X



【BS日テレ】理系が恋に落ちたので証明してみた。r=1-sinθ→社畜さんは幼女幽霊に癒されたい。(新)★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:30:22.42ID:J1vHpxhO0
はい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:30:24.14ID:h2AEzy4Gr
はい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:30:25.28ID:lf+EUJzX0
ツバキはキャラ多すぎや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:30:32.81ID:pTQTIce60
こっちきたで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:30:33.85ID:lf+EUJzX0
ヒエッ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:30:36.58ID:lNhNHHPNr
ツバキからきたわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:30:36.66ID:JWmaVwjZ0
>>122
仙狐さん😍😍😍😍
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:30:37.12ID:/8fu3sor0
不穏
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:30:40.38ID:Cqn7vDId0
●スタッフ
原 作:有田イマリ(掲載 月刊「少年ガンガン」スクウェア・エニックス刊)
監 督:南原玖宇
シリーズ構成:赤尾でこ
キャラクターデザイン:田中春香
音響監督:立石弥生
音響制作:ビットグルーヴプロモーション
音 楽:宝野聡史、葛西竜之介
音楽制作:ポニーキャニオン、アップドリーム
プロデュース:ドリームシフト
アニメーション制作:project No.9
製 作:製作委員会も癒されたい。

●キャスト
幽霊ちゃん:日高里菜
伏原さん:金元寿子
みゃーこ:小原好美
倉橋さん:内田真礼
リリィ:石原夏織
涼子:阿澄佳奈
志乃:長谷川育美
香織:井上麻里奈
ミコちゃん:小倉 唯
こん:金子彩花
こん太:那谷柊優

●主題歌
OP:「Cherish」石原夏織
ED:「聴こえる?」内田真礼
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:30:45.90ID:Ahc+ln4a0
ホラーかな?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:30:49.60ID:JxVe4hw50
よろしくたのむで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:30:51.59ID:/8fu3sor0
転生しそうな始まり方やな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:30:53.20ID:qZImzccm0
はい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:30:59.66ID:I+ewcA6x0
仙狐さん虐待しろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:31:05.25ID:JWmaVwjZ0
>>131
夏織OP😍😍😍😍😍😍
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:31:05.79ID:/8fu3sor0
DELL
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:31:07.08ID:pTQTIce60
>>131
声優豪華やな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:31:10.15ID:I+ewcA6x0
で、出ますよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:31:18.37ID:6E6ndyLj0
こ、このはじまりかたはデスマ太郎
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:31:21.01ID:lNhNHHPNr
ヒエッ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:31:25.50ID:pTQTIce60
老けたぽぷらちゃん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:31:26.02ID:/8fu3sor0
2時はやばい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:31:30.43ID:96XqBvFB0
ポニテすき
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:31:34.17ID:Cqn7vDId0
>>138
作者が膝から崩れ落ちる定期
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:31:36.27ID:qZImzccm0
メイドラみたい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:31:39.38ID:I+ewcA6x0
実況おわんねえよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:31:40.22ID:v8N8JzRQ0
>>131
石原夏織がおるから当たりや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:31:41.81ID:JWmaVwjZ0
ヒエッ😨😨😨
やっぱり無職が最高やね😘😘😘😘😘
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:31:42.75ID:/8fu3sor0
しぬぅ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:31:46.65ID:h2AEzy4Gr
なんの仕事なんや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:31:46.72ID:2QjOR31/0
今期ちゃんりな多くね?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:31:48.02ID:Ahc+ln4a0
ごく稀にある
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:31:52.56ID:uMJ3qy7q0
女じゃなくておっさんの方がよくないか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:31:55.28ID:2wl1YCuw0
寿子と里菜っていっつも同じアニメに出てるな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:31:58.46ID:eP14CDdSa
これ無職も見てええんか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:31:59.77ID:I+ewcA6x0
ファッ!?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:01.30ID:v8N8JzRQ0
ファッ!?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:01.51ID:J69HKjr00
石原夏織さんが主題歌のアニメは名作しかないからな
https://i.imgur.com/pF40blL.jpg
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:02.06ID:7mZnrmFDd
たちされー
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:02.61ID:/8fu3sor0
!?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:03.30ID:JWmaVwjZ0
>>150
小躍りして喜ぶぞ😘😘😘😘😘😘😘
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:06.47ID:J1vHpxhO0
プログラマーなんか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:06.79ID:8WVGzhn+0
ヒエッ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:13.95ID:Ahc+ln4a0
ポケモンかな?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:15.11ID:dHqmD1zb0
見える子ちゃんか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:16.55ID:glGC99ly0
女ってこんな時間まで残業できるのか?印刷屋にいたときは
女だけは夜12時までしか残業できなかったんだけど・・
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:16.62ID:7mZnrmFDd
もうすでにかわいい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:21.51ID:Cqn7vDId0
ヒェッ••••
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:22.67ID:lf+EUJzX0
ガラガラかな?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:23.51ID:I+ewcA6x0
本当に実況スレから立ち去ってもいいんですかね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:25.39ID:6E6ndyLj0
シルフスコープつけなきゃ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:27.02ID:/8fu3sor0
気付いてないだけで実はもう逝ってるパターンか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:30.81ID:uMJ3qy7q0
シオンタウンや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:31.61ID:QXuJBw4Ad
警備員さんかな?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:32.36ID:I+ewcA6x0
うっさい!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:32.75ID:v8N8JzRQ0
ホワイト幽霊やん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:34.09ID:RCI/6wzm0
悪いこと言わんからマジで見るのやめとけこれ
あまりにひどくて絶望するで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:34.98ID:8WVGzhn+0
>>169
キミ戦は?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:39.55ID:j89YOroh0
シオンタウンかな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:40.34ID:Cqn7vDId0
メイドラゴンかな?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:46.87ID:/8fu3sor0
うめない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:48.73ID:v8N8JzRQ0
>>196
当たりや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:54.73ID:I+ewcA6x0
やさしい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:54.74ID:96XqBvFB0
小林さんかな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:55.91ID:pTQTIce60
ヒエッ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:57.73ID:uMJ3qy7q0
こわい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:58.56ID:v8N8JzRQ0
ヒエッ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:58.88ID:lf+EUJzX0
ポケモンかな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:33:00.99ID:8WVGzhn+0
ニコカスかな?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:33:01.34ID:lNhNHHPNr
おわあ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:33:02.31ID:96XqBvFB0
ヒエッ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:33:04.46ID:/8fu3sor0
ニコニコやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:33:07.45ID:Ahc+ln4a0
夢オチか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:33:12.74ID:uMJ3qy7q0
いくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況