X



【アマプラ】ゴロフキンvs村田4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:08:25.74ID:fmjcwma80
もう止めろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:08:27.96ID:7U42oOLb0
止める気なくて草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:08:28.74ID:cdolM1Pk0
左目どうなってるんや?飛び出したんか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:08:32.35ID:Sa4F6hgO0
リング禍って軽い階級のほうが多いらしいね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:08:34.09ID:NHajete80
ひえ〜
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:08:35.19ID:XOaHItGK0
でも漫画の一歩ってこんくらい殴られてから勝つよな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:08:38.33ID:E/CM8uqW0
山内根性あるで
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:08:40.20ID:OUFbmNVT0
止めてやってくれ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:08:40.98ID:fAEkEcmV0
黄色い方が勝つのに1000円出せるな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:08:49.61ID:r5M+37LF0
決めに来たな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:08:50.04ID:+Hf6t1rfM
>>363
ウズベキスタンやなかったか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:08:55.86ID:WJOEsgC50
>>370
すぐには倒れんからな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:08:59.17ID:ktdejSPk0
もうあかんわ。止めろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:00.88ID:VWte6t4wd
これ追い詰められて切羽詰まってキック繰り出して失格になった選手とかおらんの?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:02.40ID:GZfuILZI0
>>360
ミドルの統一戦は最高のカードだな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:06.70ID:FzI5s4X20
>>252
せめて井岡166センチとやれよな情けない
中谷171センチなんてスーパーフェザー級だろに
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:12.14ID:0GfCgKJK0
>>344
最も新しいメジャー団体やけどまあまともな運営してるほうなんやないの
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:14.99ID:+Hf6t1rfM
>>376
渡嘉敷「パッキャオは築地でバイトしてた」
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:16.19ID:zvr+vkom0
メインいつはじまるの
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:17.56ID:r5M+37LF0
立ってるだけでも限界やろこれ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:18.37ID:vEgY1goJ0
チャンピョン顔に傷ひとつ付いてへんやん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:19.33ID:0IT1SsvYp
中谷はロマチェンコみたいに強弱かなりつけるね
もうこれレッスンされてるスパーリングに見えてきた
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:21.86ID:+KkuhgeP0
>>297
反論してみようはお前やろ…
ほんまに病気なんやな
関係ない話首突っ込んで間違えましたで謝れば済む話やん
なんで謝れんの?それとも相手されて嬉しいんか?引きこもりなのか?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:28.53ID:cSwXE3l10
早く仕留めてやってくれ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:32.40ID:vaviUoCZd
>>379
いや打ち方なんかめちゃくちゃでも普通にウェイト上の人間の方がパンチ力あるよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:37.02ID:p3fUkb8y0
もうサンドバッグやん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:37.59ID:wov9sXBq0
もう止めてもいいな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:38.06ID:t5jULUYe0
後遺症残らんか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:40.06ID:zLE+rAHWM
顔えらいことになっとるぞ
そろそろ止めろや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:40.79ID:JHXCdkhP0
まーた判定か?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:41.04ID:4dypuFxR0
ボッコボコやんけ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:42.45ID:3SXW4LZe0
>>376
築地でバイトしてたんでしょ?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:42.87ID:ypWdgn7L0
もうこれスパーリングレッスンやんけ・・・
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:43.73ID:k36xGroR0
いかんでしょ
何で止めないんや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:47.82ID:7U42oOLb0
痛々しい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:48.07ID:XOfyDmss0
こわすぎ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:49.53ID:fPgfbrN90
レフェリー顔面チェックしろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:50.51ID:VWte6t4wd
中谷って奴は中学生が小学生と遊んでイキってるみたいでダサいな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:50.99ID:hLJ1PvzJ0
>>381
カザフスタンやろ
0420!slip:checke
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:54.00ID:DWayapDza
村田おらんやん誰やねん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:56.11ID:nwv7tO1/0
次の頭で止めたれよ…
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:00.05ID:7sNRtDQ80
>>344
WBAが最もクソでWBCがそれなりにクソ
これだけ覚えとけばOK
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:00.92ID:Ehy6zuof0
もう終わるんやないの
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:01.06ID:mTdgE6K+0
サンドバック状態
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:01.97ID:vyKbnDQ60
体格的には楽勝で1階級上げられるはずなんやけどな
そこまでフライにこだわる理由があるんか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:03.09ID:qJAniznk0
ボコボコやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:12.06ID:6li2ei+p0
もう山内顔面骸骨みたくなっとるやん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:13.68ID:/4lIpL+c0
ボコボコや
とめたれや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:13.88ID:ntyYqPRy0
上手いけどパンチないんやろなぁ
意識飛ばせる位置に当ててるのに
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:14.62ID:LdXydtNF0
山内の鼻カイジみたいになっとるがな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:15.50ID:8z//4UVHa
左が黒目しかないようにみえるわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:15.94ID:N9q+FW0B0
根性はさっきの試合よりヤバいな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:18.78ID:ibajP3H60
いやーキツすぎるがよう耐えとるわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:19.33ID:xJV/o+nL0
マジでもう倒れないだけやから止めたるべきや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:22.54ID:7sNRtDQ80
顔めっちゃ綺麗で草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:25.82ID:ktdejSPk0
もう山内立ってるだけや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:26.57ID:TrB1pi5V0
これがゴロフキンって奴か強いやん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:26.82ID:9U86CN+D0
中谷結構パワーありそうに見えるけどなかなか倒れんな
井上のパワーが異常すぎて感覚麻痺しとるわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:26.89ID:bkB8QD100
>>344
4団体は同等
ここ数年WBAが迷走してる感じだけど要はその時いいチャンピオンがいるかいないか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:27.05ID:zvr+vkom0
いじめ見てるみたいで見てられないわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:29.03ID:+Hf6t1rfM
ハード番長
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:29.29ID:7dOgHyazd
WBOとWBAってどっちが凄い?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:30.54ID:k1R5ewrp0
なんで左ストレート空振りした体勢から左のジャブ打てるの?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:31.22ID:N9q+FW0B0
パンチョー
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:32.00ID:6li2ei+p0
>>419
タジキスタンやぞ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:32.61ID:mTdgE6K+0
ハードパンチョ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:34.90ID:Ehy6zuof0
ハードパンチョー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況