【アマプラ】ゴロフキンvs村田2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:05:43.43ID:fmjcwma80
はい
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:54.60ID:sggKCac80
>>397
だもんでみんな稼げるポール兄弟・マクレガー・ネイト・マスヴィとやりたがるんだよなw
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:55.01ID:rq+v0JPn0
これ何時くらいから?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:56.44ID:hLJ1PvzJ0
ワイが最強と思ってるテレンスクロフォードの階級かと思ったがもう一つ上やったか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:58.23ID:J1oyw1rb0
ちゃんと会場映し続けるの意識高いな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:06.53ID:RrOgMIcG0
村田は判定まで行っただけで大金星や
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:07.42ID:aKNBnyHbp
フライ級なんかをセミに持ってくんなよ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:11.36ID:dIhDfY+TH
次の試合のやつCOWCOWの多田?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:12.61ID:lVwsPJGB0
>>466
頼むから死なんといて欲しい
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:15.53ID:7sNRtDQ80
>>392
ロマチェンコかロペスに勝たなあかん模様
終わりやね
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:19.76ID:MINfgK2wa
ワイの中谷潤人はよ
ワクワク
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:24.73ID:+KkuhgeP0
>>392
カンボソスのロペスへのまぐれ勝ちイメージ消すためにヘイニーボコボコにしてほしいわ
ヘイニーのアマ育ちボクシング嫌いやねん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:27.46ID:faH5iKUH0
アマゾンは鬼のように金があるんやろなあ
プライム契約増のメリットがでかいんやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:39.89ID:OFsagXZF0
フジは村田や井上に種蒔いてたのに
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:46.36ID:Hr9CKjJkd
あとどれくらいかかりそう?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:46.36ID:FNFzoHi10
>>439
そろそろおもろかった頃のドキュメンタルしてほしい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:46.40ID:+Hf6t1rfM
>>481
鬱なおってよかったわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:54.59ID:uI//LA4j0
アマプラはパフュームのライブ見れるからふがふが踊りながら見るとええで
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:57.45ID:N5342Yj70
>>499
無料期間加味しても十分旨味ありそうや
プラットフォーム持っとるの強すぎる
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:04.55ID:w6nUJ2Dr0
>>143
サンキュー
ほならライブはプロレス見よ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:06.22ID:S0knxww+r
JBCって裁判で負けまくってたんか?
金ないのはコロナだけやないやろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:07.96ID:dW2bVyHj0
>>505
このあとすぐ!
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:09.18ID:aQ7fHtSJ0
>>392
ロマチェンコVSカンボソスを中止にしたプーチンを許すな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:17.98ID:891TeCFUd
亀田を訴えて負けた虚言リングアナウンサーのリングコール


「まずは赤コーナー29戦27勝2引き分け27勝のうち19勝がノックアウト公式計量は
バンタム級リミット118パウンド帝拳ジム所属アメリカリングマガジン誌が公表する
全階級を通じてのいわゆるパウンドフォーパウンドランキングトップ10に長らく名を連ね
そのベルトをも携えるリングマガジンバンタム級チャンピオンそして今夜の試合は
37年もの間誰も並ぶことすら叶わなかった我が国所属ボクサー世界王座防衛タイ記録
13度目の防衛戦もはや神の領域に踏み込んだ左を誇る未だ無敗のWBCそして
議論の余地ない世界バンタム級チャンピオン
山中ーーゴッドレフト慎介ー!」
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:22.23ID:WJOEsgC50
>>504
超人気階級やからな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:29.63ID:6li2ei+p0
Amazon躍進の要因としてはプライム契約がギフト券でできるようになったのも地味にでかいんちゃうの
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:29.75ID:k3dfhe+70
村田開始まで録画してある鎌倉殿見たいが
いつ始まるかわからんから見れんな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:35.09ID:gyOsJWGa0
ここはさすがにCM入れてもええやろ
バチェラー宣伝してくれや
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:44.90ID:Xfcejxbhd
>>498
劣化ガンボアにも苦戦してたし期待出来ない
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:46.54ID:0IT1SsvYp
>>457
三代と吉野見てえわ
三代は伊藤より吉野のほうが楽に勝てるって言っちゃってるしな
まあその伊藤は吉野に負けたけど
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:50.52ID:ReDOiuUop
スペンス対クロフォード見たいンゴねえ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:51.21ID:RrOgMIcG0
明日はライト級のアイドルライアンガルシア君の試合もあるぞ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:03.32ID:+KkuhgeP0
ライトの層厚いからかなりキツイやろな
世界前哨戦すらキツそう
