X



【悲報】ガーシー砲、思ったより誰も効いてない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:59:13.02ID:hQPNDg8F0
>>420
一般人向けにアテンドや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 10:59:52.82ID:bPEOEChW0
隠し子とかいるやつ知ってそうだけど、言わないようにしてるよな
あと反社とか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:00:05.47ID:3t4Z4LwP0
逆に芸人がネタにして遊ばれてるよな
かわいそう
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:00:14.68ID:Cvku+pG/d
アテンドっていうけど売春斡旋と何が違うんや?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:00:33.47ID:e/QOlleH0
ぶっちゃけ
みんなが期待してるのは女優だよな
男はどうでもええ
だけどそんなの無いやろ
ガーシーの交友あるやつ自体があ察しレベルのやつしかおらんし、それとグラビア崩れとかAKB崩れが付き合ってたとかそのレベルの話しかない
単にガーシーは指咥えてそこにいただけレベル
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:01:05.03ID:vSDYSCj20
>>426
わいが紹介したら勝手に恋愛関係なってヤってただけですねん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:01:07.98ID:3WtuFmYb0
>>411
その通りや。
逃げるが恥だが役に立つ

ガーシーはPV(再生数)のために暴露してるわけ。
芸能事務所が何かしらの反応をしたらPVが上がるだけ。
つまりガーシーが言ってることが事実だろうと嘘だろうとどっちでも無視する方が得策。

逆に文春砲の場合はほぼ事実なので無視できない
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:01:16.83ID:Cvku+pG/d
>>424
反社については明日の9時に晒すって言うてるで
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:01:26.26ID:yCEz70/qd
>>428
足遅かった
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:01:49.30ID:yLpJcLgxp
綾野剛はあかんけど城田優は被害者な部分もあるし大ダメージってほどでもないやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:01:51.65ID:M7cuPSI1p
>>425
ミラクルひかるのやつワロタ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:02:02.32ID:+zlPFvBb0
芸人が思ったよりガーシーネタ使ってる時点でそこまでヤバいやつじゃないんやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:02:03.82ID:7UB81q10M
正直ガーシーネタより木下ほうかとかのほうが盛り上がってるのわからんわ

誰やねん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:02:28.49ID:7UB81q10M
>>433
むしろ綾野剛はなにもしてなくねえか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:02:33.40ID:0PygVpqj0
>>427
まあ知りたいのは女の方やな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:02:58.36ID:s17jYVNfd
綾野剛は滑りまくりのカラオケ動画で好感度上がったわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:03:02.30ID:e/QOlleH0
>>428
仲の良かった城田優と綾野剛の話だけやろ
あとは噂話
たぶんこいつの目的は詐欺の補填までで目標額に達するまでずっと何かあるって匂わせて引っ張り続けるだけ
あります今後やりますを繰り返すだけやし
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:03:12.21ID:XF9uAq7m0
内容がしょぼい&証拠無し

これを信じるならまだ関の都市伝説信じるわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:03:38.10ID:7UB81q10M
>>440
返すかも怪しいな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:03:40.40ID:TQYG/+Cga
ぶっちゃけガーシー自身の暴露するやつ出てきそうな雰囲気すらあるよな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:03:59.40ID:sMY17paxr
犯罪とかヤクザ政治家との癒着とか、警察動くような暴露してくれよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:04:32.06ID:7UB81q10M
>>444
城田でノーダメージだったから嘘なんやろ
参議院でとりあげられてたけど
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:04:33.90ID:fsfpFaD8a
アイツとこいつがえっちっち!ってスポーツ新聞より頭悪いもん
そら黙殺で済むわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:04:39.41ID:I+sgji/70
明石家さんまが2日深夜放送のMBSラジオ「ヤングタウン土曜日」に出演。泥酔した小栗旬と藤原竜也から迷惑電話≠かけられたと明かした。

【写真】吉田鋼太郎と藤原竜也

 先日夜、藤原と飲んでいる小栗から電話があったというさんまは「小栗と藤原って、暇なときなったら酒飲んどるんですよ。『今から来れますよね? 来てください』とか言うて。
『俺もひょっとしたらガーシーに何か言われたら終わっちゃうんですよ、最後の俺を見に来てください』って、ヘベレケやねん…」とこぼした。

