X



●皐月賞は青嶋に名前を叫ばれてもサマになる馬が勝つ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:27:36.12ID:DeY6/cpu0
がちや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:44:08.08ID:ipubfnG00
>>105
次に繋げるつもりで とか
自分の相撲をとるだけ とか
そういうのに飽きてたから岩田は自由に喋ってほしいわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:44:11.04ID:fvGCgQqj0
>>150
もう単複買っちゃった
あと武兄弟が勝っても嬉しいからナビレラも単複や
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:44:14.35ID:7H8kjtt9a
>>75
パーソナルハイの逃げきりや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:44:14.74ID:xvXlyV2u0
>>150
本命や
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:44:16.67ID:6/v25pbl0
>>187
放送時間夜にずらす必要あるんかね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:44:21.95ID:l8LXNsJ40
>>191
春クラシック全部この一本で使い回す説がある
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:44:22.69ID:tmbVN3FV0
>>105
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:44:22.82ID:+XsQSCHea
最終追いと馬体見ないとな
ポテンシャルならダノンベルーガイクイノックスが抜けてると思うが2頭とも不安材料まみれで怖いンゴ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:44:23.66ID:ZGLyVoc40
粗品はエア馬券野郎やったのが印象最悪だわ
アレで確実にアンチは増えた
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:44:25.80ID:CBKILGIZ0
>>181
マジックキャッスルはマイルならメンツで一番強いと信じてムスメとのワイドに全ツッパしたわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:44:30.99ID:sdXLlZPkH
本命対抗決めて脳死で1.2.3人気に流すだけや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:44:38.10ID:8o6E80oGp
粗品の指名でビビってラブリイ軸やめてサークル軸で行こうと思うわ、すまんのロゴタイプ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:44:38.21ID:uDJaPmGN0
田原◎サークルオブライフ
井崎◎ライラック
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:44:39.24ID:jrbjQzhrp
サトノレイナスの末脚凄かったよなぁ
オークスは絶対買おうと決めてたわ…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:44:45.18ID:iObl7oBK0
>>182
18時30分だか19時だかに収録してるぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:44:45.96ID:Z29/j4Lx0
どうせ直前になると買い目メチャクチャになるからもう買ってきたわ

