森下(投) .571 0本 7打点 得点圏1.000 OPS1.571
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:21:41.04ID:5wm34IDx0
なんやこいつ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:22:06.34ID:XikL9fPM0
これもう投手打点王は確定やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:22:15.33ID:SYSgTKxg0
7番くらいでよくね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:22:32.17ID:BEXCDpVZr
マイライフやろなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:22:32.83ID:fjdSV6SSr
打点ランキングトップ10入り
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:23:03.97ID:5/BF0mR2d
明治のエースは打てる伝統あるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:23:08.22ID:W0+bBDSb0
大学の時もバッティング良かったっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:23:37.15ID:szzB39cT0
誠也の穴埋まって山ができてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:24:08.85ID:vvkf08lAr
得点圏10割はホンマ草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:25:30.86ID:b6CZBjS5d
日本のオオタニやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:25:53.06ID:NqgUxOepa
鈴木の後釜見つかったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:26:06.11ID:J7n5D7EGr
長打の勝野打点の森下や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:26:29.86ID:40DbFpKN0
だから全リーグDH制なんてクソやねん
投手が打席に立つリーグがあってもええんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:26:32.07ID:ouwSaR8sp
勝野 .400 1本 2打点 ops1.600
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:26:34.06ID:BLWTz1bv0
オコエ世代ナンバーワン打者
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:27:47.17ID:+KSPIcl50
令和の二刀流
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:27:52.94ID:wDSFRHw00
チーム内打点坂倉と並んでるのほんと草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:28:20.82ID:HAAwP5Aq0
このレベルをセ各球団3人揃えてDH有りに登板させれば交流戦勝ち越し余裕やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:28:24.85ID:GYXbuNIt0
森下は異常やけど今年投手の打撃よくね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:28:31.52ID:ncbCd25a0
そら広島はDH反対するわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:28:57.50ID:KKOcJYhsa
言うて投手には内角を投げたらいけないって暗黙のルールがあるからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:29:01.93ID:PYNqOTcE0
横浜ご自慢の森下なんだ(*^◯^*)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:29:14.28ID:zS+/5Mhh0
>>22
なにこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:30:15.73ID:3+CjJeL50
>>23
71.5
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:30:18.56ID:w4S6t/7eM
DH制にしたら登板日以外は森下DHにするけどいい?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:30:31.95ID:hLNSsUa70
DH制で打てる投手の日だけDH不使用でええやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:30:36.50ID:RAMamnRwa
山本由伸はこういうのが甘えだよな
なんなら大谷ルールもあるし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:31:14.29ID:40DbFpKN0
>>22
なら外目のストライクみっつでええやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:31:14.72ID:4q7k4IlWr
30打点ぐらいいくんちゃうかこれは
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:31:48.03ID:5pkuUE9Y0
今年よく投手打ってる気がするな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:32:06.02ID:3SnlEhDRd
DH制になったら打てる投手がいるアドバンテージは消えるからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:33:42.09ID:uwtVi/8w0
日本も大谷ルール導入しろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:34:46.09ID:cDI1xVJca
森下よ…楽天にこい!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:34:55.57ID:xoBsOVdp0
>>34
別にええやろ
普通に野手以下になるし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:35:25.83ID:M3CyaWSu0
>>44
誰の記録や?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:37:43.70ID:2kBZZk8K0
>>7
野村祐輔も神宮で徳山(ヤクルト)からホームラン打ってるしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:39:36.08ID:v8bjfhYM0
セ・リーグ打点ランキング
岡本 西川 11
サンタナ 糸井 10
村上 會澤 9
阿部 中田 8
坂倉 森下 牧 大山 丸 木下 7
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:40:10.50ID:DePaavQ5p
秋山の球速ならワイらでも打てるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:40:10.75ID:mVyhte2Ad
>>22
ピッチャーや思て手抜いたんか
お前先に3失点してしかもまだ3回で何抜いとんねんボケ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:40:40.42ID:KMndUKQ20
広島の主砲やん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:41:35.70ID:+JrL1/4fd
森下に限らず広島の得点圏打率バグっとるわ
こっから絶対落ちるで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:44:28.82ID:93oFld8yd
>>57
昨日長野が乱数調整したから大丈夫そう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:44:54.47ID:xnr6gO0Fa
これこそ二刀流だよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:45:17.80ID:xnr6gO0Fa
>>16
ほんこれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:46:11.20ID:HsAW1nsf0
アンチ乙
打たせて疲れさせる作戦だぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:46:37.03ID:742PP90BM
シュウペイ打撃フォルム
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:47:25.33ID:vralRkBZ0
DHにするか選べるようにしたらええだけやろ
広島とかは投手立たせればええ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:53:14.92ID:4ch/z0Xvp
広島のエースはジエンゴ必須やから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:53:23.28ID:+MIsXRfN0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:54:02.08ID:ZVWJFqz10
>>69
これはDH反対ですわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 15:54:45.64ID:3agbHotv0
ゴリラの代わりおったやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 16:02:15.16ID:pI0g94Wu0
>>48
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 16:03:38.82ID:f0Rmkz1j0
>>22
投手が三塁打は草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 16:04:40.46ID:Q5d3sNEK0
>>53
ピッチャー相手でも満塁で油断するようならもう二軍行きやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況