X



【NHK】 NHKスペシャル 選「世界初撮影!深海の超巨大イカ」

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:24:51.85ID:UKZcSjiE0
NHKスペシャル 選「世界初撮影!深海の超巨大イカ」[SS][字]
04/10(日) 00:25 ~ 01:23 (58m)
伝説の怪物・ダイオウイカ。最大18mという幻の姿を求め、
最新鋭の潜水艇で小笠原沖一千mに潜航。人類が初遭遇した超巨大イカは、
黄金にまばゆいばかりに輝いていた!

NHKスペシャル 選 シリーズ深海の巨大生物「謎の海底サメ王国」[SS][字]
NHK総合1・東京
04/10(日) 01:25 ~ 02:23 (58m)

NHKスペシャル 選▽激闘 シャチ対シロナガスクジラ ~巨大生物集う謎の海域~[字]
NHK総合1・東京
04/10(日) 02:25 ~ 03:16 (51m)
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:41:16.09ID:6J5iXRrC0
>>834
サメは大体深海でも活動しとる
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:41:17.10ID:gwQ4QhYY0
作り物みたいやな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:41:18.33ID:aiNQe+/X0
作り物みたいやな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:41:20.22ID:2F4S09n90
なんやこれすご
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:41:21.80ID:3LdZaxEc0
うまそう
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:41:23.21ID:CS5ij8Jcp
おもちゃみたいな魚やな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:41:27.42ID:UiVbOBjF0
作り物みたい
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:41:50.55ID:gwQ4QhYY0
なんでどれも黄色なんや
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:41:59.21ID:v87Nt3H80
いますよ!ここは!
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:42:01.08ID:VWULFViw0
死ぬまでに1回はサメとキスがしたい
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:42:09.97ID:3LdZaxEc0
>>842
特大肝油持ってるだけはあるな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:42:39.45ID:OXpwJ+3w0
NHKの予算の為せる技やな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:42:52.23ID:VWULFViw0
>>849
健康食品ブームだから深海ザメの肝油とかバブルになってる
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:42:57.00ID:RggYSUK10
でもヒレだけ切られてポイされちゃうんでしょ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:43:08.59ID:CS5ij8Jcp
やおい
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:43:29.25ID:gwQ4QhYY0
来るのはええ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:43:31.89ID:H1fF7ph40
ゆめかわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:43:35.79ID:aEPzeLAX0
おしゃれな名前やな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:43:38.95ID:v87Nt3H80
ゆめちゃん?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:43:43.93ID:FslWU1yV0
かわよ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:43:52.31ID:gwQ4QhYY0
ゆめちゃん来たよぉ🤥
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:44:01.09ID:NtWHuOA0a
はえ〜
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:44:02.92ID:H2kSXD9l0
砂煙もこもこ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:44:10.64ID:6J5iXRrC0
かわよ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:44:23.36ID:CGcG2PMEa
はえ〜
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:44:23.87ID:aiNQe+/X0
電球やん
0877それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/10(日) 01:44:24.35ID:UKZcSjiE0
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:44:29.63ID:VWULFViw0
こいつは顔が好きや
陸じゃありえん面構え
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:45:12.48ID:H2kSXD9l0
でっか
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:45:17.53ID:CGcG2PMEa
でけえ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:45:18.97ID:6J5iXRrC0
きっしょ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:45:21.22ID:CS5ij8Jcp
でかい
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:45:21.66ID:gwQ4QhYY0
すんげえ顔
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:45:21.91ID:2F4S09n90
アホみたいな顔してる
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:45:22.81ID:NtWHuOA0a
でっか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:45:27.28ID:OXpwJ+3w0
でっか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:45:38.49ID:o5Mm3vpD0
イカよりでかいやん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:45:39.90ID:9J1QL8iG0
ワイに似てるわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:45:47.65ID:BsiT3Rvf0
ガイジっぽい
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:45:47.90ID:gVwsFj5Y0
サメやんけ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:45:47.96ID:aEPzeLAX0
パワー系や
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:45:48.10ID:H1fF7ph40
なんJやってそう
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:45:49.83ID:D2bYCfCzM
寝起きの我々の顔みたいだな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:45:52.37ID:H2kSXD9l0
デカすぎやろ……
船の上で見たあの箱がめちゃくちゃ小さく見える
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:45:55.56ID:CS5ij8Jcp
ん?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:45:57.62ID:2F4S09n90
カメラ意識してんなこいつ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:45:59.59ID:CGcG2PMEa
カゴの中狙ってるんじゃないんか
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:46:33.04ID:aEPzeLAX0
【悲報】ワイ、深海なら死んでる
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:46:36.40ID:H2kSXD9l0
ミツクリザメやん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:46:36.90ID:bppwHoZg0
アヘ顔しながら吸ってたやんキモ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:46:45.81ID:UiVbOBjF0
一つでも秀でたものを…ワイに刺さるわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:46:46.33ID:H2kSXD9l0
ゴブリンシャーク
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:46:50.21ID:VWULFViw0
きたあ鼻ちんこ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:46:51.20ID:CGcG2PMEa
確かにゴブリンっぽい
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:46:55.31ID:CS5ij8Jcp
アホそう
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:46:59.01ID:v13XEAuoa
ゴブリンシャーク
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:47:02.67ID:6J5iXRrC0
にょろにょろやん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:47:03.52ID:2F4S09n90
不気味やなぁ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:47:10.19ID:3LdZaxEc0
当たり前のように撮影できるのすごいな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:47:10.89ID:D2bYCfCzM
>>905
クマムシだったら
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:47:11.23ID:FslWU1yV0
会話できないタイプのやつ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:47:14.47ID:gVwsFj5Y0
アホみたいな顔してんな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:47:19.00ID:aiNQe+/X0
グロ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:47:20.12ID:obWJqyUt0
きっしょ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:47:23.86ID:H2kSXD9l0
電気感じられるやつか
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:47:31.85ID:NtWHuOA0a
カニさんパクパクで草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:47:32.75ID:gwQ4QhYY0
ほほーん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:47:35.93ID:gVwsFj5Y0
手なっがこのカニ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:47:38.14ID:CGcG2PMEa
はえ〜
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:47:38.55ID:H2kSXD9l0
ファッ!?
凄えな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:47:44.88ID:2F4S09n90
はえーかっこよ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:47:55.50ID:CGcG2PMEa
顔かわええな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:48:01.96ID:6J5iXRrC0
顔がガイジっぽい
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:48:03.60ID:UiVbOBjF0
サメに襲われた時は電池投げ込むと良いらしいな
本当か知らんが何かで読んだ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:48:04.82ID:3LdZaxEc0
>>918
カジキは単純に武器
ノコギリはセンサー兼スコップや
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:48:11.83ID:H2kSXD9l0
BGMめちゃくちゃええな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況