https://i.imgur.com/h05WAKG.jpg
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:44:55.11ID:7EaTHQvY0
馬体重ルールとかやっぱ決めとるんか?
ピンハイみたいに10kg減ってたら紐でも買う気失くすけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:44:55.31ID:YU5NhxOl0
>>197
二週連続61秒で逃げた鞍上やから…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:44:56.84ID:V2kAWjOf0
>>194
ルメールは流石に期待薄やしデムーロもなんとも言えんな
大外8枠でガチャガチャやってみんな飛ぶのも考えられる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:44:58.35ID:wtEi7X46a
>>127
先週スレで見逃した人がどうだったのか感想聞いたときに
30分得したやんとか言われてて草やった
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:45:05.43ID:7zTyIIic0
>>193
胸と性格
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:45:09.66ID:a3Liwo/O0
イクイノックスは皐月賞勝ってもダービー出れるかどうかは怪しいやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:45:15.99ID:K6eFvHK/a
ラズベリームース民おらんか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:45:19.05ID:bRDFJjyCd
よくわからのやけどなんでカフジドラゴンみたいな一勝馬が桜花賞出れるん?
そんなんどんな馬でも権利ないか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:45:19.24ID:6/v25pbl0
>>202
今年のルメールは別に買える騎手ではないのと単純に馬が弱い
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:45:30.34ID:tNFflJg7a
桜花賞和田さんいないのか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:45:36.21ID:fvGCgQqj0
ナミュールが去年の大外枠で差し馬のサトノレイナスぐらいの競馬できるかな?
ナミュール自身の実力は申し分ないと思うけど
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:45:48.08ID:tFUMBXZz0
馬って一日何キロぐらいウンコ出すんや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:45:56.65ID:ll59+QoS0
>>202
そもそもルメールがそこまで絶対ではないのと単純に馬の戦績見たときに買えるかってとこやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:07.50ID:HAOWXisf0
>>218
本当にしょうもないからやめろ
自分の馬券を人のせいにするな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:13.71ID:YWOkF1X/0
>>236
ナミュール民やけど、サトノレイナスとダぶるから単勝買うか迷う
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:17.12ID:9GaeCsoF0
デムーロもうあかんやろ
ステラヴェローチェみたいな微妙な馬を微妙な乗り方ばっかりしとるやん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:17.12ID:ipubfnG00
国枝牝馬クインテット
カレンブーケドール
マジックキャッスル
サトノレイナス
アカイトリノムスメ
サークルオブライフ
大半が逝く
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:18.55ID:h7/0zrE70
ナビレラ2人気はやりすぎやろ
外のサークルとナミュールがガチャガチャやってて漁夫の利ぐらいやろ可能性あるとしたら
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:18.99ID:yF6Smgj0d
>>230
なんか似たような構図の画像を去年も見たなぁ…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:21.33ID:S0vLxGd90
適正2000前後の馬が1番追い切り走るイメージ
サリオスとか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:21.83ID:njrVbvsS0
>>197
まず無理やろ
リオンディーズするわあいつ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:23.47ID:sdXLlZPkH
ふぅーん はぁ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:25.40ID:EPHEGPUJa
>>230
ドレフォンもガイの血筋なのか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:25.86ID:u99mUkYo0
>>203
枠連とか
あくまで保険として
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:25.99ID:ndR5pAek0
>>202
馬が足りない
重賞やとルメールやからって何でもかんでも人気する訳じゃない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:28.97ID:fvGCgQqj0
>>188
今日も単勝1.8のキタサン産駒飛んだしねー
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:29.96ID:OsxZJS250
>>60
どうせならもっと面白いモンにぶち込め
よりにもよって距離不安と大外出遅れ不安の人気馬とか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:31.91ID:tNFflJg7a
桜花賞後にたってそうなスレタイ何?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:34.63ID:ZGLyVoc40
>>226
サラブレッドに平気で二人乗りして他の馬を追いかけ回す神アニメやぞ
ほんまにJRA協力してるんかよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:50.24ID:8o6E80oGp
今日中山現地やったけど岩田は現地民に向けて馬見せてくれてすこやった、こないだのダイアトニックの時もそうやけど人に馴らそうとしてわざわざラチ沿いまでファンサしにくるんやろか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:50.42ID:wtEi7X46a
>>231
賞金順で並べていってあいてるから入れた
ちなみに他にも同じ賞金の馬がいるので抽選で決まった
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:54.26ID:Z29/j4Lx0
>>256
●武藤は買えない
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:56.20ID:+XsQSCHea
>>228
ホンマにフィエールマンばりの虚弱でダービー1点狙いなら皐月使わんやろヘーキヘーキ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:58.61ID:xADDJsz40
吉岡さん見ないうちに凄い見た目になってて草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:00.94ID:Z+KsE8eK0
>>227
性格そんなあかんか?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:01.50ID:w4YkejR90
>>228
虚弱の鬼やん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:02.54ID:pChLfPP00
>>256
●競馬はルメデム
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:04.05ID:yfLe3w6n0
>>247
また川田買うゲームか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:05.74ID:3bknEPsV0
ぶっちゃけ馬の能力に差はないと思うわ
だからこそ騎手で決めるべきやと俺は思う
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:07.66ID:md1VDWplp
>>242
ドバイは酷かったわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:11.78ID:YU5NhxOl0
>>230
これは気性難でならしたアドマイヤセプターの子供ですわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:12.89ID:NTwTN6vdd
アネゴがラズベリームースをピンハネ馬券で勝負や
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:19.63ID:98B1SQ/bp
>>252
今日のアカイトリみたいな場合返還ないんやろ?
ちょっとなぁ…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:20.27ID:SXMeEpbka
今日ジャングロ本命で買えた奴は何で買えたんや?あんな1200のスピード馬、軸で買える理由知りたいわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:23.57ID:6/v25pbl0
ナビレラ単勝だけやたら売れてるけどタッケ人気か?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:31.47ID:afVVS3IVp
猿がインタビューで手振って質問の前に1000mのタイム聞いて風になりましたって言ってクラシック一冠って聞かれて一冠じゃなくて三冠取りに来てるんでってキレたら好感度どうなる?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:33.74ID:lxNrpQpu0
>>256
●南無ール
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:34.23ID:GPVNyCNk0
>>256
●人気薄の川田福永
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:34.66ID:K6eFvHK/a
>>256
岩田ぼうらいとかいう天才ジョッキー
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:37.34ID:7H8kjtt9a
>>244
サークルよりは上やと思うけど
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:37.32ID:dpunm1wm0
>>35
アルーリングウェイ印回り過ぎやふざけんな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:39.41ID:4w+rQLKw0
デシエルトとジオグリフのドレフォン馬券や
ジオグリフはダービーのほうが合うんやろうけどなぁ
ルメール降りたけど代わりに福永なら陣営もまだ諦めてへんやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:39.97ID:l8LXNsJ40
>>245
メイケイエールのやつかな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:47.96ID:OCBH+v920
やっぱみんな買うんかJFからの直行普通に去年来てたしワイも買おうと思ってるわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:52.32ID:qI8mkhxK0
>>264
ちょっとこどおばで趣味があれでメンヘラ気味なだけや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:53.16ID:TcMWGiSN0
フォラブリューテは別路線組の中でも負かした相手が特に弱い上にアルテミスでJF組に完敗してるからな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:48:04.72ID:ll59+QoS0
>>230

