【YouTube】SAKANAQUARIUM 光 ONLINE ★2【サカナクション】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:12:25.08ID:fpfSLOAa0
Can you still dance? 定期
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:12:35.03ID:e/prPagy0
>>78
黄泉の国からのお迎えかと思うわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:12:37.93ID:ie/P90nrp
>>79
おるし、一人でも周りはなんら気にせんぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:12:38.34ID:k2X4OzAGM
すまん、曲リストあるか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:12:40.22ID:FrTmj03F0
>>79
1人ばっかやぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:12:44.45ID:NX/JLD10d
>>74
明日までFC会員とCD購入者向け二次抽選やってるぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:12:45.23ID:9lPT3x9Cr
お前らって何がきっかけでサカナクション知ったの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:12:48.60ID:yfLe3w6n0
>>79
かなりおるやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:12:59.18ID:NuWbqXxX0
>>88
>>28
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:01.91ID:lpBhQ6D30
ここのコーラス神
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:03.61ID:vzd02ThQ0
>>46
なんでラブライブ板でこんな話してんねん草生える
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:04.86ID:e/prPagy0
>>62
いまツアーの二次抽選やってるで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:12.98ID:/U0rH2sK0
夜の踊り子って何回歌って撮ったんやろな
10回じゃ全然きかんきがする
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:13.15ID:wov9sXBq0
これカラオケで歌おうとしたけど全然無理だった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:13.21ID:k2X4OzAGM
>>94
サンガツ!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:13.65ID:hNuMEsrN0
>>79
ワイいつも1人やで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:18.23ID:G7ENyuB20
>>79
一人ばっかやぞ
そもそも始まったらステージしか見んから気にならん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:19.29ID:A0cvV4zM0
寸止め定期
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:24.17ID:yfLe3w6n0
>>91
アルクアラウンド
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:25.82ID:GleeaH9i0
ザッキーすこ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:30.43ID:FMMHIGJh0
>>46
知らずに見たらガチで腰抜かしそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:38.06ID:SVscr3U/0
抽選結果来てたわ、教えてくれてありがとうやで
山形行くで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:43.64ID:lpBhQ6D30
>>91
ク、クッキー☆…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:45.67ID:vEgY1goJ0
轢き逃げの曲とか言われてるせいで草生えてまう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:46.82ID:if/YpRj50
>>91
夜の踊り子や😎
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:14:06.19ID:NMwwo69m0
東京7/21の人よろしくやで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:14:06.98ID:sUoC6nqnr
>>113
メドレーとかあるもんな…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:14:08.73ID:FjaCyMzU0
アダプトオンライン2日目見たんやが一郎夜の踊り子歌詞間違えとったな
テレビ以外で初めて間違えたとこ見たわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:14:11.88ID:GMJbXwNJ0
>>91
めざましテレビでアルアラ紹介されてたの見て
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:14:24.12ID:HQ9uOCXS0
>>91
親や
多分アイデンティティぐらいの頃から
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:14:28.16ID:A0cvV4zM0
>>91
Mステのバッハや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:14:35.52ID:ie/P90nrp
>>91当時の嫁がアルクラウンドのPV教えてくれた
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:14:37.86ID:9lPT3x9Cr
真っ当に曲から知ったやつ多いんやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:14:42.47ID:sUoC6nqnr
ツベライブなのに低音やばいわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:14:47.32ID:NX/JLD10d
>>120
踊り子に限らず2日目は歌詞メチャクチャや
キャラバンもショックも間違えとる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:14:55.88ID:ootL9ooy0
>>126
当時…あっ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:14:59.88ID:k2X4OzAGM
サカナクションってマックブック4台並べてるイメージ強かったけど普通に楽器持つんやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:15:05.77ID:G7ENyuB20
怒涛のセトリやけど今はこれにショックとプラトー入るからな
フェスどないなんねん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:15:09.83ID:7TZGqvSB0
>>126
oh…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:15:10.14ID:WdFZscvP0
>>91
正直に言うと淫夢の新宝島
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:15:10.17ID:kdViK7rbd
>>91
Perfume好きやったから同じ監督が撮ってるアルクアラウンド見たのがきっかけやね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:15:23.58ID:e/prPagy0
>>122
モード学園の曲だから普通に若者への応援歌やで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:15:23.65ID:SrS3x7crp
この歌詞ライブで聴くとさらに刺さるわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:15:37.17ID:k2X4OzAGM
>>91
ワイはジャッジ!って映画で知ったで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:15:39.49ID:vzd02ThQ0
>>97
ワイ地方民やからなあ…
近場に来てくれないか探すわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:15:45.27ID:if/YpRj50
踊り子って珍しく前向きな歌詞よな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:15:52.02ID:e/prPagy0
>>91
タワレコの試聴ヘッドフォンでミュージック聴いた瞬間
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:15:56.27ID:NXsYCcBR0
轢き逃げとか言われたら轢き逃げにしか聞けなくなったじゃねえか畜生
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:15:59.11ID:A0cvV4zM0
テレレンテレレンギターすき
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:00.89ID:FrTmj03F0
笑っていたいだろう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:01.04ID:FjaCyMzU0
>>129
そういやショックもやったねキャラバンは気づかんかったわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:04.23ID:/U0rH2sK0
>>141
ツアーのついでに色々と旅するの面白いで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:08.08ID:o2/O7Q300
>>91
モテキでインナーワールド流れとったわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:15.75ID:ie/P90nrp
>>130
いや今でも嫁やぞ
その昔当時の嫁が教えてくれたって意味や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:19.82ID:vndw54QP0
>>91
パッパが車で流してたバッハや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:30.06ID:9lPT3x9Cr
アイデンティティや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:32.65ID:wDSFRHw00
>>91
10年くらい前のフジロック
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:34.83ID:NX/JLD10d
歌える定期
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:36.00ID:A0cvV4zM0
まだまだ踊れる!?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:38.35ID:FrTmj03F0
歌える定期
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:39.21ID:4XjPOa390
やっぱこれだね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:41.28ID:yfLe3w6n0
>>145
今泣いて何分後に自主の電話する歌や
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:41.61ID:GleeaH9i0
うおお
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:42.46ID:FjaCyMzU0
歌える定期
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:42.68ID:KPn0dPr40
マーティン
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:44.09ID:HQ9uOCXS0
歌える?定期
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:44.35ID:GMJbXwNJ0
本当に歌える定期
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:50.65ID:LjWEt7jk0
>>91
紅白のミュージックで知ってそれ以降聴きまくってたわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:17:00.06ID:UIFq9Yu90
>>91
江口洋介と倉科カナが出てたレストランのドラマ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:17:02.01ID:vndw54QP0
完全体のアイデンティティや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:17:03.39ID:SrS3x7crp
>>156
最近だとプラトーもそうちゃう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:17:06.22ID:7TZGqvSB0
そう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:17:07.58ID:a0GCeejM0
アイデンティティがないの合唱
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:17:07.58ID:/U0rH2sK0
ワイは凡人や…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:17:07.64ID:e/prPagy0
アイデンティティは2016の太鼓民おった時が最高や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況