X



山本由伸(7回2失点、被安打9、与四死球6)「内容はご覧の通り最悪」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:05:48.35ID:X1QPOB5ua
ほんま反省せえよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:06:06.09ID:pa3NRFFt0
大炎上
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:07:41.27ID:P1Ly0fS6d
メジャー行きたいとか二度とほざくな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:07:44.19ID:Vdzir2Z90
こんなのじゃメジャー通用しないよ
0009ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/09(土) 20:08:40.99ID:iM8mW/jf0
雑魚NPBはこんなのもKO出来ないのか
去年の日本シリーズ見てたけど球数一々多すぎて典型的雑魚専にしか見えなかったな
MLBじゃ通用しないね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:16.30ID:HPDQpFIG0
相手がロッテじゃなく普通の球団なら倍は点取られてたやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:50.39ID:5mHuhpuzp
まあネタ抜きで四死球6は誰でも反省点やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:56.98ID:CKhVeoyOd
7回2失点とか13年マーみたいなもんだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:57.59ID:iwjfj2mSM
落合に攻略法バラされて完全攻略されたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:56.88ID:6hFPFTBcp
実際こんだけ打たれて四死球も多いと2点で済んだのはまあ運もある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:11:30.40ID:WFoY1b/VM
こいつヒカキンそっくりだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 20:11:49.70ID:GzDlWlOL0
マーティンの犠牲フライはいったとおもった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況