X



珍ボールwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:22:20.84ID:mawSV0Og0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:22:42.59ID:LC+pHx7Z0
予負け定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:23:19.83ID:zKEYxulc0
珍ボールは草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:23:37.32ID:pivVjQgK0
>>3
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:23:54.47ID:FxcGkN60p
まるで草野球
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:23:58.68ID:kMgZZTvq0
>>3
なにやってんのこいつら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:24:25.63ID:TocH5ZnS0
誰もボール取り行かなくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:24:37.03ID:aOYsr6QC0
>>3
毎日笑かしに来てる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:25:00.12ID:ctTYgeO50
ライトおっそ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:25:13.48ID:pS1FJGgh0
昨日の巨人の方が面白かった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:25:36.15ID:AzB5xFT80
>>3
セカンドはなにボケっとしてんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:26:07.62ID:Lrvg/CyY0
>>3
ライトおそくね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:26:21.27ID:Too7EeTO0
セカンド取らなかった後も地味にやばいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:26:42.42ID:hRhgoMNEa
なんで自分からライト前にしてるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:26:57.87ID:Jrvu+Ib90
これが糸原ってやつ?
こんなプレーじゃ叩かれて当然やな
さっさと若手と変われや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:27:19.81ID:zq+Lpf280
大山草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:27:40.87ID:XK6vK/Yoa
やっぱ広島のせいやろ
なんかやっとるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:27:59.86ID:o7NAM6Km0
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:28:26.88ID:ZoNEUmDU0
>>21
大山です…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:28:44.19ID:DoqX/KWia
阪神やばいやんw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:29:15.83ID:AuJM0xVv0
おいsyamu
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:29:19.81ID:hiIl4Qy90
中野とかいう守備ゴミ何で使われてるのか不思議や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:30:26.99ID:DcXx4pDy0
>>3
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:30:49.43ID:Oc10i47W0
ザコシ「チン棒」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:30:50.74ID:FM0j77o3r
いやこれバントした時にバッターボックスから出てるよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:30:57.36ID:nUR4TUvvp
また2アウト2ストライクから失点か?w
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:31:15.20ID:lREOeYV40
伝統的阪神演芸
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:31:45.01ID:e4RZACZ2a
今日も延長戦になってくたばってほしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:32:33.11ID:A1cvRlRw0
わざわざ必死まで開くってこの程度で効きすぎやで珍カス
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:33:03.80ID:Vlm9K0KV0
>>3
これ3塁までいけば更にやらかしそうやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:34:12.74ID:Jt6vQemMd
広島の野球結構面白いな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:34:16.88ID:nUR4TUvvp
珍のライバルは今年は日ハムだからな
今日勝ってようやくハムと同等の戦績という現実
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:37:53.39ID:qa0umPD8a
新喜劇やなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:39:25.49ID:nUR4TUvvp
チーンw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:40:28.14ID:MXIjBAoj0
誰かが拾いに行くやろの精神
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:41:52.42ID:nHRBIh+50
みんな顔見あってるの草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:43:24.82ID:vAPzMfmi0
>>3
シュール過ぎて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:44:10.55ID:vAPzMfmi0
>>36
だから何だよ珍(笑)
面白いもん晒されとるだけやんけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:45:17.55ID:s4EFYVrDp
やっぱり本場のお笑いはレベルが違うわ
阪神のミスは面白い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:45:44.40ID:E4K5fEbt0
んで?失点したの?ん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:45:59.59ID:KLGPjlr30
モタ…モタ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 21:47:43.31ID:kA9ZX7LP0
チーンボールw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況