X



●明日は桜花賞

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:05:44.29ID:5tYS9qQ5a
こういう荒れそうって時に限ってガチガチに決まるのが今年やろ
でもワイは穴を買う
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:05:48.36ID:Slm6yfhh0
見送りか
まあ過剰といえば過剰だし枠と馬場だけで逆転できるかというのはあるわな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:05:48.47ID:3I+zG4zOa
>>573
ナムラクレアは阪神JF掲示板組でもあるから狙えそう
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:05:55.09ID:V74mmf840
>>568
みたいやなぁ兵庫CSはJRAにとられる前提ってのはありそうやし
ガリバーストームの離脱が惜しいわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:05:56.77ID:TdgtbsdS0
っぱラブリイユアアイズ軸よ😁
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:05:57.06ID:yQ5hoR0ya
>>467
大関はハンデ戦で斤量読み上げるのすこ
嫌いな人も居るやろうけど
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:06:01.36ID:xn8zDGTw0
豆券しか買えない雑魚なんやが、この間のレイパパレの複勝4倍は美味いけど、2強飛んであれなんやから、厚く買えても1500円やから本命から外して全滅ってパターン辞めたい
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:06:04.86ID:u99mUkYo0
板津も頭ロゴタイプにならないか?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:06:06.32ID:PSslAik30
ウォーターナビレラって韓国語なんやね
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:06:07.92ID:uxVTUiq20
ガチでラブリイユアアイズ本命で行くわ
単勝含めて連軸にもするで
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:06:09.97ID:ovksFtU60
理由はその通りやな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:06:13.20ID:cyNJ0eAg0
ということはラブリイユアアイズは?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:06:15.16ID:zfvFb9DHp
すまんメイショウミモザが勝った意味がわからんのやが
こんな雑魚が勝てるG2とか存在する必要ある?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:06:15.79ID:xh3rZ99x0
>>584
オリオンと一緒にNHKやろ
秋からスプリントや
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:06:15.85ID:D3u9eBtT0
>>573
でも一人気で連対してた馬だと1-0-2-1とかなんやろ
時計すごかったしワイは抑えるわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:06:18.74ID:AO4XfJQP0
>>607
クリスティ飛ばしすぎやろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:06:21.60ID:h0GLpypjM
確かにこう見るとナビレラいらなそうやな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:06:21.73ID:9ScGZyhD0
最近のノーザンは隙あらばルメールじゃなくなったんか?
桜花賞もその気になればプレサージュリフトとかナミュールを強奪出来ただろうに
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:06:34.41ID:fvGCgQqj0
>>596
サークルオブライフのが似合ってる
サークルオブライフ→命の循環→散りゆく桜の儚さや
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:06:37.51ID:Fn53tIFf0
ナムラクレアはここ駄目でも堅実に稼ぎ続けそうなイメージある
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:06:53.49ID:CCeqDjlT0
>>630
G1以外の牝馬戦なんてこんなもんやろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:06:54.76ID:zeKYi1M70
アカイトリ逝くとレイパパレくらいしか牡馬相手に戦える牝馬おらんな
それも距離2000m限定っぽいし
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:06:55.74ID:niZMJTw90
>>573
こんなデータもあるんやな…
知らんかったで…
レスくれたみんなサンガツやで
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:06:56.93ID:Dv0LiQSj0
まあ差し馬に差されまくるからな阪神マイル
全競馬場の全コースの中で最大の差し天国やし
先行馬を頭で買うのはアホ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:06:58.93ID:h11kJ//L0
>>641
スプリントならかなり強そうやね
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:07:04.71ID:oRffRfoG0
>>619
クリスティが離して逃げたけどそこまで全体もそこまでスローじゃないんや
昨年より1秒以上掛かる高速芝やね
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:07:05.01ID:6/v25pbl0
>>581
国枝とはいえ連続輸送大丈夫なんか?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:07:08.46ID:u99mUkYo0
>>641
北九州記念とか勝ちそう
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:07:09.93ID:re41IkIh0
ラブリイユアアイズちゃんが勝てばロゴタイプのお嫁さん増えるんやろか
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:07:13.70ID:CzWKo0Fb0
怪物高知の賞金
3歳の準重賞で400万って何やねん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:07:13.97ID:FC+vAPlE0
>>620
ガリバー無事なら2着くらいはありそうやったんやけどな
ドライスタウト来るから勝ちはキツすぎるが
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:07:14.86ID:QMMW8mmp0
ワイの予祝でラブリイユアアイズ優勝やからもう明日は勝ったわ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:07:18.17ID:5tYS9qQ5a
>>573
前走朝日杯ってグランともう一頭誰や
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:07:19.91ID:ovksFtU60
怪物板津
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:07:20.50ID:V74mmf840
キラーアビリティは先週も今週も調教パートナーのバーデンヴァイラーが走りすぎなだけのように見えた
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:07:24.85ID:+6NhfKat0
これはラブリイユアアイズ軸やな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:07:24.93ID:DJy9TeA/a
ナビレラは逃げ馬の後ろに控えてって競馬やろしワイは普通に残ると思うんやけどなぁ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:07:27.76ID:rUzTOEB3d
>>635
来月からは隙あらばレーンやろなあ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:07:32.84ID:1RLcDvsq0
板津ナムラクレア本命にしそう
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:07:33.85ID:lAlfqVuy0
ナミュールの人気どうなっとんねん
もっと割れるかと思ってたのに
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:07:35.64ID:49OgGL3r0
>>588
そうかあのときの負傷か忘れてた
