X



ウマ娘のオグリキャップちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:01:46.17ID:zOG+5JzD0
つよい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:32:42.12ID:vmjMbs0M0
>>95
やっぱり顔のサイズ変わったよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:32:50.43ID:TU3vp1lJp
もう皇帝さんの権威揺らいでるけど大丈夫か?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:33:05.33ID:a84RdHeB0
>>97
結構乳もあるから上もエッチやで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:33:20.84ID:bmXLWI7Rd
エアシャカールとかいう散々いいように狂言回しさせられた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:33:51.41ID:a84RdHeB0
>>100
昔はスタミナ因子が強かったんや…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:34:09.10ID:3tophpzrp
もう妥協でチャンミのメンバー出来たから育成消化も面倒
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:34:25.45ID:6AU+zQtk0
https://imgur.com/a/o6qTOGT
https://imgur.com/a/6jSii7p

虹結晶が1、引換券が2枚あり、ファインネイチャは1枚もないものとする。迷いすぎて行動できないワイが取るべき選択肢はなんやろか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:34:38.23ID:RwjnGagdM
>>108
ワイもA決は余裕やろからもう緩めてるわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:34:42.83ID:bmXLWI7Rd
エアシャカールとかいう散々いいように狂言回しさせられた挙げ句まだ勝負服すら実装されてない哀しいキャラ
アグネスフライトも実装されんやろうしシナリオも盛り上がりに欠けそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:34:52.50ID:vmjMbs0M0
>>103
通常衣装←無礼
秋衣装←無礼
サポカ←無礼
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:35:44.52ID:VRp7yUOx0
>>109
保留や まだ使う時じゃない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:36:35.18ID:STpVSsT+0
>>116
礼拝してそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:36:48.35ID:q39RK5c8a
>>117
どうせ新潟負けてあきらめてるだけやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:36:49.42ID:+eSoiSUHd
>>116
娘かわいそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:36:49.95ID:/+7x3AHv0
>>76
ワイ園田民、今後ロードバクシンちゃんワンチャン期待してええか?吉田神ちゃんでもええで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:36:53.26ID:hntR0MLsM
>>109
全体的にゴミすぎてどうしょうもないな
復刻でも待てば?
ファインスルーしてトプロとか頭が痛くなるほど頭悪い人やろし
あえて使うなら引換券でユキノといいたいが賢さ因子9持っても1000行くかどうかのゴミ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:36:57.09ID:a84RdHeB0
>>102
汎用勝負服着せるとわかるデカさ
変わった感じせんけどなぁ変わったとしてもまだデカいわ
https://i.imgur.com/cAbVjJK.jpg
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:36:59.89ID:CRIhlM3U0
>>102
実際の3Dモデルだと元からこんなだぞ
公式サイトがおかしかっただけで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:37:00.80ID:7jR3WbXVd
>>109
賢さグロいな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:37:24.80ID:05lpuXg30
初期からいるのに衣装違いがまだのウマ娘 この中から一人ぐらいは水着出るやろ

