X



●桜花賞

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:17:55.23ID:E9XgjQI10
正直ラブリイちゃんにちんぽついてて欲しかったやつおるやろ?
ワンチャン後継狙えたのに
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:17:58.85ID:zwkwlnlP0
>>369
ビーチサンバとシェーングランツはなぜかセットで覚えてる
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:17:59.82ID:BvnJRGAV0
粗品ってワイよう知らんけどそんなに競馬詳しいんか?
いつもスレで名前見るけどYouTubeの金稼ぎとちゃうん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:18:01.01ID:jfA8otTG0
アカイトリノムスメってなんか続報でた?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:18:01.45ID:OBaETnnL0
>>59
競輪も追走すら怪しいやつが普通のサラリーマンくらい貰えるわけやしなんともね
つまりはそうでもせんと誰もやらんのや
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:18:02.86ID:ZADz4A+Na
>>316
アネゴハダ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:18:21.45ID:xojYqW950
一生懸命予想しても3連単は当たらんねん
ワイドで勝ててもたかが知れてるねん
やらん方がましや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:18:37.19ID:GrgiIPKw0
この3ヶ月を成長に使ったラブリイユアアイズとイクイノックスを信じろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:18:38.66ID:9+Czfy6Na
>>343
今年はまあレベル低いやろうから
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:18:41.61ID:VBEyR7Dma
>>316
ミヤマザクラ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:18:45.37ID:lnuhqoK60
>>330
これどんな買い目になるんや一体
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:18:46.35ID:BvnJRGAV0
>>405
ホモにわかなんやけどエルコンドルパサーとちんぽにどんな関連性あるんや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:18:48.69ID:7OLhKyQo0
最近の重賞難しいし
たまにはJAも●民にいい思いさせてくれるやろ
ラブリイちゃんは必ず好走してくれるはずや😊
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:18:53.10ID:8FhgZK4i0
>>389
それはニキの買い方が上手かっただけでは…
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:18:59.96ID:cE+B89UQ0
池江先生もしかして無能か?
ディープモンスター出せないならかわりにシルヴァーソニック、サトノルークス、シロニイ、スヴァルナ、バイマイサイド出しとけや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:19:00.13ID:2exaCuJRd
ラブリイ買わない奴はそれでもいいぞ不安なら買わない方がええ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:19:06.20ID:YtvqOd/Sp
坂井君もそろそろG1取らんと地方だけ勝って中央勝てない三浦コース入るで☺
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:19:07.54ID:6JgP1oSPa
>>403
努力とはちょっと違うけど確か複雑な家庭環境で育ってるんよな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:19:13.01ID:ZADz4A+Na
>>409
詳しくもないし好きでもないよ
札束に脚生えたのが走ってるって見方してるタイプ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:19:20.20ID:QULgQooA0
ラブリイ10着とかで負けたらどうする?泣く?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:19:20.60ID:UpLLZHnz0
>>419
立派や言いたいんちゃう
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:19:26.52ID:ooUeOpFGx
スタートどうこうよりハービンジャーとルーラーは異常にゲート試験受かるの苦労するらしいんよな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:19:39.66ID:xojYqW950
わんちゃんアネゴハダ来るよな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:19:39.69ID:uAKlBx1xp
明日は恒例の高速決着だろうな

ジリ足タイプもそこそこくるけど
やっぱ決めてが欲しい所や
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:19:39.74ID:YnlpgjR50
>>389
わいもや
三連単200円握ってたからかなり助かったわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:19:43.90ID:USuRHOTOa
サークルオブライフかウォーターナビレラのどっちかは来るよな🥺
ナミュールは美味しくないのでパスで
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:20:03.39ID:UIjm54n10
>>409
展開予想とか結構いい線いってると思うけどな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:20:03.41ID:TwNp4ih/0
ナミュール-サークルオブライフの2頭軸
ナミュール-ウォーターナビレラの2頭軸

