X



「1万円払うから見逃して…」名古屋発イケメンアイドル「BOYS AND MEN」小林豊(33)が薬局で万引き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:40:50.50ID:9dnXYv4t0
名古屋発の男性アイドルグループ「BOYS AND MEN」(ボイメン)の人気メンバーで、元仮面ライダー俳優の小林豊(33)だった。


小林は福岡市内の薬局で万引きをし、その後店員に捕まり、警察に連行されていたことが「文春オンライン」の取材でわかった。万引きした品物は、ヘアワックスや化粧品など6点で被害額は9000円程度だった。
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:06:33.87ID:0nwJ0RaE0
絶対金に困ってないであろうみのもんたの息子ですら学生時代からずっと万引きやってるからもう病気よな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:06:40.96ID:l/YRD1/5d
逮捕されたんこれ??
一般人なら即逮捕やろうけど芸能人はセーフなん?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:06:41.06ID:6VeY8wjwr
31歳
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:08:10.23ID:ZFo72Wqg0
>>138
現役時代に素行悪いのバレたから特オタからめっちゃ叩かれた
正直そこまで叩かれる内容じゃないよな
0146ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/09(土) 09:08:18.50ID:iM8mW/jf0
>>140
そのレベルの金持ちの息子だと逆方向に狂ってそう
よっぽど育ち悪いかその全くの逆の層に盗癖持ちは偏ってそうだな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:08:29.05ID:JcOhCU2UM
>>139
お金払うからってことちゃう
今更すぎるが
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:08:42.02ID:7BfQVkaH0
20過ぎても盗む奴は一生盗賊属性付きそうやね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:09:41.77ID:CR7dQV8fa
そもそも誰なの草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:10:19.41ID:PSslAik30
盗癖だから〜とか甘やかしてるだけ ボコボコに殴れば簡単に治るわ
0152ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/09(土) 09:10:20.70ID:iM8mW/jf0
>>148
10代だらうが盗んでる奴はキチガイだろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:10:21.00ID:Cg37wWNj0
100万ぐらい出せば黙っといてくれたかなー?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:10:44.20ID:1GdIbCcIp
てかワイも買うものが決まるまで帽子被ってカゴ持たずに店内ウロウロするけど怪しまれてたんかこれからはカゴ持つわ🥺
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:11:00.02ID:vi2raClJd
小林の万引きを現場を目撃した店員(現在は退職)にも話を聞くと、こう肩を落とした。

「私自身、仮面ライダーファンだったので、小林さんの顔はすぐにわかりました。万引きの瞬間を目撃した時はショックでした。正義のヒーローを演じた人がこんなことをするなんて……」

https://news.yahoo.co.jp/articles/e2a4cf1aab8c9ed44dfc04e7fc6d54d9553fa203

特撮オタクがこれでバロンって正義のヒーローじゃなくて悪役やからこいつは嘘つき呼ばわりされてて草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:11:08.15ID:UO64bQJ80
上乗せするなら店の株買い占めるくらいしないとね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:11:20.67ID:J7GuFY8x0
>>73
あまり高額なもので成功しちゃったら罪悪感のが勝ってしまうんじゃないか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:11:22.20ID:6pyH1eU80
>>45
見逃す訳無いやろ
アドセンスクリック金さえ払えば何やっても有りやと思われたら終わりやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:12:05.00ID:PSslAik30
10万払うんで許してください😫 みたいな要求飲むと相手によって後から逆に恐喝とかで逆に訴えてくるからな
0164ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/09(土) 09:12:24.40ID:iM8mW/jf0
特オタの特撮俳優への甘さは異常なレベル
基本何やっても擁護するしアイドル視しすぎ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:12:28.15ID:Fklna9whr
>>156
それは別のやつや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:12:53.10ID:JcOhCU2UM
>>155
一応主人公のライバルキャラのライダーやったし正義は置いといても憧れの仮面ライダーって子供はおったやろな
0169ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/09(土) 09:13:13.00ID:iM8mW/jf0
>>161
こいつは売れないからファン囲って信者ビジネスやってるぞ
ネクスト倉田てつをだぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:13:30.27ID:fIKNt85A0
乳輪がデカいから嫌い
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:13:59.65ID:ZFo72Wqg0
>>164
でも路上喫煙バレたやつはめっちゃ叩かれた
0176出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/04/09(土) 09:14:20.29ID:q/yAFM820
33歳で万引きとか恥ずかしすぎるwww
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:14:38.55ID:1GdIbCcIp
>>166
そういえばボイメンのCD100枚単位で買うって言ってたな
かわいそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:14:46.65ID:MjjDSCbEM
>>145
東映がコロナ対策で躍起になっている中で現行主役らがこれは普通にやばいよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:14:55.53ID:C70h5BFc0
病気だからって甘やかすから終わらんねん
ただの泥棒として捕まえんと
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:15:21.78ID:ZFo72Wqg0
>>179
そういやまだコロナがやばかった時期か
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:15:49.10ID:Q82tAsFo0
病気の診断書出してきたわけでもないし確定的みたいに語るのも少し危うくないか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:15:53.96ID:whVDUnpv0
>>182
今もやばい定期
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:18:06.41ID:+Y3AifI90
これが吉本やジャニーズだったら握りつぶすか異常なくらいの
擁護キャンペーンを張ってもらえるのにな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:18:06.71ID:HtUEyYjxa
>>161
なんで事務所に禁止されてるんや?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:18:10.43ID:zKi9cow10
>>177
>エスパーダ 青木暸・・・路上喫煙、路上飲食
>ラット 小澤廉・・・当時JKのモデルと交際し中絶強要とDVが明らかになり芸能界引退

