X



【MX】群青のファンファーレ→くノ一ツバキの胸の内(新)→ビルディバイド→う(再)→先(再)(新)★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:21.68ID:YGm3I4jL0
は?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:21.84ID:bFyqmdta0
誰だよ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:22.08ID:sTIrhJOM0
トゥギャザー
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:22.15ID:Wyq5KYj+0
ホモ追加
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:22.28ID:GHujqkjy0
もうキャラ増えるんかい
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:22.88ID:qt8SMbry0
あんまりじゃないかああああああああああ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:23.27ID:a+K7LIG90
花江しね
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:23.60ID:5ohevA500
性格悪そう
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:23.61ID:Tx4yEhri0
絶対ホモ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:24.16ID:b1Z+V9zB0
キャラ被ってるやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:24.55ID:rN3PrP4y0
神様花江
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:24.72ID:H96S7U9Hp
は?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:24.81ID:9ciQ471J0
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:25.19ID:FRVPddKS0
イキリキャラか?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:25.36ID:Hd9+En5g0
うわっ切ってええか?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:26.50ID:fJRAGkKh0
煽りカス
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:28.28ID:G4WTSFJR0
よわそう
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:28.90ID:FNF2oE6x0
花江
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:29.12ID:p+mv55W4M
ルー語やん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:29.60ID:Mjp57uvw0
ERすき
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:30.03ID:Rs7whQpc0
花江氏ね
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:29.97ID:V/keS4pD0
This is bad
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:30.38ID:1s9jgBXF0
バドの先輩やん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:30.43ID:ACZb3UwH0
神様花江
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:30.85ID:dBswEkJR0
煽りカス
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:31.11ID:fITU4qW40
グッドルッキングガイとか叶姉妹以外に使う奴おるんか
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:31.56ID:JHA5B9cV0
トュギャザーって
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:31.78ID:3DvZLj3S0
花江かい
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:32.34ID:7vacXfGO0
日本語のほうが上手くて草
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:32.39ID:pJ72MPmBM
ダンスダンスールにも似たような奴出てくるのに…
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:32.34ID:7DwQNEns0
ホモアニメ特有の嫌な奴
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:32.78ID:wPtdJQ1q0
タンジェロやん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:32.99ID:KTKxvoehC
突然の煽り入場
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:33.07ID:xcHUloBd0
へっぽことか今日日
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:33.19ID:8N4spTvPa
これがルメールちゃんですか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:33.27ID:Qsa6p1uW0
トゥギャザーするはほんまにルー大柴
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:33.73ID:0alzTkpa0
まーたホモかよ壊れるなぁ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:33.87ID:MYMjWi5t0
うわーホモアニメテンプレみたいなキャラ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:34.30ID:bV+Lh/A90
なんか草
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:37.19ID:Hd9+En5g0
こいつ出んのかよ…
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:37.23ID:nzfkJKuSd
わかりやすいアレなやつやな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:37.98ID:OZ5urivh0
まーた花江かよ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:38.32ID:H96S7U9Hp
安定の微妙さやな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:38.64ID:CKjlsrdnr
アニメ的キャラ付けが悉く滑ってるよな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:38.82ID:YGm3I4jL0
ラブオールプレーのイキリ先輩みたいなの
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:39.45ID:p+mv55W4M
これホモアニメ?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:41.28ID:/ShWPAUX0
EDすき
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:42.68ID:Xo5LESFGd
このタイミングでキャラ増やす必要ある?
しかも何人かとかぶってるし
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:43.17ID:NO23NlDQ0
>>593
あと10週見ろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:44.81ID:mEE5oc/pH
コズカッチャンやん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:46.72ID:C0eiDV3d0
ラブリィユアアイズ切ってええか?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:47.67ID:hEI5ipef0
キャラ覚えられてないのに増やすな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:50.03ID:jjGhT4td0
なんかつまらなすぎてイライラしてきた
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:50.75ID:318CV+Zd0
何も競馬界のためにならんようなアニメやな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:51.74ID:GHujqkjy0
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:53.20ID:mZlVaRet0
イキってると川田に締められるぞ

武豊…かわいい後輩、話してて面白い
福永…どうもアイツには何も言えん、とてもいい奴だとは思う
藤岡佑…戦友 時々怖くて話かけられない時もあった
吉田隼…なにもしてなくてもなにか考えてそうな奴だった
津村…先輩でも後輩でもなく同期でよかった
北村友…素晴らしい先輩
浜中…素晴らしい先輩
藤岡康…素晴らしい先輩
松山…怖かった
加藤、鮫島…素晴らしい先輩
藤田菜…雲の上の存在
川又…素晴らしい先輩
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:54.54ID:Hd9+En5g0
>>636
🤮🤮🤮
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:55.99ID:U2Vj9+EBa
なんかシンプルに面白みに欠けるわ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:56.30ID:trx15VRoa
JRA公認のホモアニメってマジ!?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:56.31ID:MNXWJEatd
これ芸能界に戻ってこさせる為に元アイドルがお遊びで競馬学校入ったみたいな糞編集するんやろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:57.55ID:FNF2oE6x0
そろそろ切ってええか
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:58.99ID:wJPc1Zte0
イマイチどう面白くなるのか想像つかんな
学校の日常風景を面白く描くにはまだキャラの魅力が足りてないわ
微妙なCGのパカパカレースアニメならある意味面白いけど
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:55:02.46ID:m9S2hhW20
神様花江
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:55:04.18ID:H96S7U9Hp
似たようなテーマだけどかげきしょうじょはマジで面白かったな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:55:04.91ID:ocIpd3W/d
実況がないとガチで辛いタイプのアニメやん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:55:05.69ID:sTIrhJOM0
ルー語キャラで被ってない?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:55:06.57ID:Mjp57uvw0
アニメ見てなさそう
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:55:07.44ID:MYMjWi5t0
CG糞
キャラ好きになれない

しんどいなこれ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:55:09.34ID:NO23NlDQ0
目指してる場所が分からん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:55:10.55ID:P26rFXAz0
なんでこいつら坊主頭じゃねーんだよ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:55:16.45ID:trx15VRoa
なんでOPもEDもJO1なんだよ
枕でもしてんのか?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:55:17.83ID:PwZr1sa80
外国人って競馬学校入れるんか?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:55:18.57ID:zHbT60nM0
なんで攻撃的なキャラばっかなのこれ?
なんかすげー安っぽくなるわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:55:24.36ID:V/keS4pD0
フットサルよりは好きや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況