さらに「『最後の俺を見に来てくれ〜』とか。『終わってから、会いに行くから』って(言っても)、何回も『今どこですか?』とか。『家帰ってるわアホ!』とか言うて。
ほんだら『来れますよね。どこどこなんでよろしくお願いします〜』とか言うて、2人でスピーカーホンにしてゲラゲラ笑いながら。『行かへんわ、アホ!』言うて」とかなり絡まれた様子。

 小栗からは泥酔時のみ決まって電話があるといい「夕方過ぎから飲んどんのや。次の日オフやったら、酒好きやから。そしたら吉田鋼太郎さんが呼び出されて、『さんまさん、来ちゃダメですよ〜!』って叫ばれて。いやいや、豪華なのん兵衛たちやね」と苦笑した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a80f1b075cdf91950296426e5337840312de5361
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:05:01.02ID:f+AOCLle0
こんだけ暴露したら周りに距離置かれてネタ無くなるんじゃねえの
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:05:14.28ID:BRmJFhK30
ID:cNd68MZG0みたいなアホがおる内は安泰やで
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:05:20.66ID:JoiM+EWx0
ヤクザとか癒着とか暴いてくれるのかと思ったらエッチしてましたは草生える wjnとレベルやんけ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:05:35.70ID:O+LTPzmep
>>36
見るからにあそんでそうなイケメン俳優の女関係とか誰も興味ないしな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:05:44.64ID:6rzWPL/+0
しょうもなくないよ
ほんまにしょうもないやつならこんなスレも作らない
誰も見てくれん記事作るとかアフィリエイトとして成立しないやろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:05:44.74ID:e/QOlleH0
>>442
ガーシー自体が反社にやらされてるんやろ
こうやって金稼いで返せって
こいつその後は反社側から暴露されるで
ガーシーはどこにいますとか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:05:49.49ID:cNd68MZG0
>>422
週刊誌に取り上げられたり田村淳曰く業界人はガーシーch見てる人多いと言ってて
既に無視するレベルの話じゃないと思うが
そもそも城田優は暴露された直後にCM無くなってるから影響はもう出てるんだけどな
それをスルーするって事は話を広げたくないから逃げてるようにしか見えんわな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:06:16.76ID:0PygVpqj0
しかし山田孝之はどの写真にも出てきてるよな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:06:33.47ID:adAzFc0b0
ワイも一昨日エッチしたでw怖いかガーシー?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:06:48.21ID:ou5x/4lxd
未成年アイドルが飲みに来てたけどアルコールは飲んでないとか自分に被害が及ぶ発言はしないらしい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:06:54.27ID:/jj5HLuF0
>>453
ユーチューバーで反社だったのバレて捕まったらしいから
反社が一般人に向けて暴露はないやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:07:00.45ID:hEFn4D8D0
証拠が薄すぎるわな
しかも内容も大したことがない
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:07:15.95ID:dETCo71L0
というかテレビ業界からあいつが嫌われとるんちゃう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:07:21.26ID:3WtuFmYb0
>>448
コレコレもそうやけど、今後は内部チクリネタが入ってくると思う
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:07:33.62ID:FPE/Zp4j0
すぐ人を下の名前で呼んで馴れ馴れしくしてくるやつは気を付けた方がいいな
YouTubeで橋本環奈と会ったことないのに環奈とは会ったことありませんって言ってたってコメント見て笑ったわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:07:36.03ID:V/1ln6rga
そら誰々がヤリチンとかヤリマンとか低俗週刊紙の妄想記事レベルのことしか言ってへんやろうし相手されてないだけやわな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:08:03.83ID:/jj5HLuF0
確かに触れたら行けないやつかと思ったら
ダウンタウンとか触れてたりするし
なんなんやろな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:08:17.07ID:M7cuPSI1p
こいつ週刊実話バカにできなくね?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:08:17.47ID:TQYG/+Cga
>>454
おまえさっきはネットニュースや何万人もみてるのを狭い世界つってたのに支離滅裂すぎやせんか?大丈夫?
相手にしたら怪我するのは間違いではないかまじ裏取りもなんもない発言にわざわざコメントだす必要もないやろ
文春レベルなら適当に書いても相手は出版社かつ社会的認知度と地位もあるから無視できない
逆に言えばガーシーには影響力皆無ってことやぞ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:08:18.11ID:cNd68MZG0
>>430
そうか?事実じゃなくガーシー潰したいならタレント側が総出であいつは嘘つきで
金を稼ぎしたいだけのクズって晒し上げたほうがオワコン化すると思うけど
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:08:20.31ID:hJTWoGfN0
>>443
自分の所業より現在地をGPS表示される方が効きそう
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:08:28.11ID:0PygVpqjp
ガーシーファン「ガーシーつまんなくね?」
ガーシーファン「いや影響出てるし」
ガーシーファン「NHKは無視だぞ」




