X



らくとるがオケラの話題に矛先を逸らすお🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (4級)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:57:10.46
😂
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:29:06.98
>>659
君もやってるよね😏
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:29:31.01
>>678
そうはなりまへんって…
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:29:32.58
>>677
バレちゃった😆
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:29:41.84
塩田回帰(えんでんかいき)
とうすこに新キャラが現れても結局塩田に回帰してしまうことの意
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:29:47.37
>>670
しお?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:29:53.67
ごめんなさい
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:29:54.78
>>674
何いってんだとうふさんは俺たちの心の中にいつもいるじゃねえか
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:30:06.88
>>678
実際このただのツイカスこすりだして得してるの塩田だよな
あっ…
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:30:14.06
>>664
こんぺここんぺここんぺこ〜😍
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:30:17.27
オケラいる?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:30:27.58
>>678
絶対離しませんて😯
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:30:32.01
>>681
塩田リングはすこか?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:30:37.23
🚨塩分濃度下げてください!🚨
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:30:54.66
>>688
須磨ップの塩田くん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:30:58.63
>>689
この世で最も要らないものの1つ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:31:05.14
どうしたら許してもらえますか?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:31:21.95
結局塩すこされるやんけ!
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:32:23.87
>>695
さいかわ貼ったら
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:32:46.89
ハセカラとかとうすことかでずっと個人に粘着してた割には自分のプライバシーの脇甘くない?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:32:48.43
>>698
肖像権侵害ですって
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:32:54.36
>>698
やめてください
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:33:07.74
>>698
やめないでくださいよ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:33:21.70
>>678
下手に離れるとその反動で塩分濃度が急上昇する危険性もある
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:33:24.48
>>672
やめーや
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:34:19.28
タクン…
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:34:39.64
>>701 そりゃ自分がすこられるとは微塵も思わないやな😅
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:35:39.25
>>707
なんでオケラ?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:36:13.03
>>710
一文無しのことオケラって表現するのよ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:36:24.31
オケ粘寝たんか?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:36:37.31
🥳🎉
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:36:45.82
>>710
無教養ふさんすこだ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:36:58.03
>>711
はえ〜知らんかったわサンガツ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:37:22.98
>>714
まぁ知らないのが悪いんやろうけどこれ教養なのか?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:37:46.26
>>700
塩粘着してるアカウントで出会い厨てw🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:37:54.20
>>698
ちんこどうなってんの
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:38:36.77
>>712
寝たのはオケラ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:40:34.73
>>717
どう見ても"ネタ"やん😅
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:40:45.40
>>701
まぁ名前も顔も晒してない辺りなんJで特定されたやつらよりはその辺ちゃんとやってるかもしれない
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:41:33.26
>>167
これはどれくらい合ってるん?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:41:38.86
とうふさん成分足りないから誰かとうふさんすこすこセット貼ってよ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:41:58.06
>>720
ネタのフリしてワンチャン狙ってるの見え見えだぞ🤣
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:42:27.54
>>722
ニコ生とかもう10年近く前だしメアドも意味無いやろ
精々出身と誕生日くらい
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:42:52.44
>>167
ワイより年下やんけ!
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:43:26.05
タンク山って花見できる?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:43:30.56
>>722
99%
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:43:37.07
らくとるとせーの顔開示されてそれがブサイクだったら定期ネタ化できるのにな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:44:08.25
>>730
それじゃ今まで顔バレした人がブサイクみたいやないですか
やめてくださいよほんま
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:44:44.47
>>167
パチンカスかよ😅
ハロワ=パチ屋ネタもコイツらの仕業って事か🤔
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:46:24.23
特定進んでて草
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:46:27.27
>>730
塩田くんはブサイクぢゃない
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:46:49.56
塩田くんの名前ってどうやってわかったの?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:47:33.89
>>735
再放送させようとするのはあきませんって…
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:47:51.74
>>734
ほんとうは?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:48:26.16
>>738
梅干し、カクテキ、高野豆腐、厚揚げ、がんもどき、里芋の煮っころがし、筑前煮、角煮、コロッケ、渋柿、栗まんじゅう、茹で小豆、ういろう、サーターアンダギー、アポロチョコレート、黒糖かりんとう、カリカリ梅、スッパイマン、プルーン、男梅、赤福、どんぐり、松ぼっくり、丹波の黒豆、天津甘栗、キンタマ、陰嚢、粉瘤、おでき、河野太郎、ミキ亜生、上田晋也、松尾伴内、令和納豆宮下、十勝花子、マシオカ、かぐや姫時代の南こうせつ、香港民主化運動のモブ、スラバヤ高専生、アドバルーン、中国の変面、でんでん太鼓、朱肉、赤提灯、パンチングボール、留守番電話、女子トイレのピクトグラム、人生ゲームの駒、達磨、けん玉、小仏トンネル、古墳
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:48:50.23
ドゥジョヴェ?👳🏽‍♂
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:49:05.40
追い詰めるなよ犯罪だからな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:49:10.86
上沼おらんやん
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:49:21.83
>>739
やめないでくださいよ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:49:22.01
お前らと同級生のやつって今何してる?
結婚して子どももいて家も立てたやつもいるだろう
振り返ってお前らはどうだ?
今日1日何をしてた?
1日1日無駄にした分お前は遅れを取るんだぞ?
本当にわかってるか?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:49:32.01
お前らの親がかわいそう
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:49:32.52
ニュー塩ラップ♪👶
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:49:36.90
>>744
やめてください
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:50:09.35
>>744
でもお前も同じだよね🤭
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:50:10.20
>>745
ツイ垢消す前に謝罪してたら許しだったのになあ…
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:50:15.53
らくとるってなに?
フリマアプリ🙄
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:50:24.14
>>749
やめてくださいよ…
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:50:26.98
やなめいでください
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:50:27.10
>>746
君の親は自殺したとか?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:50:46.40
>>744
とうふスレ立ててるよ😊
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:51:11.43
>>755
人様の役に立ってるね😉
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:51:56.13
未だに塩粘着してんな
反省してないな😡
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:52:05.76
タクンタクン…
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:52:18.05
むみぃ見てバトガ始めたけど一回どうしようもなくむみぃが嫌いになって席も離れて配置したり放置して泣かせたり寮ではコンクリで家具一切おかない部屋に閉じ込めたりしたんだよね