ぶっちゃけこの2種類買えば当たるやろ?
別路線が2頭も来たことないし
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:20:04.07ID:COnpQnIwa
◎ナミュール
○サークルオブライフ
▲ウォーターナビレラ
△スターズオンアース
☆アネゴハダ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:20:30.25ID:ZHUzpyn80
今日は結構坂井にやられたで
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:20:31.39ID:nhTtmfFm0
奇数番3頭で決まるってオカルトがほんまになったら流石にヤバすぎるわ
36点まで減らせる馬連ボックスでさえナムラクレア-アルーリングウェイの83倍が現状の最低オッズ、それ以外は全部万馬券や
3600円ドブに捨てれるやつは試してみたらええ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:20:37.33ID:BvnJRGAV0
>>430
どういうことや
エルコンドルパサーやなくてレイデオロでも別にええんか
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:20:45.12ID:sz6TSL4k0
ワイロゴタイプは母父として輝きそうやと勝手に思っとる
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:21:04.94ID:PV0cqVW0a
>>409
めちゃくちゃ賭けてるけどギャンブラーとしてやってるって感じやな
病気の人って感じで見たら笑えるやつやけど、競馬に一生懸命の人はエアガ〜とか言って発狂するから粗品の話は避けたほうがええ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:21:13.00ID:HbaP9dTU0
名誉●民のシルステ評
https://i.imgur.com/feZRL2a.jpg

馬産業界でもシルステは骨弱いイメージあるのは重要な話や
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:21:18.31ID:YEX3H5Zl0
馬場大して荒れてないよな?
荒れてるならサークルがめっちゃ有利になるって純子が言ってたんだが
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:21:18.57ID:3/oaFDBZ0
ウマ藤田へのお祝いコメント、セイウン西山とジャンポケ斎藤には返してるのにホリエモンは無視されてて草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:21:19.02ID:YtBxEdAP0
ラブリイの根性を信じろ
坂井なら上手いこと先行してくれるやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:21:22.27ID:ooUeOpFGx
武はここもフルキチ辺りの不利か武史に寄られた〜とかでレースコメント出すイメージ湧くんよ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:21:25.06ID:a1bvYZHLp
武さんってここ何年も土日両方重賞勝った記憶がないわ
土曜日勝った翌日のクリンチャーも吹っ飛ばしてたしフライライクバードもこの前飛ばしてたよね
たまたまやって思う人も多いやろうけど昨日勝った故に今日のナビレラは吹っ飛ばしそうな気がしてならん😰
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:21:34.85ID:ikrC6EWv0
ジャンポケ斎藤 キャプテン渡辺 水上学
が本命にしてるベルクレスタ信じてええんか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:21:34.90ID:UpLLZHnz0
>>446

うーん
外国産並とか?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:21:35.15ID:FEJFzlSod
フォラブリューテという厄介すぎる存在
アルテミスで1番人気に推されてルメール継続だから素質はかなり高いんだろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:21:41.64ID:jwy0qe6C0
>>438
あいつ金あるんやからヘタにフォーメーションで買わずに印つけた馬全頭BOXでいいのにといつも思ってる
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:21:43.12ID:Z3mqgRQO0
>>438
わりと真面目に展開予想してあれやからヤバいよな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:21:43.67ID:HzdupUcc0
大阪杯で雨降ってからの桜花賞高速馬場って何なんやろな
タイミング悪いだけか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:21:58.76ID:8FhgZK4i0
>>429
ロゴタイプお疲れ様って言って泣く
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:22:05.66ID:bJbF7o1X0
>>403
やっぱりイケメンの嬉し泣きも見たいから応援する😭
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:22:14.99ID:9+Czfy6Na
>>451
全然あれてないけどそれでサークル有利なるのがようわからんな🤔
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:22:16.05ID:zwkwlnlP0
>>461
スムーズにいければなんとかなりそう
かかったら終わり
0470それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:22:19.83ID:JtMBhwAe0
ここ10年ぐらいの桜花賞馬って割と全部強いよな