青木はよわい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:19:29.92ID:rcCi3iFuM
>>69
>>75
アニオタ自殺しろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:20:30.49ID:ZFo72Wqg0
>>191
解散するやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:21:26.97ID:ui+8lJ4H0
1万じゃ見逃さんけど100万くれたら見逃したくなるな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:21:30.03ID:X2lyKzrc0
グループの無名な奴がやらかしたとおもったら
トップクラスに有名な方でびびったわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:22:43.86ID:Woz80f9Zp
金に困ってるパターンじゃないよこういうのは
盗みするやつは相手に不利益自分に与えることが目的
金持ちボンボン学校でも普通に窃盗あるし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:22:43.89ID:qdIcT4jJ0
>>45
「10万を脅し取ってきた」って訴えられる可能性考えたら受け取らずに警察が1番賢い気がするわ

金で解決しようとする奴が信用できるわけがない
逆恨みもされそうだし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:22:57.86ID:MjjDSCbEM
仮面ライダー展の公式アンバサダー任命されてのこれだからな
何度か復活してたけどもう駆紋戒斗は客演二度とないやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:23:20.85ID:1qqjDnXGr
捕まる前に治したいと思って万引き癖があるんですって精神科に行ったら過去の分は黙っててもらえるんか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:23:36.06ID:4DRh/c8Wd
>>79
細川これで心壊れて怪文書ブログ投稿しまくるようになったのホンマ気の毒やわ
0203それでも動く名無し転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/09(土) 09:24:34.72ID:nzvZ0FEEd
だれやねん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:24:40.42ID:0nwJ0RaE0
>>202
こないだテレビで仕事下さーいって絶叫してて悲しくなった
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:25:15.48ID:v6RvAigGd
黒人のグループやなくてジャニーズにもボイメンてのがあるんやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:25:49.28ID:l3V7BZCy0
原っていうマラソン選手が何度も万引きで捕まってるけど同じ病気なんかな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:26:17.70ID:c7ZDarG0d
文春出てから解雇って事務所が隠してたんだろうな、去年の話なのに今頃突然解雇はないだろ
0212アフィきえて
垢版 |
2022/04/09(土) 09:27:22.23ID:XG3K1flO0
>>50
ボイメン辞めジャニーズとか可能なんやね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:27:47.38ID:bnPjsqOr0
アッパレでいつも聞かれたことに真面目に答えないから加藤に詰められてるやつやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:27:53.79ID:FfBMhHRcd
9000円文盗んで10000円で済ませて貰おうとするとか誤差で草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:27:55.84ID:c98al9LM0
万引きしたくなるってどういう心理なんや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:27:56.88ID:I1rKkkjid
逮捕までいったらライダーワースト1交代か
良かったなスーパー1
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:28:45.79ID:naxuovJya
>>204
でも今見たら髭生やしててちょっとときめいたわ…
やっぱり綺麗な顔と肌してる男の子は素敵よね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:28:53.17ID:w83rtrmk0
声かけられた時点で
間違えて袖に入っちゃった〜、ん?俺を不当に拘束するん?w
って言えば逃げられるってマジ?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:28:53.40ID:Q82tAsFo0
>>216
交番ライダーキックニキとかは逮捕までは行ってないんか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:29:28.63ID:4DRh/c8Wd
>>202
あいつ絶対170ないよな
下手したら165切ってると思うわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:29:29.57ID:9dnXYv4t0
すぐ発表して謹慎させとけば良かったのになw
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:30:17.68ID:1UN85KACa
>>93
"旬"過ぎちゃったよね…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:30:39.30ID:c6J8Xtfw0
リスクリターンで言うとお話にならない犯罪だよな万引きって
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:30:42.09ID:waWk1tRS0
>>222
せやなンゴ!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:30:45.00ID:jmmUYTx+d
2回目の出演あるんちゃうか?

テレビ朝日系「しくじり先生俺みたいになるな‼」に小林豊が出演いたします!
https://boysandmen.jp/contents/290472
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:30:48.22ID:f9WGOCYg0
ユタッカーの大ファンだったから悲しい
ポイメンはどうなってしまうの
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:30:50.81ID:Fi7idj5g0
逃げ足早いってこいつ運動神経悪い設定どうしたんだよ
0231出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/04/09(土) 09:31:06.03ID:q/yAFM820
50万ぐらいで示談すればよかったのにw
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:31:11.22ID:AN+Hly3kr
名古屋から追放やね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:31:37.36ID:jsYhFxZAM
>>204
ムロツヨシがいうてたけど俳優ってよほど強運あるとかやないなら基本拝み倒して「仕事ください仕事ください」って営業せなあかんみたいやししゃーない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:31:46.35ID:a3Liwo/O0
>>215
冗談抜きでキチゲ発散や
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:31:49.33ID:Ht7W8Y0H0
キミコも呆れとるわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:32:39.47ID:ikkRN82j0
ボイメンってTwitter一位になるほど知名度あるんか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:32:48.05ID:AN+Hly3kr
色んな病気あるんやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:33:35.35ID:6qUbTM8/0
>>237
Twitterなんてよく分からんVtuberがトレンド一位になるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況