でも気づいたんだ
これがむみぃへの「愛」だったんだって

http://i.imgur.com/x8UM7gF.jpg
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:52:19.52
>>757
なわたけ〜
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:52:59.83
せー🙄
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:53:17.48
>>760
もしかしてこれ、むみぃ喜んでる?😤
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:53:21.52
👶🏾
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:53:23.75
>>760
かわいそう
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:53:36.45
伸びないせー🙄
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:53:46.88
>>760
これいじめ?🥺
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:53:57.80
勢い弥十郎🏚
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:54:19.48
亀だけは許してくださいよほんまに
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:54:23.01
>>760
むみぃ…
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:54:42.38
お前ららくとるが自殺したらどうすんの?
責任取れるの?
もうやめめようよ
恨みなんて無いだろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:54:48.10
八雲「ミシェルなんですか!この数学のテストの解答は」
呆れ顔でミシェルを見る八雲それもそのはず
数学の解答にぬいぐるみの絵やもふもふと書かれているのだ。
ミシェル「ミミ、パパとママに勉強できなくて良いって言われてるもん。それにミミ星守で忙しいもん」
八雲「地球奪還したらミシェルはどうするの?」

…それから星守達は地球奪還に成功した。

そして時は流れミシェルも進路が決まる時期に来た
楓「ミシェル私達も高校になったら先輩方のように後輩を支えていきますことよ」
ミシェル「えへへ、なでてくれるかなぁ」
楓「あ、クラスが発表されていますわ!私は…ありましたわ2組!ミシェルは…無いですわね」
ミシェル「たぶんせんせーが忘れているんだねミミきいてくる!」

そして、職員室で

八雲「ミシェル…あなたはうちの高校には成績が低くて進学できなかったわ。前にも言ったはずだけどエスカレーター式でもテストの点次第では高校に行けないのよ」
ミシェル「むみぃ…ミミどうしたらいいのぉ?」
八雲「ミシェルでも進学できる高校を受験するしかないわね」

その後ミシェルは名前を書けば受かる高校に進学した。
そこで何が起こるかすら分からずに…

続く
http://i.imgur.com/79GVIAe.jpg
http://i.imgur.com/JOdnkg8.jpg
http://i.imgur.com/rrE3wjB.jpg
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:54:50.02
>>762
せーてなんですか?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:55:10.96
>>771
飽きませんてほんまに
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:55:13.17
>>771
住所晒されて自殺したいのは👶の方じゃないか?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:55:44.16
ツイカスがやったのって塩田で遊んでただけかよ
ここでやってるやつらと何が違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています