X



【徹底議論】サカナクションの史上最高傑作って何?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:57:59.15ID:/rHCDhw00
ワイはエンドレスで
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:28:43.32ID:AAh+Vyuud
なら1番聞いてて勝手に身体がリズム取る曲は?

わいはユリイカ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:29:09.07ID:SBhVp/8N0
>>201
ドキュメントが怖すぎるわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:29:15.21ID:/rHCDhw00
>>201
これはスローモーション
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:29:48.87ID:smrRdYojp
結局ミュージックが1番やわ最終的にここに戻ってくる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:30:05.78ID:/rHCDhw00
>>231
これは素直に忘れられないの
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:30:19.11ID:isc5AQkv0
エンドレスかミュージック
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:30:25.19ID:Gv3Fut8t0
曲出さなすぎてオワコンになってるやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:30:28.66ID:zPI9yUZA0
「一郎さんが好きらしいからユリイカって言わなきゃ…!」


こんな奴ばっかなんだよね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:30:39.87ID:SBhVp/8N0
>>231
ネイティブダンサー手拍子
多分、風とかMとか手拍子は運転中も叩いてしまう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:31:25.64ID:DzS0n0UM0
さっきのライブ見てから興奮覚めやらずずっと聴いてるわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:32:01.53ID:TjL4ywvFr
G民から見てショックって正直どう?
ワイは絶対に無いと思ってるんやけど素直に言ってや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:32:30.58ID:aX/LBqkr0
>>244
あんま聞いてない
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:32:39.90ID:isc5AQkv0
サカナクション音源よりライブの方がええわ
ライブで化ける曲が多すぎる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:32:47.58ID:SBhVp/8N0
>>244
好きじゃなかったけど体が動いてしまう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:33:14.89ID:FrTmj03F0
>>244
ライブであれやるの死ぬほどたのしいからすこ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:33:21.07ID:G7ENyuB20
>>244
フェス用やね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:33:36.25ID:hNuMEsrN0
>>244
イントロと間奏すこ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:33:40.38ID:isc5AQkv0
プラトーのお前らこういう曲がええんやろ?感嫌いじゃない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:33:42.12ID:kbfEiFACd
プラトーのラスサビ合唱にしたの個人的にセンスないなあと思ってしまった
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:34:01.28ID:smrRdYojp
正直気になりダンス、MVよりCMの方がサビの部分は好き
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:34:06.53ID:zPI9yUZA0
>>244
嫌いじゃないけど「また歌謡曲路線かよ…」って思った
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:34:21.91ID:SBhVp/8N0
>>243
一緒にドキュメントのPV見ようや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:34:22.47ID:guFnPWwA0
サカナクション好きやけどこのスレにおる住民とは致命的に話合わなそうだわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:34:22.60ID:UIFq9Yu90
月の椀のMVちゃんと作って欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況