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:07:35.77ID:ETDIzyXt0
頭ロゴタイプあるか?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:07:40.15ID:lxVlaJR/0
ナムラクレア民か?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:07:43.26ID:h0GLpypjM
マジで◎ラブリイユアアイズやろ板津さん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:07:45.55ID:yYu9ZSFT0
ナビレラは過大評価な気がするんやけどタッケが確実にガチ騎乗で勝ちに来るやろから切るに切れんで
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:07:51.77ID:Fn53tIFf0
>>649
>>653
サマースプリント荒らしてそうなイメージあるわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:07:54.27ID:+kVtT7mG0
>>635
強奪するほどの馬かね?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:07:58.38ID:1RLcDvsq0
>>658
ミスエルテ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:07:58.59ID:qI8mkhxK0
♥待ったなし
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:08:15.97ID:Yj/NQXUbr
ナミュール避けたサークルとラヴリイからワイド買うか
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:08:21.57ID:FC+vAPlE0
どうせこのメンツじゃペース上がらんしレーヌミノルの例もあるから桜花賞までは1400ベストの馬も大丈夫やろ
ということでワイはナビレラから行くで
1頭だけバイアスが有利や
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:08:21.70ID:a3Liwo/O0
マイルの決め手ならナミュール一択やわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:08:23.33ID:V74mmf840
>>656
ホウオウルーレットとノットゥルノも出るらしいな
クラウンプライド除いた日本路線での王者決定戦やね
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:08:24.56ID:LG3vSeTHd
>>583
コレ見たらどう見ても桜花賞馬の格ねえだろラブリイユアアイズ
皐月賞のオニャンコポンもそうだが真面目に考えたら来るわけないんよなあ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:08:26.62ID:VZs7x3UBa
東京マイルで今日のレースが出来るとは思わんけどジャングロ中々楽しみだな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:08:26.97ID:ovksFtU60
板津ラブリイユアアイズやなJFの馬場よく考えとる
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:08:27.22ID:kgIcmDhW0
>>570
大外の出遅れ癖持ちを軸には出来んわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:08:27.55ID:8PlJ3wTd0
つまらん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:08:30.06ID:OAoTpyCfH
サークルって高速速上がりどうなんや?
デムーロが乗る馬はガシガシ持続タイプばっかのイメージだけど
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:08:33.21ID:jC5IYO+M0
>>618
ナムラクレア阪神JF確か脚余して5着やろ?
フィリーズレビューは忙しそうに見えたし浜中次第では全然あると思うんよな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:08:34.73ID:MhWHhXh60
ラブリイユアアイズはなんG人気ってだけやなくて阪神JFより馬体重増やしてて直行やからガチで勝てると思ってるわ
坂井くんとも合いそうやから単勝買うで
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:08:34.76ID:ocIpd3W/d
紅梅ステークス勝った馬で桜花賞取ったやつっていたっけ?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:08:34.80ID:h0GLpypjM
せやねん外差しバイアスあって差し切れたけど基本マイルは短いよ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:08:35.89ID:Dv0LiQSj0
先行馬はアカンからな
阪神マイルで勝つならレッツーゴードンキみたいにスロー逃げ決めないと
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:08:36.38ID:lyGJJS71d
阪神は今日差し馬場やったし絶対ナミュールかプレサージュやろ
複勝もかけて今年重賞0的のワイが買ってないのが証拠や
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:08:44.84ID:H088iDIE0
板津の本命ラブリイちゃん不可避
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:08:46.84ID:HAOWXisf0
>>648
そん中で先行して押し切ったソダシってやっぱつええわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:08:49.51ID:lAlfqVuy0
ピンハイの根性は買いや
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:09:03.68ID:sxwEsey+0
そこまで強くないって言いたい訳やな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:09:08.40ID:3NcA1mW2d
ピンハイが強すぎる競馬しとる
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:09:08.94ID:qMskqhuEd
マテンロウオリオンの負けはどう見ればええんや?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:09:11.19ID:62Cgbmmk0
>>500
黒くて凛々しい美形って感じやな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:09:12.51ID:cu9rduqc0
ワンダフルタウンが新潟大賞典の出走を断念 復帰は夏以降に
https://news.netkeiba.com/?pid=news_view&;no=201840


あかんか…
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:09:21.13ID:h11kJ//L0
>>652
そこが問題やな
叩きの効果を連続輸送が打ち消してしまうかどうかや
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:09:23.57ID:5tYS9qQ5a
>>678
よくそんなすぐ出てくるな
ビビるわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:09:23.59ID:oRffRfoG0
>>684
カフジテトラゴンのダート1400逃げやからペース上がるぞ
だから逆に道中スピードないときついからナビレラからいくで
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:09:27.06ID:Slm6yfhh0
ナビレラは差し展開になったときにいかにもキレ負けしそうなのがな
去年の桜花賞みたくなればええんやがソダシ級とはいわんがそのくらいの力があるかどうか
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:09:28.06ID:nlyBjr9W0
ピンハイ調教後馬体重バカみたいに減ってたけど大丈夫なんか?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:09:31.94ID:s35w48wN0
>>695
シンハライト
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:09:38.80ID:+kVtT7mG0
今年の3歳レベル低そうじゃない?
どれもチャンスあるやろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 17:09:39.54ID:mAXbqj580
>>353
懸命にシンエイロータスヤマフリアル、さらにシンビクトリーも突っ込んでくる!
しかしびっくりだ!これはゼッケン番号6番、サンドピアリスに間違いない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況