X



【BS14】群青のファンファーレ→くノ一ツバキの胸の内(新)→ビルディバイド -#FFFFFF-→うたわれ(再)→

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:32:29.82ID:TFUX46Z70
※前スレ
【BS11】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会2期→●→22/7計算中→群青のファンファーレ→
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649509111/
【BS12】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会2期→●→22/7計算中→群青のファンファーレ→
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649510189/
【BS13】22/7計算中→群青のファンファーレ→くノ一ツバキの胸の内(新)→ビルディバイド -#FFFFFF-→
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649512740/
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:22.28ID:0HZMvCKA0
もう馬見せなくてええやろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:22.91ID:kCtH8UN90
レースシーンの迫力草
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:23.81ID:yNG7BGSPM
お前らに何がわかんねん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:26.14ID:oyK4Gowta
低スペックPCやるウイポやん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:28.38ID:ZAp/A29d0
低グラボで無理矢理激重ゲーム動かしてる感
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:28.82ID:l8LXNsJ40
ワイのPS2のウイポでもここまでひどくないぞ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:43.94ID:zwj4Sxnw0
これじゃもうアイプラ息子やろ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:45.06ID:TKGRUDKH0
>>731
男の裸体に全力ってことか🤭🤭🤭🤭
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:45.28ID:yrUeDeEe0
こう見るとps4のゲームの馬って生きてるよな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:50.50ID:INz5mWe2a
早漏梨田
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:53.29ID:jvrx/yd1a
前が壁!
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:53.34ID:+uPOoauXd
前が壁!
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:54.40ID:BjL6+Tll0
ウマ娘のスマホより酷くて草
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:55.18ID:yNG7BGSPM
変なbgm草
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:55.17ID:5ohevA500
和田さん仕掛け早くない?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:57.41ID:mIpNF3Yw0
ほんとにJRA協賛してんのか😰
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:58.23ID:ra96v9810
なんで主人公は競馬なんてやりたいんや
普通ジョストとかちゃうんか乗馬だけやったならさ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:59.93ID:GqZrJXnzM
チノちゃん兵器で騎手ヤジってそう
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:00.58ID:ZAp/A29d0
勝ちBGMキター
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:01.61ID:E97pRvz90
前が壁!
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:02.71ID:RKQb9nA60
クジ前が壁!
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:05.03ID:yNG7BGSPM
は?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:07.11ID:XipqmYNr0
この子らって結構若そうやのにこんな競馬に熱中するんやな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:07.92ID:7H5kmgXz0
前が壁!
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:10.02ID:l8LXNsJ40
恫喝差しやん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:10.51ID:ZAp/A29d0
ボーナス確定!
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:10.75ID:yNG7BGSPM
パチンコかよ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:12.53ID:Yj/NQXUb0
澤野で誤魔化すな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:14.81ID:8uKsqbKl0
そうはならんやろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:17.61ID:zwj4Sxnw0
ウマ娘のが迫力あるってなんの冗談だよ😭
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:19.09ID:RKQb9nA60
いや降着やろ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:19.37ID:uKDh/tsu0
沢野
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:20.23ID:b63X+2G+0
はい騎乗停止
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:20.31ID:RfH087zl0
>>742
いうてアニメのCGはあんまり良くなかったやろ
演出は良かったけど
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:21.01ID:TFUX46Z70
ほんと草
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:26.72ID:GqZrJXnzM
ショウリュウレーヴ前が壁
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:28.75ID:Ei7UPINZ0
鞭の音痛そう
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:32.31ID:kCtH8UN90
ギャロップレーサーかな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:32.40ID:RKQb9nA60
負けてて草
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:35.63ID:ohhQ+VTpa
パチンコかな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:36.31ID:7B6asynd0
6馬身って結構やろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:36.45ID:jvrx/yd1a
去年のダービーかな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:36.74ID:5ohevA500
足りない
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:41.07ID:oi+0qRGK0
マカヒキさんやんけ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:41.27ID:yNG7BGSPM
間に合ってなくて草
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:43.25ID:eTFSMoif0
負けてて草
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:46.29ID:+uPOoauXd
殺害予告不可避
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:47.66ID:jvrx/yd1a
クロフネ?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:48.69ID:hzJNp2cL0
イキった割に届いてなくて草
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:49.06ID:6X8JT0fT0
クロフネ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:49.29ID:h7/0zrE70
クロフネ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:51.23ID:hiz33mzm0
足りてねーやん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:51.90ID:BjL6+Tll0
これ実写をトレースしてるんか?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:52.25ID:GqZrJXnzM
ミルコかな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:52.95ID:i0qGPlgb0
負けてて草
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:54.01ID:E97pRvz90
クロフネ?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:54.21ID:RKQb9nA60
クジのクソ騎乗wwwwwwwww
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:54.78ID:ra96v9810
このアニメ見てるとやっぱマキバオーって神だったんやなって再認識するわ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:50:57.16ID:i6X4AMj+0
クロフネ!?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:51:01.25ID:kp3ISFqS0
今のルメールやろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:51:02.10ID:l8LXNsJ40
黒船来航の異名ってなんやねんマル外か?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:51:08.12ID:b63X+2G+0
>>787
はいそのまま凱旋門賞解説出演
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:51:09.06ID:7H5kmgXz0
おいど素人がよ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:51:10.26ID:8N4spTvPa
11ラブリイユアアイズが勝つ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:51:11.22ID:TFUX46Z70
偶然だぞ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:51:13.48ID:YutLCJ5ka
偶然だぞ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:51:14.01ID:TKGRUDKH0
偶然だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています