X



【MX】うたわれるもの 偽りの仮面(再)→先輩がうざい後輩の話(再)(新)★14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:32:43.07ID:bO546JjZ0
>>664
これ2回目はいやーきついっす
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:32:43.82ID:H2kSXD9l0
そんなテンションなわけないやろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:32:43.85ID:wNGt1+gj0
朝から自炊して朝食てハードル高杉
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:32:45.00ID:J69HKjr00
社畜幼女さんBS民と一緒に実況したけど
BS民には好評だったぞ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:32:51.08ID:Qp9z0v6ld
>>600
正直今期は土曜深夜の勢い低いしMXBS合同にしてもいいぐらいだと思うわ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:32:54.39ID:XTUAdMLSa
その時間に起きて料理から身支度からして何時に出勤する気なんですかね…
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:33:00.61ID:1hOLdC+40
労働アニメならアクアトープ2クール目流してくれ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:33:10.42ID:uswIlShyr
信号無視エアプ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:33:16.68ID:1hOLdC+40
こいつきらい
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:33:16.89ID:NQPiXX+A0
こんばんはやみん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:33:18.85ID:xR9OMFKDr
こんばんはやみん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:33:22.65ID:2KOxv3ms0
のんのんのん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:33:23.45ID:NgicnpF/d
おっとすまん、うざい後輩実況から少し逃げてた
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:33:24.10ID:LMobYcNZa
でかい
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:33:24.12ID:a7mw65Wd0
でかい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:33:24.85ID:MyWT4Lp50
>>684
BS民が受け入れないから無理だぞ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:33:24.82ID:DqLUvBch0
MXってヒカリテレビでむりなんか
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:33:25.02ID:PxksGLlq0
でかい
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:33:30.51ID:m1o7m12i0
>>683
そら家畜なんやから鳴けりゃ満足やろ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:33:35.73ID:V8WfEZIJ0
マジでバドリーマンの対比がやべえよな
あっちのほうがバリバリ仕事してる
なんだったら黒井津さんも仕事してたし
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:33:46.91ID:DqLUvBch0
>>695
ええで
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:33:56.70ID:LqIEIFC00
>>698
差別的発言やぞ!
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:34:05.83ID:1hOLdC+40
こんなやついたな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:34:06.30ID:2KOxv3ms0
サンサンウィーク
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:34:15.98ID:vBPOFukl0
オフィスの壁どこもピラミッドみたいなのいつも気になってた
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:34:16.66ID:uswIlShyr
秋篠宮
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:34:16.93ID:MyWT4Lp50
あ、ホモだ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:34:16.99ID:PxksGLlq0
でかい
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:34:17.49ID:JqnQg6NT0
営業部の部長が髭て
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:34:18.07ID:a7mw65Wd0
出たわね。
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:34:21.69ID:bO546JjZ0
>>699
黒井津さんの仕事描写頑張ってたしな
2話とか良かったし
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:34:26.35ID:LMobYcNZa
でかい
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:34:29.41ID:1hOLdC+40
でかい
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:34:32.55ID:nr0lLZrG0
>>636
アニメが終わったらコミックファイアの連載もすぐ終わったな
オリジナルテレビアニメは余程売れないと体力が続かない
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:34:40.22ID:H2kSXD9l0
地形図あるんやな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:34:40.63ID:BXgaUECt0
あ、ホモだ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:34:41.21ID:NiGQio0f0
先輩はホモ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:34:45.43ID:bO546JjZ0
五十嵐が部長にNTRるテラスMCの同人抜ける
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:34:50.76ID:xR9OMFKDr
社会人は役職名かさん付けだろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:34:54.01ID:1hOLdC+40
おう
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:34:57.52ID:J69HKjr00
実際この上司は陽気な名無しさんに人気なんか?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:35:01.64ID:PxksGLlq0
ちんこもでかいらしい
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:35:05.60ID:MyWT4Lp50
アソコもでかい
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:35:06.21ID:BXgaUECt0
チンコもデカい
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:35:06.70ID:uswIlShyr
ちんこもデカい
