X



パワプロアプリの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:25:56.83ID:F113jGXk0
エジプト高校も桃鉄高校もテンポ悪過ぎてやめたくなってきた
0004坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/04/09(土) 09:27:35.96ID:9Yy/8nu50
ウマ娘のパクリ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:28:44.12ID:nIy6O+/md
脳筋とかいう革命
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:30:52.15ID:yprJ2A+Ip
ワイはログインすらせんくなったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:32:07.75ID:Pz3ztAEi0
初期の返金祭りほんとすこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:32:54.31ID:22zEE6c4a
ルシファーが最強キャラ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:33:07.09ID:Ml967lv70
アプリ一切やらずにサクスぺだけやってた
0012坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/04/09(土) 09:34:30.97ID:9Yy/8nu50
同じ野球ゲーでもプロスピのほうが圧倒的におもろいしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:35:48.22ID:xMmynKJF0
伝説のダイエー七夕ガチャ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:37:12.91ID:oBb5DNBl0
サクスペやってたけどあかつき高校あたりが楽しかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:45:45.65ID:jhvgZ1xGd
2種上限で騒いでたのは何だったのかレベルのインフレやね
https://i.imgur.com/QcLzCsJ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況