X



巨人60得点57失点 広島72得点37失点

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:25:18.35ID:sv2evJO80
巨人10勝4敗
広島9勝4敗1分
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:40:16.74ID:9lPT3x9Cr
でも大勢死んだら終わりやろこのチーム
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:40:18.60ID:ctiTE8DK0
>>66
去年はコロナで主力が一斉に逝ったからな
今年も結局コロナ次第やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:40:24.62ID:9kLs57Mh0
>>67
弱いっちゃ弱い
圧倒的なエースがおらん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:40:33.08ID:rCdO2pDy0
広島が得点効率よすぎてさすがになあ……って感じ
シーズン前の最下位予想とまではいかんだろうけど、どっかで貧打に苦しむんじゃねえか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:41:07.27ID:9S7Bm5+s0
広島は床田が1番打てる気しない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:41:14.14ID:dooxUw5gd
>>70
パの中日化が酷いな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:41:21.51ID:11rYzmzHd
>>76
この森下っていうのは新人かな?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:41:21.80ID:JBhmUkMUp
ナゴドで冷えて終わった思ったけどまた打ち出してるので期待できる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:41:27.92ID:Y4kq0zHs0
横浜相手に稼いだ得失差など無意味
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:41:40.61ID:Ixnj1ZOpa
>>76
この森下ってのが急に打点あげるようになったのが好調の原因か
0084それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/09(土) 23:41:41.45ID:/MhsXKHr0
巨人ファンって原のことボロクソに叩くけど、
セ・リーグだと最上位に入るやろ
矢野は当然としても、少なくとも佐々岡よりはるかに上やん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:41:44.06ID:vh7Z8g330
>>76
これ森下に目が奪われるけど
1番西川が1位なんよね…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:41:46.07ID:rtaKA/9Zd
ちょこまか野球で結果出てるけど143試合やるのは大変だからな、ランナー貯めてどかーん野球の方が楽だし安定する
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:41:47.31ID:dDarRuNd0
>>76
森下凄杉内
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:41:51.17ID:xsLVNi6Y0
>>81
やっぱバンドはなんかおかしいわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:41:54.37ID:Dl5f/FVO0
>>9

ホームランで点取れない広島の方が落ちるだろ
確率は収束する
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:41:57.80ID:1AE6Skq80
>>51
巨人も得点圏打率の方が高いけどな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:41:59.04ID:6CqTZWjYa
巨人の投手陣もどっかでおかしくなりそうな感じするけどな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:42:02.50ID:gGcTTMvcd
確変広島持ち上げてるやつ二度とセイバーとか語らないでほしいわ
広島が本気で優勝すると思ってる馬鹿はいまコテハンつけて二度と外さないでくれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:42:19.28ID:mKuuZSl60
広島はまだアンダーソンと小林と野村が控えてるから先発は抜けとる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:42:28.25ID:7OLxrqLId
巨人は田中俊太取られたのが派手に響いてるよな
セカンド守備吉川並みのUZR出せた奴が控えから消えたんだから
変わりの梶谷は年金生活してるし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:42:31.73ID:WwiF08Tw0
今の先発陣をずっと維持できるなら打てなくなっても勝てそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:42:44.68ID:hohjLtT10
点差あっても中継ぎが打たれて大勢が休めない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:42:54.98ID:Pp/UiTt20
監督の"差"でしょうな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:42:59.60ID:Dl5f/FVO0
ケロカスは去年の阪神みて学んでないんだな

