってなくね?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:32.05ID:+eS4T+J2d
またチルタリスいるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています