X



【TBS】CUE!→阿波連さんははかれない→ベイス★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:12:44.31ID:kQeetw4hd
※前スレ
【TBS】ダンス・ダンス・ダンスール(新)→じゃんたまPONG☆→CUE!→阿波連さんははかれない→ベイス★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649435101/
【TBS】ダンス・ダンス・ダンスール(新)→じゃんたまPONG☆→CUE!→阿波連さんははかれない→ベイス★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649436157/
【TBS】CUE!→阿波連さんははかれない→ベイス★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649437058/
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:34.54ID:KcUQMRwQ0
あかんラジオ組の印象が全く無い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:35.25ID:jUH7/nAO0
えっちだ…w
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:36.91ID:nbMKsRKDM
🎈
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:41.60ID:8iyWg8ZZ0
東雲?!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:41.72ID:TUNjO0tt0
ラピスリライツ安齋
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:42.10ID:P7tinrqz0
ラジオ組ネコガイジしか印象に残ってないわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:43.85ID:me1Bs1LBd
原作がシュバってくるクソアニメやめろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:45.81ID:9ciQ471J0
ラジオ組キャラ分からん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:46.54ID:NWFprzs10
あはれんさんあくしろよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:46.76ID:FUbfZ4CSd
誰も聞いてない宅録声優ラジオのあの!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:47.33ID:qt8SMbry0
誰が名前考えてんねん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:49.09ID:m6t9Hv71a
こいつらちょっとキャラ薄いよね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:49.76ID:3DvZLj3S0
ラジオは採用されそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:51.27ID:b1Z+V9zB0
クソラジは落とせ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:53.73ID:LaGoS1F30
みっくはフリートークでひたすら仮面ライダーの話してそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:53.84ID:nbMKsRKDM
誰だよこいつらマジで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:54.32ID:FRVPddKS0
アカンまほろ以外名前初めて聞く感じや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:56.42ID:7sWOOFNxM
この赤髪ショートの子今期のあのラノベアニメのヒロインに似てる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:57.43ID:kyIMl0oO0
三国志かな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:59.60ID:JHA5B9cV0
まさかラジオの経験が活きてフリートーク上手くできましたみたいな展開じゃないだろな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:00.08ID:7q+wwRQO0
こいつらフリートークでラジオ始めそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:00.30ID:FNF2oE6x0
クソラジオ組って他と違ってキャラの魅力がないんよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:01.38ID:KcUQMRwQ0
>>93
アイプラかセレプロで使える
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:01.89ID:8iyWg8ZZ0
落ちたな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:05.84ID:ugcNMnrl0
>>72
一期を生き抜いたからな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:06.42ID:rm7JgeLU0
うーん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:06.66ID:40DbFpKN0
だめそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:08.22ID:ZVENkowQa
つまんね
不採用
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:08.90ID:jUH7/nAO0
微妙やな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:10.03ID:V7wW7fniM
面白みがないわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:13.11ID:kyIMl0oO0
このチーム平均年齢高いな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:13.76ID:1SI4J6K30
三人くらいこんなキャラいたっけ?って感じなんだけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:13.90ID:q4kyLGXw0
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:14.02ID:yiz5d6vT0
は?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:15.71ID:wYtwcvTI0
草。
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:16.78ID:P7tinrqz0
フリートークは強そう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:20.22ID:1iv84lH+0
フリートーク始めますって宣言せなあかんの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:21.76ID:3DvZLj3S0
ほんまにラジオやるんか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:21.75ID:YdevsuVa0
ラジオ組は猫ガイジとなんか序盤で強キャラオーラ出してたやつしかわからん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:21.97ID:nbMKsRKDM
>>93
不謹慎さぁ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:22.18ID:yiz5d6vT0
え?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:22.60ID:0HZMvCKA0
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:23.53ID:bFyqmdta0
ラジオやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:24.38ID:YGm3I4jL0
自分の都合ばっかやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:24.55ID:EN+B4Qig0
>>122
あの爆乳のやつか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:25.01ID:kQeetw4hd
ホラホラホラホラ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:25.05ID:FfifxTnk0
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:25.31ID:2h+mqfut0
え?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:25.37ID:rm7JgeLU0
>>124
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:26.18ID:TUNjO0tt0
ラジオするな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:26.22ID:QvJV7ps60
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:26.64ID:k98DGz3Ya
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:27.22ID:dBswEkJR0
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:29.01ID:b1Z+V9zB0
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:29.98ID:8iyWg8ZZ0
クソラジオだあああああ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:32.03ID:40DbFpKN0
クソラジオ的なやつ?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:32.25ID:kM8JtGQG0
ええやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:34.09ID:t81rTp0d0
地獄やめろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:35.59ID:9ciQ471J0
こいつら好き勝手やりすぎだろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:36.04ID:b1Z+V9zB0
んほるな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:37.52ID:FNF2oE6x0
オフの雰囲気
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:37.84ID:TdrDEjqx0
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:37.92ID:P7tinrqz0
んほぉ〜
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:38.58ID:N7caug8G0
原作者さぁ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:38.79ID:nbMKsRKDM
>>128
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:38.99ID:0HZMvCKA0
こいつらキャラ私物化しすぎやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:39.04ID:6JVPctM2d
この事務所やべーやつしかおらんやんけ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:39.09ID:NLp/9pYf0
クソラジオ組の覚束ない演技magicで木端新人声優って感じや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:39.13ID:BGDdxbJe0
なんやこれラブライブ的なやつか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:40.04ID:qt8SMbry0
ちょっと強引ちゃうの
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:41.15ID:JHA5B9cV0
引き気味で草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:41.20ID:FUbfZ4CSd
クソアニメにふさわしいクソ新人たちとも言える
変にフィットするから採用するのはアリや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:42.04ID:yiz5d6vT0
糞ラジオの特性活かしたな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:43.50ID:X2rebmfJ0
うんじゃねーよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:43.69ID:wJPc1Zte0
>>132
すまん一期の2話から楽しんでてすまん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:43.73ID:pWxi+q/K0
んほぉ〜
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:43.69ID:+7AQVTi10
クソラジオやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:44.47ID:wPtdJQ1q0
クソラジオ辞めろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:44.73ID:k98DGz3Ya
またんほるんか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:45.11ID:1iv84lH+0
アフレコ中やぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:46.37ID:DpTtbNX5d
でもこの組って声だけ聞いたら誰が喋ってるか全く分からないと思う
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:47.01ID:YGm3I4jL0
三ツ矢が説教するタイプのアドリブやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:14:48.46ID:BLWTz1bv0
こんなやつらにもんほるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況