タイキシャトル
サイレンススズカ
ゴールドシップ
ダイワスカーレット
ウオッカ
アグネスタキオン
キングヘイロー
ウイニングチケット
サクラバクシンオー
ナイスネイチャ
メジロライアン
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:37:27.13ID:AUGgxuzS0
>>109
現状ファインネイチャ完凸以外に引換券結晶使うのはないわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:37:38.63ID:IdzoiH5mx
F4(エッチなお姉さんおるなぁ、、せや後ろからついてったろ)
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:37:43.23ID:bNudRS1o0
>>88
いや見た目以外の好みだって人それぞれやろ頭悪いんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:37:48.42ID:SryhFKcxp
>>119
さすがにスリセ起動じゃないと厳しいで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:37:50.12ID:/BDlKb3D0
色欲のエフフォーリア
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:37:53.63ID:ikmlaO2P0
ガチャ発表って明日やっけ明後日やっけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:37:57.78ID:W7sSo3EO0
>>120
1年目終わった時に絆が偏りまくってたりしたらやめるで
最後まで3回やったから今日は良い方
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:37:58.01ID:VRp7yUOx0
>>119
ワンチャンもないわ
スリセ起動型にしろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:38:21.81ID:RwjnGagdM
>>138
すげえな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:38:37.10ID:zOG+5JzD0
>>125
会長一番汎用勝負服が似合わないキャラやわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:38:40.06ID:STpVSsT+0
>>129
スズカとダスカの水着同時に実装してほしいわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:38:46.26ID:odHxCUfDM
>>138
距離S確認まではやった方が良くない?
アイテムで切れ者きたら一気に化けるで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:39:14.48ID:f8KT5nbH0
未だにファイン完凸自前で持ってない人は性能なんて度外視してるんやから好きなキャラだけに石使えばええやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:39:42.48ID:nMUsTIp10
>>140
シニアの春継承前でこれだから強いやがな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:40:01.36ID:UCdFtEGFa
運営のせいで二人のウマ娘を泣かせたという事実
https://i.imgur.com/NOZlCga.jpg
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:40:27.30ID:AsRa+IK20
>>110
誰こいつ😅
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:40:58.09ID:STpVSsT+0
>>151
意外と母性が強い
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:41:10.21ID:RwjnGagdM
>>149
夏にパワー踏みまくればUG余裕やな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:41:16.79ID:gmf8ejl80
今回のイベスト狙いすぎてて女にもそんなにウケてないのはなんやねん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:41:18.09ID:SUc69Ewi0
>>104
顔のサイズを変えてエチエチ路線で行くしかないな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:41:18.41ID:eYaS9oEk0
新規SSRとSRの組み合わせで有能来た事ないよな
大体有能はSSRのダブルピックアップ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:41:24.79ID:udxf4AuO0
>>109
使わないのが一番
レンタルはファイン固定に自前無凸ユキノとSR完凸何か
スピにトプロキタサン もう1枚は因子と相談で十分強いの作れる
あと賢さネイチャはレスボ以外もう強くないから選択肢に入れなくていいぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:41:32.89ID:fbxRYESUp
>>151
チケゾーそんな低いわけないやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:41:45.25ID:/+7x3AHv0
>>146
ファル子・スズカ・ケツでかロボのミニキャラダンスはかわいかったな
なんか数分ボーっと見てられた
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:41:51.84ID:59Jz+i6c0
>>151
根性育成で凹みがちなパワーボーナス
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:42:17.76ID:o23ncS4Ld
オグリ育成もうしたくない
なんでDEDEEくらいの奴がホープフルのオールFとかに3連敗くらいするんや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:42:44.31ID:59cy67EL0
>>134
持ってないから分からないんだが
0169それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:42:54.81ID:TWNqNZHj0
プラチナ9冠で4月序盤に作った3体でルムマ勝率8割だったから
過去最高にモチベないし全く育成してないわ
ルムマの環境激変してるとやばそうだけどチャンミにそんなのでてこないし
やる意味も特にないいくとこまでいくと個体の厳選の有無で自己満でしかないから
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:42:56.47ID:8bTqfCgaa
>>151
得意率とスピボやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:42:58.67ID:AUGgxuzS0
>>160
トプロのときがそうやったやろ
基本SRが強いときはSSRはゴミだけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:43:05.77ID:UCdFtEGFa
>>151
これ結構エアプやないか?ライアンとチケゾー使ってる奴は見たことないで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:43:13.00ID:8bTqfCgaa
>>170
ミスったパーマーか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:43:35.45ID:ikmlaO2P0
>>169
何やこれコピペか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:43:45.71ID:q39RK5c8a
つーか虹結晶はともかく交換出来る時期決められてる引換券って実質インモー引換券なんとちゃうんか?
今後人権出てもそれで凸れないんやし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:44:01.86ID:0Arr5tRzp
>>169
きっしょ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:44:04.19ID:59cy67EL0
>>151
去年の秋頃モチベ壊滅してたからユキノビジンおりゃんの辛いわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:44:09.46ID:o23ncS4Ld
>>173
貼られたら毎回エアプってレス貰える魔法の画像やで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:44:19.21ID:kjQRPuN1d
ほんとだばっちり書いてあるわ
9人立てでそう発動するかは要検証やねやってる人いそうだが
https://i.imgur.com/SXkBJAl.jpg
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:44:35.83ID:6AU+zQtk0
>>115
>>130
サンガツもうちっと待つわ、何かの拍子に1枚ポロっと出てきてくれれば変わるんやけどなあ

>>127
今でもタキオンマベサンに頼り切りや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:44:51.50ID:/+7x3AHv0
>>173
そもそも完凸しとる人ってどれくらいおるんやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:45:04.50ID:At1MFrQq0
どのチャンミでもオグリ出てくるし普通に強くて萎えるわ
サイゲもこんなん許可もらうなや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:45:05.59ID:HmHZR/3ca
>>116
よくある作り話やん
実際はこの娘なんておらんし賭けた額も大したことがない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:45:37.76ID:TU3vp1lJp
>>184
主人公やからね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:45:56.98ID:NGxr3UPja
>>142
大泉洋「にんじんさんだねぇ…」
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:46:03.62ID:w7nkOdjC0
ワイのライス育成回数は手動では相当いってる方やと思う

https://i.imgur.com/SYKdf1i.jpg
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:46:08.37ID:fLBwXlg60
賢さないとほんま勝負にすらならんな
いくら中盤盛っても全然前行かんわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:46:13.00ID:RwjnGagdM
贅沢言わんからインモー並の練習性能にカレンチャンの初期絆と得意率合わせたカードくれや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:46:15.62ID:ZV1ILzmu0
正月フクキタルに結晶使ったけどやっちまったか?
上位層誰も採用してへんわ…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:46:31.74ID:VuygIBtta
>>157
始めたての頃を思い出す
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:47:06.63ID:a84RdHeB0
>>188
お兄さまおるやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:47:08.21ID:VRp7yUOx0
>>191
もうスピ枠はキタサントプロでいいからね
やっちまったな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:47:14.49ID:d3CSbouZ0
乗り換え上手が死んだって聞いたんだけどマジ?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:47:22.39ID:hntR0MLsM
>>191
本スレルムマだと普通に採用されまくってるけどどこの世界の話や
ユーチューバー(笑)か?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:47:38.85ID:+eL5hIX40
育成アルダンてあんまり語られないな
割とかわいいのに
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:47:50.37ID:udxf4AuO0
>>191
初期ステ盛れてイベ打ち切れるのは大正義
育成のストレスが減るので、SSR選び放題時間使い放題の人以外はあると助かるサポカ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 00:48:13.52ID:vmjMbs0M0
>>182
公式サイト見たけど「詳細は電話してください」としか書いてないわ
検証してるブログは何個かあったけど、1億以下と予想してる記事は無かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況