X



デレマスの久川颯ちゃんについて知っていること[転載禁止★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:40:40.77ID:Q9y9fqV/0
ロリじゃ抜けない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:40:55.74ID:lyJODsqL0
デレアニでも散々な扱いやったな智絵里
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:41:14.91ID:IW2oBDFM0
>>125
ソロコミュに出そう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:41:37.80ID:svrxJ86N0
追加アイドル7人とまだ関わった事のない声付きアイドルっているんかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:41:46.29ID:qvomoq4V0
>>125
おしりバトル
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:41:46.64ID:kJf+ivfI0
ための寸胴ボディすこなんやけどこれはチクチク言葉なんかな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:42:04.36ID:5ib1wbhZ0
コネクテッドパラレルって地味にデレステ史上屈最高クラスの良衣装だよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:43:37.00ID:6eef1AWD0
>>134
寸胴って言われて嬉しい人はほとんどいないだろうからチクチク言葉になると思うぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:43:50.51ID:qvomoq4V0
体型をあんまり具体的に言うのはやめよう
褒め言葉のつもりでもおしりがデカいとか言うのは危険
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:44:03.19ID:ZpVpWbY90
ソノリティアなんで4人なんやろな
もう1人適当に足しても良かったんちゃうか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:44:25.08ID:bLKLk1BD0
智絵里がCPでCI組んでたからピンキュやなくて当時ユニット名すらなかったPCSがアニメの最後出てきて属性ユニット化したんやろし智絵里的にデレアニは分岐点やったな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:44:34.02ID:kJf+ivfI0
>>140,142,143
マジですこなんやけどやめとくわ😞
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:44:43.32ID:lyJODsqL0
ドラム缶扱いするのは藍子だけにしとけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:45:00.46ID:uZDwZXkw0
>>145
でも藍子はドラム缶だよね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:45:13.78ID:IW2oBDFM0
智絵里担当はピンキュ来るまで永遠にユニットに文句言ってそうやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:45:24.15ID:qvomoq4V0
>>152
そうだぜ。ケツステ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:45:46.11ID:bLKLk1BD0
あーは腹がポコッと出てるガチの幼児体型だから笑えん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:45:59.32ID:j10BcMcR0
雪美ちゃんごめんの次はケツデカケツステで埋め尽くされるのかよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:46:01.59ID:if64IB+N0
tppcsppってアニメ以前は全然メジャーじゃなかったんだ
今じゃ考えられないな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:46:35.09ID:svrxJ86N0
>>135
はえー無いんかぱっと出てくるあたりまだまだおりそうやな
数多いししゃーないか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:46:44.03ID:qvomoq4V0
なんか足りねえなと思ってたがリーネがおらんのか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:46:51.80ID:if64IB+N0
中卒とドラム缶ってかなりのチクチク言葉だよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:46:52.33ID:Q9y9fqV/0
トリクロがメジャーになったの地味に謎だよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:47:28.77ID:uZDwZXkw0
藍子は腹筋出来んとか日常生活出来るんやろか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:47:46.36ID:Q9y9fqV/0
>>161
現実の人間に言ったら普通に誹謗中傷扱いなるわな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:47:55.08ID:Xm+eiNBLa
今日の前スレくそみたいな話題でスレ使い果たしてて草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:48:12.09ID:x4zd8s750
>>146
NHKでリップスと共演した奴らしいわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:48:23.51ID:qvomoq4V0
高尚な話題に切り替えてけ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:48:24.84ID:if64IB+N0
ワイも腹筋できないし腕立て伏せも出来ないけど日常生活遅れてるぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:48:28.38ID:89IWfcOU0
>>158
でれぽまでいけばあるけどそもそもデレステイベ2、3年やってないから絡む余地がないねん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:49:06.40ID:CQU53yRq0
>>157
アニメの時って響子声ついてたっけ?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:49:12.74ID:IW2oBDFM0
中卒は誹謗中傷で大卒はセーフってそれこそ差別では?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:49:17.49ID:bLKLk1BD0