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:35:15.95ID:1hOLdC+40
デカイ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:35:17.68ID:QjXpc94ra
お前らエアプエアプ言ってるけどラーメンとゲーセン描写とおっぱいへの好奇心だけは本物だから
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:35:19.78ID:LMobYcNZa
なにわろてんねん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:35:23.38ID:m1o7m12i0
チンコは小さい
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:35:25.88ID:PxksGLlq0
落ちたな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:35:28.24ID:wNGt1+gj0
もうテレワークになってしまったから挨拶する機会なんてなくなったな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:35:35.88ID:Qp9z0v6ld
>>711
黒井津さんの仕事描写とか理系がなんたらの研究室描写みたいな作者の人生が透けてみえそうなやつ好き
うざい先輩嫌い
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:35:36.95ID:xR9OMFKDr
プレゼンエアプ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:35:39.09ID:1hOLdC+40
うざい
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:35:45.49ID:MyWT4Lp50
こいつらすぐ仕事サボるな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:35:46.97ID:JqnQg6NT0
こんな円錐形のマグカップ見たことねえわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:35:48.76ID:DNUsrdj4a
今さらだけどビルディバイドのひよりの声優下手じゃなかった?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:35:51.51ID:Qp9z0v6ld
こんなやついたな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:35:52.77ID:1hOLdC+40
はいロシア語
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:35:53.79ID:xR9OMFKDr
ロシア要素
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:35:56.13ID:JqnQg6NT0
ロシア語はあかん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:36:00.02ID:BXgaUECt0
こいつ全然出番なかったよな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:36:00.26ID:a7mw65Wd0
すまんな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:36:03.83ID:PxksGLlq0
すまんな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:36:07.15ID:NgicnpF/d
あ、空気キャラのくせにメインキャラぶってる古賀葵だ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:36:09.14ID:uswIlShyr
ロシアエアプ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:36:10.29ID:bO546JjZ0
こいつ全然出なかったしガイジだしほんとなんだったんや?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:36:14.98ID:LMobYcNZa
入れすぎやろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:36:19.11ID:Qp9z0v6ld
なんか結構最近までやってたアニメの再放送だからか半年前にタイムスリップしたような気持ちや
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:36:24.46ID:a7mw65Wd0
輸入禁止な
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:36:25.29ID:1hOLdC+40
なんだったんやこいつ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:36:28.71ID:NiGQio0f0
薄い本売れてるんかこのアニメ?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:36:29.80ID:PxksGLlq0
まずいですよ!
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:36:30.47ID:Qp9z0v6ld
はい会社エアプポイント
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:36:30.70ID:MyWT4Lp50
まずいですよ!
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:36:31.39ID:LMobYcNZa
まずいですよ!
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:36:32.61ID:a7mw65Wd0
まずいですよ!
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:36:33.90ID:LqIEIFC00
>>750
これすみぺかと思ってたわ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:36:38.11ID:J69HKjr00
この左利きエアプは原作要素なんか?
構図的にもおかしいってわかるやろ
https://i.imgur.com/htt57gF.jpg
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:36:38.99ID:LMobYcNZa
TDN水だ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:36:45.28ID:MqMla+290
月とライカがあと1期放送遅れてたからイチャモンつけられて打ち切りされてたやろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:36:45.37ID:uswIlShyr
TDNは水谷だった…?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:36:48.05ID:1hOLdC+40
ほんとぉ?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:36:50.00ID:bO546JjZ0
>>735
行ってないから描けるわけないんだよな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:36:50.76ID:JqnQg6NT0
それ損しかしないやろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:36:52.39ID:BXgaUECt0
>>740
ああいうイケメンキャラが向いてない説はあるな古賀葵
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:36:56.66ID:Qp9z0v6ld
これ普通に他人に見られたら懲戒処分レベルだろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:37:09.90ID:DqLUvBch0
水無いときつい
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:37:13.37ID:1hOLdC+40
>>764
ファッ!?違ったんか
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:37:13.49ID:xR9OMFKDr
歩行エアプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況