一般人「ガーシーって誰?」
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:08:41.92ID:Dje7ZJ6Va
>>184
>>183におって草
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:08:44.02ID:l69Txhkud
ミラクルひかるにモノマネされるためだけにでてきたんやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:08:44.71ID:e/QOlleH0
>>454
城田優以外は?
そもそも城田優なんてもともと消えてたし
綾野剛のCM普通にやっとるけど???
そんな気がします、聞いたことあります、今度やります
その繰り返しでスパチャと会費稼いでるだけやぞ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:08:48.27ID:X131elmC0
こっちはゲスい話し聞きたいだけやから
そいつが活動休止するとかどうでもええしな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:09:06.79ID:fsfpFaD8a
>>465
実害が無いので触れて応援したろという優しさやな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:09:45.64ID:/jj5HLuF0
>>476
触れてるやつはセーフなんかなやっぱ
劇団ひとりしかり
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:09:57.23ID:YdXPdPxMr
不倫ならともかく未婚同士のあいつとあいつがやってるとかだから何やねんで終わるしな
しかも証拠もないし
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:10:04.48ID:KNbkDtfd0
「誰と誰がセックスした!」

そらしとるやろ…大人なんやし…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:10:08.16ID:u9adwMcR0
登場人物が週刊誌常連のお察しレベルの奴ばっかやしそらそうやろなとしか思わん
寧ろ意外とまともな芸能人の方が多いんやなって印象つくだけ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:10:19.01ID:e/QOlleH0
>>459
ゼットリーってのがTwitterにおるやん
反社だったから逮捕ってなんや?
日本はヤクザなだけじゃ逮捕できないぞ
単に覚醒剤売ってたやつがYouTubeもしてたってだけやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:10:31.33ID:g5dx7EFFd
あの芸能人がセックスしてる(証拠無し)

中学生の会話かな?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:10:35.58ID:VziHVP2N0
AAA西島が他の女メンバーと関係があった
っていう噂があったらしいって暴露してた
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:10:39.58ID:fsfpFaD8a
>>478
そう思ってもらえる時点で芸人的には得やしな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:10:46.99ID:l69Txhkud
>>465
そらしょうもないネタしかないんやし
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:10:58.27ID:papQlqjra
>>485
噂は草
LINEぐらい晒せよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:11:04.78ID:adAzFc0b0
マーシー何してるんや
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:11:25.61ID:KneakP0r0
やさしいせかい
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:11:44.58ID:BHoeRfo2d
結局ガーシーの詐欺ってどうなったんや?あれはガチの詐欺やろ?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:11:52.51ID:qiklaDj0a
>>457
乃木豚キモw
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:12:19.43ID:M7cuPSI1p
>>485
なんやそれ
わいでも言えるわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:12:19.52ID:Rv8ZFtkWd
城田優だけダメージうけててぬさ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:12:20.98ID:bPEOEChW0
タレコミ募集してるけど、そっちは証拠ちゃんと掴んでから送れって言ってるな
自分は証拠あるかわからん話ばっかりなのに
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:12:27.47ID:nLFgcVY6d
未婚同士とか証拠あっても盛り上がらんのに証拠すら無いからな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:12:41.16ID:l69Txhkud
バカ「ヤバいネタは収益化したら話す」