得点圏打率は収束すんだよw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:43:02.45ID:JZ/OEtBH0
巨人は死体蹴りみたいな下品な事をしないから
そのせいで逆転されたり勝ちパが連投したりするハメになるんやけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:43:11.56ID:ewNIAVGoa
広島は交流戦どうなん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:43:22.87ID:Ixnj1ZOpa
>>94
野村ってそんなに期待できるのか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:43:32.81ID:3BUDyqbL0
>>102
だいたい落ちるイメージ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:43:40.67ID:V2kAWjOf0
>>96
ほんとにそんないい選手なら下手くそしかいない横浜でもっと使われてるぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:43:50.47ID:YzxttqFP0
この前の中日3連戦はなんやったんや
あれが本来の広島やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:44:09.12ID:Q7h0XucK0
>>95
二遊間がそれぞれチームで2番目に上手い湯浅が何故か干されてるんよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:44:11.34ID:e79EbA5K0
>>107
どっちかっていうと下振れやろこれ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:44:17.63ID:R5fNgtnEp
>>90
それならホームランも収束するやろ
去年鈴木誠也抜きで80本以上打ってるのに今年30本ペースやし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:44:22.87ID:3kUvaraxa
佐々岡の今シーズンの評価はどうなん?
側から見てたらつなぐ野球に徹して投手の補強が効いてるように見えるわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:44:28.98ID:BLWTz1bv0
上振れだけ散々言っておいてホームランはなぜか下振れじゃない模様
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:44:43.80ID:D3TYr0/s0
ケムナとか森浦も使えるようになれば強い
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:44:51.45ID:i17c/CCQ0
そもそも広島は鯉のぼりまでやからなそもそも
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:44:51.90ID:Auz+bmkE0
大勢いなかったらBクラスかもな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:44:55.68ID:xsLVNi6Y0
>>111
なんで今季ここまで極端に少ないんやろな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:44:56.09ID:SaBITMSip
中田翔というゴミを5番で使ってるから突き放せないんやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:45:18.38ID:r5M+37LF0
大勢いなかったらホンマにやばかったと思うで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:45:20.21ID:S1MKcKyY0
先発がようやりすぎとる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:45:28.71ID:YWhQ6+zC0
広島の去年のBABIP.309やし言うほど上振れでもない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:45:35.92ID:Pp/UiTt20
原が今の広島の戦力持ってたら全勝ですよ?とは考えないんですね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:45:47.39ID:mdDSvSaB0
正直広島が優勝するとは思わんけど
「広島が最下位になる」とか言ってた奴はマジでセンス無いと思う
ある程度先発揃ってるチームはまず最下位にはならないって普通にプロ野球見てたら余程のバカじゃなければ分かるだろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:45:53.00ID:9kLs57Mh0
中田はさすがにそろそろ打順下げるんちゃう
明らかな戦犯やし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:46:01.00ID:Mvuh1/NcM
原はなんだかんだで勝つ野球は知ってるからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:46:15.93ID:vwEEvhJ50
翁田がいなくなったら終わりというか本来翁田なんて活躍するはずがないのが巨人やからな
それなのに活躍している。どころか去年中継ぎ全員ぶっ壊したのにちゃんと回ってる原は持っているとしかいいようがない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:46:19.15ID:hEI5ipef0
広島はまだどうなるかわからんが阪神を優勝予想してた奴らの目が節穴なのは間違いない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:46:20.71ID:r5M+37LF0
>>126
中田が後ろのせいで岡本が歩かされるしアカンわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:46:22.36ID:ZkoQcsXda
上振れ下振れなんてこの先どうなるかわからんが選手の疲労だけは確実に蓄積するからな
巨人と広島は経験の浅い選手が今活躍してるが中盤終盤にどうなるかやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:46:25.51ID:N5342Yj7d
「広島は主力抜けた時の方が強いから」とかキャッキャしてるガイジほんまキツいよ
チームwar1位なのに4位だったガイジチームからエースが抜けるのとwar8の化け物がいてもチームwar5位のゴミでなんとか4位だったチームからその化け物が抜けるのが一緒ですか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:46:29.86ID:3BUDyqbL0
>>112
今までよりはマシな印象やな
どっちかって言うとコーチ人事の方が効いてそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:46:35.77ID:xsLVNi6Y0
>>125
野球は結局先発よな
それだけでは優勝はできんけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:46:47.63ID:e8RKXS1ca