メイケイエールと違って前に行ききることが問題ないのが救いやね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:48:06.98ID:WkDcZBUxr
でも皐月賞普通にドウデュース勝つと思うわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:48:08.80ID:ndR5pAek0
スターズオンアース買うやつは何で買うんや
戦績足りない
馬主いらない
ドゥラメンテ産駒足りない

川田しか買う要素ないんやが
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:48:15.65ID:fvGCgQqj0
>>244
ナビレラ3番人気行こうかと思ったら今日武さん勝ったせいかオッズ低いわね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:48:16.25ID:LQDnrC9vd
ラップ民やとナビレラは今回こそが単勝チャンスやで
チューリップも明確にしょうがブロックで無駄に着落としてるから
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:48:17.98ID:8o6E80oGp
>>225
いうてルメはともかくサークルオブライフは大本命やろ
ナミュールとこんなにオッズ違うの意味わからん、JF勝ってるのに輸送不安もクソもないし安定の国枝厩舎やん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:48:25.95ID:lxNrpQpu0
>>230
コーナー終わりからは別馬のように真面目に走ってたからセーフや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:48:31.62ID:V2kAWjOf0
ジャングロは距離が長い→1着
ナムラクレアは距離が長い→

このパターンやね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:48:32.37ID:tmbVN3FV0
>>273
G1狙える基礎スピード
武豊なら逃げれば最効率ラップ刻んで持たせてくれそう感
負けたのは東京マイルで今日は中山
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:48:37.15ID:+qTki6Qm0
>>188
中山でのグロさを言うとハーツ産駒のドウデュースもダノンベルーガも消さなきゃならん
皐月は硬い面子になりやすいけど他の上位は武史のキラーアビリティやからなぁ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:48:38.40ID:s/P1Tmzf0
>>198
テン乗りってそんな不安要素でもない?
まあ最近の団野も不安っちゃ不安だったけど
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:48:39.80ID:GPVNyCNk0
>>293
1番下の要素で全て覆せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況