ここで弱いふりして楽な相手と見られてライアンガルシアあたりに選ばれたらなんとかできるんかなあ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:05.10ID:xgo4BNFNd
当日券普通に出てるし主催側が想定したほど入ってないのかもしれんな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:09.54ID:qRj65Mi60
ロマチェンコはまず無事に戦争から生き残ることや頼むでホンマ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:14.68ID:iYcL3cdY0
アマプラも国内制作コンテンツに金出してるけどいまいちよな
まだネトフリの方がましや
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:17.28ID:hP/Oa3Z50
>>491
見てみるわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:17.96ID:p3fUkb8y0
急に戻ってくるやん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:22.46ID:vzLSnljf0
>>516
こいつ姿慎めよ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:22.46ID:P+3U2q0P0
CMないしワイプもなくて快適
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:22.88ID:0HmSAmVUa
しわしわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:23.09ID:+Hf6t1rfM
>>511
11Rかな?コーナーに帰るときのリナレスの一礼ヘイニーへの挑発すこやわw
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:23.15ID:spWI9FVG0
テレビについとるアマプラ久しぶりに起動したけどやっぱり綺麗やな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:26.12ID:6gOVdNUo0
竹内由恵ちゃんかわいい
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:28.52ID:q7EMc3ce0
上田がつなぐのか
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:36.20ID:nkoVSFbk0
あれ画面中央にキンタマうつってんじゃん
アマゾンやばいぞ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:42.05ID:BleTCR0j0
お前ら素人のくせに文句垂れとるんか
だせぇな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:44.70ID:faH5iKUH0
音楽にも進出しとるしなあ カニエとドレイクの和解ライブとか独占配信しとったな
そしてキンタマ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:48.10ID:+KkuhgeP0
>>511
リナレスの右ストレートだかなんか当ててヘロヘロしたヘイニーに対しての闘牛士のパフォーマンス好き
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:59.16ID:uI//LA4j0
音が会場にいる音やな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:01.98ID:p3fUkb8y0
アマプラ生配信もいけるやん
今後もやっていくんかな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:03.28ID:RIGv0vh30
結構客入っとるな
コロナ禍でもビックマッチは関係なしか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:03.81ID:spWI9FVG0
ゆえ!?ゆえじゃないか!?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:04.16ID:0IT1SsvYp
>>460
ボクシングのヘビー級の王座戦は人気関係なく何十億保証されてるからなぁ…
まあそもそも華がないやつはヘビー級の王座まで辿り着けないんだけど
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:11.08ID:0azLR2Ki0
次世界言うてもシルバーあたりちゃうの
正規王者とやるのはまだまだやろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:12.58ID:+Hf6t1rfM
>>552
あれ最高やったわw
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:13.54ID:AeuiJtDS0
>>473
数十年かけて今の姿になっとるんやからこれが公平ってことで結論出てるねん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:19.62ID:G28mb5ZQ0
>>510
亀田にも判定負けして消えること確定したで
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:20.42ID:aKNBnyHbp
上田は井上のそっくりさんが喋っててもわからなそう
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:24.20ID:7sNRtDQ80
黄金のミドル級やぞ
なお
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:24.60ID:3sUG5cZ5a
アマプラ年会費払ってくれれば買い物をかなりしてくれるからな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:26.47ID:FaNAlLfb0
>>530 
だな
ライト級の話してて中谷って言われて中谷潤人思い浮かべるような奴には語られたくないわな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:27.28ID:FNFzoHi10
ゆえ!?
うせやん…
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:27.53ID:RrOgMIcG0
>>440
ボクシング視聴者はジジイ多いから高齢層の取り込み狙いちゃうかと思っとる
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:28.91ID:hLJ1PvzJ0
>>529
クロフォードが統一するで
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:34.46ID:WepK+OEY0
呼ばれてなくてもいつもいる香川がおらんやんw
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:39.11ID:g/gPTgqP0
井上(こいつら弱いし言うことないわ…)
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:40.86ID:odjdvqEG0
>>556
ドネアと井上もやるみたいやで
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:42.68ID:vzLSnljf0
竹内由恵なんかこれ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:43.24ID:0GfCgKJK0
中谷ってそんなに期待されとるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況