広島はホームランが少し下振れしてるな
ここまで出てないのがおかしい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:46:56.57ID:bCG8EvTT0
森下は可愛いし本格派だし打点王レースにも参加するし何なんだ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:46:59.91ID:B+CaGUjud
広島は圧倒的最下位予想やったしAクラス入れれば大金星やろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:47:05.37ID:e79EbA5K0
>>125
でも去年4位やし、そこから鈴木抜けたらって考えたら最下位予想するやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:47:07.95ID:9kLs57Mh0
>>130
そしてそんな中田にチャンスで代打だからな
はなからそんなやつを五番に置くなていう話よ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:47:10.43ID:TDvk/ziU0
>>118
神宮と東京ドームでまだやってないからとかかな
まあその時は防御率も跳ね上がりそうやけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:47:10.53ID:9JyfKmX80
>>125
このピッチャーなら勝てるって先発がいるチームは大型連敗しにくいからな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:47:15.34ID:YWhQ6+zC0
>>132
warとかいう欠陥指標信奉してる時点でセンスないよ君
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:47:40.05ID:S1MKcKyY0
カープは今日の大勝は必要な大勝やけどな
昨日12回やっとるからリリーフ出したくなかった
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:47:47.73ID:oen+Rzlb0
大勢潰れるって言うけど3連投は避けとるよな
ならどうするのが正解なんや?これ以上制限するならカードで登板1回までとかになるけど、流石に使い勝手悪すぎんか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:47:49.23ID:XIT5yPRZr
原は少し良い中継ぎを山口鉄みたいに思うのやめろ すぐ壊れる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:48:00.77ID:mdDSvSaB0
>>140
だからそう考えるのがバカ丸出しの思考って言ってるの
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:48:06.87ID:KK/Dls+w0
>>143
今年の巨人はそういう先発おらんのよな
菅野がすっかり衰えちゃったし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:48:08.94ID:PGSkJ5130
さすがに広島はうまく打線回りすぎだけど先発はめちゃ安定してるからな、大崩れはしないやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:48:12.99ID:/u0VhbOdd
>>144
広島が5位になったら土下座しろよお前
今すぐコテハンつけて宣言しろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:48:15.91ID:9kLs57Mh0
>>139
それは決められる方が悪くて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:48:23.35ID:V2kAWjOf0
秋広が期待通り2軍で無双しだしてるし中田は後半はポジション失ってそうやな
ウィーラーファースト秋広レフトかあるいは逆でもええんやし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:48:36.64ID:JHXCdkhP0
>>147
3カード目まで酷使だっただけで今は普通やろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:48:38.83ID:3wTQ7la/p
いうほど上振れみたいな勝ち方してないしなんなら凄い堅実に勝ってるっていうね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:48:40.02ID:4LCxaDpVa
中日戦は逆3タテもあった、それくらい紙一重やったと思うが中日の気迫凄かったわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:48:44.00ID:SG+mkkOY0
中田翔は8番に居た方がいいだろう
相手もビビって四球を出して打順の巡りが良くなる効果がある
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:48:54.12ID:3agbHotv0
広島の不安要素ははホームラン出ないてよりも後ろのピッチャーや
ちょっと怪しいで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:00.37ID:o8RRYi67d
大勢が潰れるとか、畠が壊れるとか連呼してる奴はただの願望やろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:01.05ID:jJIHV16Kd
巨人はシューメーカーが普通に戦力になりそうなのがデカいな
アンドリースもそろそろ投げるしそこがハマればどすこいリリーフに回せてかなり厚み増す
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:04.26ID:UHyvMTms0
絶不調の阪神と2もうカード試合できてるカープ卑怯だな
中日はまだ1試合もできてないのに
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:06.62ID:u+rqnYsv0
一位なのに余裕ない巨人ファン多いな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:08.53ID:D++KOcctp
AHRA「大勢は巨人が10回0点だったら次の回も行かせるつもりだったw」

壊す気まんまんで草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:11.80ID:yAvaXKQq0
阪神
得点38
失点72
得失点▲34
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:24.55ID:evcIgKjNd
>>152
お前がすでに飛行機ビュンビュンしてるやんw
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:28.30ID:9S7Bm5+s0
そうは言っても広島はチーム内ホームラン王坂倉の12本とかで終わりそうだよな
鈴木誠也が圧倒的過ぎた
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:30.55ID:cYjSyGYMM
八百長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況