ソダシ
デアリングタクト
グランアレグリア
アーモンドアイ
リスグラシュー
シンハライト
レッツゴードンキ
ハープスター
メイショウマンボ
ジェンティルドンナ
マルセリーナ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:22:28.44ID:E9XgjQI10
>>409
金が絡んでないと競馬一切興味無いタイプのギャンブラーやからな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:22:42.79ID:LKArwrCQ0
咲良や藤原さんの本命でキャッキャするのは許されるのに粗品となるとブチ切れ民が現れる現実
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:22:43.23ID:6U6PrbPd0
>>422
三連BOXぶち当てて頭いかれるぐらい行ってしまったからな
ここまでうまい当たりはもう来ないんじゃないかってくらい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:22:53.72ID:uAKlBx1xp
>>464
大阪杯も高速やしな
去年も今年も雨でも時計でる
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:22:59.64ID:Oy/G05L60
>>445
過去5年奇数偶数に〜って奴か
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:23:11.00ID:OBaETnnL0
>>438
展開予想はいいのに馬の選び方が酷いからあれわざと外しに行ってるんじゃないかと邪推してしまう
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:23:14.98ID:jwy0qe6C0
>>467
👍
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:23:22.34ID:cE+B89UQ0
スターズオンアース
プログノーシス
ソーヴァリアント

すまん。社台RHやがGI勝ちまくってええか?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:23:27.96ID:VfkNgyC+0
ナミュールが3倍近くつくって何の冗談なんだ?
ハープスターの桜花賞の時ぐらい、他と差はあると思うが
怖いのはそれが着差には現れないかもしれないってことぐらいだけど
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:23:58.46ID:9+Czfy6Na
>>482
そこは出遅れ懸念やないか?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:24:11.84ID:YEX3H5Zl0
>>468
普通の牝馬なら嫌がったり萎えて諦めるような馬場でも気が強すぎて絶対に諦めない性格らしいで
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:24:13.58ID:tjHGCp3z0
ラブリイ民に朗報
先週土曜時点で阪神8敗→8番ポタジェ
現在阪神11敗→
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:24:14.13ID:lnuhqoK60
>>461
新潟で強い競馬しただけですよね
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:24:28.82ID:eW2hFRy9a
>>482
まぁ出遅れんかったらほぼ確やと思うけど
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:24:37.14ID:h2T3PPij0
明日の朝イチ武士沢チャレンジは
信頼度何%や?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:24:37.96ID:VBEyR7Dma
スターズオンアースは適度に負けてオークスでもこれくらいの人気なら2,3着付けで暑く買いたいわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:25:01.29ID:8FhgZK4i0
ロゴタイプ通算成績
6-4-4-16

意外と馬券外多い
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:25:10.41ID:IJLeLEsap
予想が酷いとかなら週刊誌に名指しでクソって書かれた東が断トツやと思うが
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:25:14.66ID:9+Czfy6Na
>>488
はへー頑張り屋やな
そういうタイプは好感持てるわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:25:20.59ID:BvnJRGAV0
ナミュールとウォーターナビレラ買うだけで儲かるな
ライラックとピンハイは諦めてこれにするわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:25:25.36ID:3/oaFDBZ0
ナミュールってハープスターみたいに後ろから長い脚使えるタイプではないと思うけどな
ある程度中団にいないと届かないと思う
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:25:26.07ID:USuRHOTOa
もう考えるのめんどくさくなってきたから10番人気以下問答無用で切ってええか?馬連ならこれでええやろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:25:26.62ID:FEJFzlSod
武藤雅がG1にいるの珍しい
一瞬だけブレイクしかけた時期あったんだけどな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:25:35.27ID:cE+B89UQ0
ルメちん、川田、いっくん
みんなクラシックのお手馬がおらずおこぼれをもらう事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況