いつになりそうですかね‥?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:12:47.02ID:5iL310AY0
また今度話します
あいつとんでもない奴です
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:12:49.83ID:papQlqjra
>>489
上手くいってれば先月出所してるはずよ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:12:53.17ID:/jj5HLuF0
>>483
銀行口座とか反社ってつくれないやん
だけどユーチューバーで収益化すると口座振り込みとかなって
一般人ならそんなんスルーやろっていう重箱の隅をつついて警察は逮捕する名目つくって反社探してるからな

一般人向けに暴露するリスクはわざわざつくらんやろ
仲介してならあるやろうが
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:13:27.14ID:/jj5HLuF0
>>494
ノーダメージやったぞ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:13:35.69ID:eCQb4jyP0
ガーシーは稼げて幸せ
視聴者は楽しいから幸せ
芸能人は効いてないから幸せ

優しい世界
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:13:54.51ID:/jj5HLuF0
>>502
女も暴露されて箔がつく
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:14:08.62ID:nLFgcVY6d
>>502
収益化通ってない定期
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:14:25.11ID:bPEOEChW0
ゼロイチファミリア回で桃月なしこのことは今度話すで、聞いたことないグラドルの話列挙してて冷めたわ
引っ張るほどの格でもないやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:14:28.73ID:AljqkGega
下の話でもプチエンジェル的なドス黒いもんを期待してたのに普通の大学サークルと変わらんもんな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:14:28.69ID:sJ96m95Ir
>>502
これ
皆正直に包み隠さず生きるのが幸せや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:14:32.21ID:papQlqjra
>>502
芸能人はガーシーをネタにできて稼げる
まじみんな得してるよな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:15:05.92ID:e/QOlleH0
お前らガーシーのことをすごい情報通で〜
裏の裏まで知ってて〜
ニチャァって感じやろけどそんなことないと思うで

所詮は詐欺で誰も助けてくれなくて逃亡するような奴やし
レベルとしては入江よりも遥かに下級やと思う
こいつの言ってること噂話でしかないし
ガチで詐欺補填資金稼ぐために引っ張ってるだけやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:15:06.84ID:adAzFc0b0
>>499
また入ることになるんやろなあ…
サンガツ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:15:39.04ID:XF9uAq7m0
馬鹿が崇めてたのに文春が木下ほうかとか言うガチ情報一発で格の違い見せつけてたのほんま草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:15:53.29ID:qiklaDj0a
>>510
このスレ見て最初の3行出てくるのヤバいでw
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:16:21.29ID:RoS8Jjv7M
文春とか週刊誌売上めっちゃ減ってるらしい中
You Tubeはやっぱすごいな
しょうもない文字動画とか天皇のネタとか伸びるし
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:16:21.62ID:papQlqjra
>>511
志村けんもおらんしもうまともになるの無理やろうな…
ほんま薬物は恐ろしすぎるわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:16:25.20ID:GX1i/XuMa
>>366
グラドルなんか応援するのが悪いねん
乳晒すのを専門として金稼ぐ商売な時点で察しろや
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:16:36.07ID:ylZQIHuAd
下の話ばかりで聞いてて羨ましいと言う感情しか無いから見るのやめたわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:16:52.55ID:dhLU2LXKd
芸能人のしたっぱやってただけの雑魚がそんな数の情報持ってないんよ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:17:02.65ID:RoS8Jjv7M
>>366
グラドルがヤリマンじゃないって流石にピュアやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:17:23.92ID:e/QOlleH0
>>506
たぶんなにもないんや
付き合いもない
今必死にそいつとやり取りしてるLINEのスクショ何でもいいから誰かくださいって裏でやってる頃やろ
それ見せて僕は知り合いなんですよ〜言うための

マジでスパチャとプレミア会員で金稼ぐために引っ張ってるだけの反社のコマとしか思えんわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:17:32.03ID:l69Txhkud
>>366
グラドルに清純さを求めるなよw
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 11:18:12.84ID:UQcwo1yA0
>>516
これ
芸能界のおるようなのなんて自己顕示欲と承認欲求の塊の典型的陰キャが嫌うタイプの奴やのに
夢見てる奴多すぎて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況