宮本被告は、取り調べの際、検察官に対して暴言を吐き脅迫した公務執行妨害の罪でも起訴されました。
起訴状によりますと宮本被告は、男性検察官に「あんま人を馬鹿にしたしゃべり方すんなよ」「俺、電車の中でも暴れるやつだから」「ここに乗り上げてボコボコにするぞ」「犯罪するやつどこでも犯罪すんねん、分かってんのか」などと暴言を吐いたということです。
https://www.nkt-tv.co.jp/pc-news/news913lg69z95f8netze6.html
電車内で高校生に喫煙注意され暴行で逮捕された男、取り調べ中に検察官に「ボコボコにするぞ」と脅迫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
2022/04/09(土) 00:22:07.10ID:RRDcYpmSM2それでも動く名無し
2022/04/09(土) 00:22:32.95ID:Px35raGD0 >>1
【タカヤくんとは】
一日中嫌煙スレを立てては親のスマホ(末尾M、以前はaだった)と自分のスマホ(末尾M)と固定回線(末尾0)で自演してスレを保守する行為を7年以上続けてる無職ニート。
たまに親からスマホを取り上げられて自演を強制封印されてることがある。
全く無関係なニュースのスレでもソースを改ざん(犯罪行為)し「喫煙者は死ね」などの文言を脈絡なく挟む特徴がある。
その際に名乗る架空のツイッターアカウント、「タカヤ@die_smoker」「喫煙者死ね死ねミサイル@die_smoker」などがタカヤくんの呼び名の由来である。
全く外に出ない引きこもりで喫煙者に遭遇する機会もそうそうないはずの彼が何故そこまでタバコに憎悪を燃やしているのかは謎である。
【タカヤくんとは】
一日中嫌煙スレを立てては親のスマホ(末尾M、以前はaだった)と自分のスマホ(末尾M)と固定回線(末尾0)で自演してスレを保守する行為を7年以上続けてる無職ニート。
たまに親からスマホを取り上げられて自演を強制封印されてることがある。
全く無関係なニュースのスレでもソースを改ざん(犯罪行為)し「喫煙者は死ね」などの文言を脈絡なく挟む特徴がある。
その際に名乗る架空のツイッターアカウント、「タカヤ@die_smoker」「喫煙者死ね死ねミサイル@die_smoker」などがタカヤくんの呼び名の由来である。
全く外に出ない引きこもりで喫煙者に遭遇する機会もそうそうないはずの彼が何故そこまでタバコに憎悪を燃やしているのかは謎である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- タレント・小島瑠璃子さんの夫が死亡、自殺とみられる 外出先から戻った際に意識不明状態の夫発見…小島さんは軽症で搬送 ★14 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【車】ホンダ、日産に子会社化打診 強い反発、実現は不透明★2 [七波羅探題★]
- 「地方暮らしはクルマがないと無理」は単なる甘え? 本当? …地方の交通インフラ崩壊の危機とは [七波羅探題★]
- フジ27時間テレビの放送は絶望的 CM差し止め大幅減収要因も、港社長の“肝いり案件”退陣で影響か [征夷大将軍★]
- 【芸能】元“国民的美少女”、激変した近影に衝撃 ブロンド髪で「雰囲気変わりすぎ」「お人形さんみたい」 [湛然★]
- 【芸能】小島瑠璃子、失神していた 「夫の変わり果てた姿」を見て引き起こした『迷走神経反射』とは何か [冬月記者★]