>>157
上で書いたけどPCSなんてモバユニットとして登場した事すら無かったからぷち衣装ソースにこいつ等PCSてユニット名ちゃうか?って言われてたレベルやで
他はメジャーやったな特にTPは登場時期早いからアニメ放映時点でガッツリ人気ユニットや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:49:31.26ID:uZDwZXkw0
>>174
膝定期
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:50:02.37ID:bLKLk1BD0
>>162
色んなスレで貼られとるU149の作者のえちえちイラストやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:50:12.36ID:qvomoq4V0
milky*hug
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:50:22.27ID:5ib1wbhZ0
>>180
シャニの黒木が行っとったけど年齢は膝と肘に出るらしい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:50:22.65ID:Os85oYi70
ちとせに「お前留年してるじゃん」って言ったらダメージ与えれる?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:50:29.69ID:BOCvUybk0
選挙の話題が出たからだろうけど最近またクソみたいなレス増えたよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:50:35.46ID:sbp0ul4Pp
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:50:51.22ID:if64IB+N0
>>175
そう🥲
でもワイは男だから
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:50:51.79ID:+y7NF+p1F
>>181
クールビューティー?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:51:11.03ID:qvomoq4V0
お前デレスレ見てんじゃん←セーフか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:51:23.35ID:if64IB+N0
>>179
PCSだけ特別なのか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:51:28.30ID:kJf+ivfI0
>>181
そう違う
そうそうそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:51:31.44ID:x4zd8s750
ビンキュ、サンノスと来てしぶりんはなんかないの?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:51:33.99ID:qvomoq4V0
>>188
ケツステだよ。
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:51:50.78ID:4YmVymcs0
周子ちゃんって現代っ子なんだ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:52:02.98ID:Q9y9fqV/0
>>193
バレてる時点でお前の負けや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:52:03.79ID:qvomoq4V0
ピンクドットバルーンなんてのもあったな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:52:13.06ID:IW2oBDFM0
言われた人が中傷されたと感じたらなんでも誹謗中傷なんだ🤪
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:52:24.18ID:qvomoq4V0
>>201
たしかに😣
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:52:33.21ID:7/vLCCrk0
>>157
トライアドは凛奈緒加蓮って感じで元々人気すごかったぞ
それこそ代々木の終盤に3人でオルゴールやる程度には
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:52:36.25ID:kJf+ivfI0
結局ファイナル現地でのデレスレ民の邂逅はなかったんか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:52:56.86ID:if64IB+N0
例の名画以前にトリクロが流行るきっかけになったレズ3PをPに見せつけるSSって未だに未発掘だよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:53:00.17ID:Z9AHv1th0
>>200
おっさんの考える現代っ子やな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:53:35.39ID:zx0k26s0H
朝まで徹底討論せんか?

【議題】佐城雪美ちゃんは抜けるか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:53:37.62ID:kJf+ivfI0
>>209
普通にしぶにあるが
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:53:41.75ID:CQU53yRq0
>>208
スレ民クラスターとか起こったら嫌じゃん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:54:03.03ID:if64IB+N0
>>207
はぇ〜
その頃は知りもしなかったから羨ましいわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:54:16.67ID:qZMXkaOtM
>>211
ムヒョヒョw
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:55:04.57ID:Os85oYi70
>>203
ワイが死ぬのは良いけどちとせが悲しむのか平気に振る舞うのか木になる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:55:08.83ID:aVj+qps90
智絵里 人殺し 温泉 ガシャ ホームドア 弱気な背中押してくれた
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:55:11.95ID:x4zd8s750
渋谷のオマケじゃねーんだよって奈緒加蓮Pが選挙やる気満々だったのは覚えてる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 02:55:33.54ID:qvomoq4V0
ケツ絵里 死ケツ ケッツケツ ケツ人アイドル 新小ケツ 奨ケツ金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況