X



●グランドナショナル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:13:48.14ID:m0CIRsfX0
はい
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:47:53.69ID:LKArwrCQ0
>>680
2頭関西馬やしクイーンC勝ちの関西馬はギリ買える感
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:48:10.66ID:QhK4BZy3d
チューリップやろけどそこまで前やったっけ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:48:39.97ID:nNg0/Bp90
×非ノーザンの関東馬
×非ノーザンの直行

まずこの2つの条件に当てはまる馬は消し
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:49:48.64ID:rc0OZ1NVp
どうなると思う?
ちなみに天栄がプレサージュリフトでしがらきがナミュール
https://i.imgur.com/QB3udgV.jpg
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:50:02.79ID:AGPaQkVz0
>>688
ここ数年は国枝藤沢和雄キムテツのせいで間隔麻痺してきてるよな
こいつらの腕はホンモノ 鹿戸(笑)は大阪杯で木金土何もしない選択してやらかした
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:50:42.47ID:LKArwrCQ0
>>693
関東馬ロゴタイプ逝く
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:51:03.82ID:zwkwlnlP0
>>699
ピンハイ切ってええんちゃう
正直この馬が来るビジョン湧かない
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:51:53.71ID:IjLPuU/+0
>>697
国枝も栗東滞在予定だったサークルオブライフ美浦に戻したし
万全ではなさそうやねえ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:52:20.61ID:UIjm54n10
>>699
もっと絞ったほうがいいんじゃね
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:52:46.76ID:C5R3mtBD0
アルーリングウェイこのオッズじゃ買えんわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:52:55.51ID:gL3RojgFd
>>695
サトノレイナス 怪我で引退
オーソクレース 怪我で引退
グレートマジシャン 怪我
アカイトリノムスメ 怪我
シュネルマイスター 調整失敗
エフフォーリア 調整失敗

イクイノックスさんはどうなるのか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:52:58.14ID:S2P1EtBMp
>>703
ワイの軸やったのにミルコや陣営のインタビュー見てると怖くなってきた、サトノレイナスの時はそんなことなかったやんて思うと買い辛い
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:53:41.57ID:LKArwrCQ0
>>707
ドゥラドーレスもトライアルすら出さんで春終わるしどうなってんの
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:53:41.79ID:2WtKDFKI0
>>695
シーマ3着のオーソリティは天栄やんけと思ったけどあれもサウジで叩いてるしなぁ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:53:46.18ID:GMEdvEHj0
しがらきが有能ならサリオス仕上げてみせろって話ですよ毎回デブって帰ってこさせやがって
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:53:46.93ID:3v6/DCC10
>>695
そこそこデカい地震最近無かったっけ
関係あるかは知らん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:54:23.14ID:deFTyJvH0
>>709
それは天栄のせいじゃないんだよなぁ…
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:54:24.21ID:3zqe2LEU0
3連単でもないのに買い目58点とかなって草
こういうのでグダって焦って結局本命の単複1点勝負で外すんや
ちな◎ロゴリイユアタイプ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:55:14.62ID:S2P1EtBMp
>>710
オーソリティって帰国せずに海外転戦やなかったっけ
サウジドバイ間で何かおかしなことあったんかな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:55:15.37ID:I7hbOUdY0
イクイノックスも飛ばすようだと今年一年は天栄に逆張った方がいいかもしれん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:55:16.13ID:gL3RojgFd
>>709
戸崎「せやな」
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:55:17.11ID:jwy0qe6C0
>>711
あれは蹄が弱くて強い調教つめないサリオスさんサイドにも問題があるので…
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:55:22.49ID:nNg0/Bp90
>>698
黒岩ってチンコ切るくらいでしか馬を調教できない厩舎なんや
ロゴタイプ産駒には頑張って欲しいけど現実的には相当厳しいで
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:55:29.91ID:UpLLZHnz0
>>714
戸崎も悪いけど馬自身も弱ってるからダービー無理って話やったはずやで
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:55:56.84ID:6P6GdV7g0
ほなこれで…
関東馬本当は評価したくないがスターズオンアースだけは他のより強いと思っとるから紐には入れときたい
https://i.imgur.com/6jvPO8l.jpg
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:57:13.59ID:lCTRT7It0
>>652
アネゴハダ買っとくわ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:57:23.78ID:Lh8UU8qG0
桜花賞で川田と福永のワイド信じてええ?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:57:27.64ID:zwkwlnlP0
>>717
イクイノックスはそもそも中山こなせるの?という疑問が…
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:57:31.14ID:TFOXDU7L0
>>722
坂井デムーロ武史外せ 
サブライムアンセム岩田を買え
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:57:37.99ID:RKVuPmQ/0
勝ち馬率0%のロゴタイプ産駒から勝ち上がりG1で連対したジンクスブレイカーラブリイユアアイズをまだ信じられないのか
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:57:43.31ID:i/WwTBOn0
アルーリングウェイはこんなに売れてもなおまだ美味しいと思ってる多分2番人気でも買うし
頭藤岡佑介なのかもしれないな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:58:16.71ID:mMCCAgdxp
おまえらピンハイ入れるんやな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:58:16.94ID:78r1zVfX0
昨日見た偶数奇数理論で今年は奇数だからそれで行ってみようかと思ったら4人気まで全部偶数で草
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:58:23.39ID:6P6GdV7g0
>>726
FR組なんか買うわけねーだろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:58:51.45ID:TFOXDU7L0
>>731
😭
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:59:18.01ID:DHYeqB+60
イクイノックスは大事に使い過ぎなんだよ
ノーザンの育成は素晴らしいのかもしれないが、レースに出ない事て失われてる成長もあるやろ
これから観客が増えて来たらレースに出ない馬はドンドン不利になっていくぞ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:59:45.17ID:TFOXDU7L0
でもサブライムアンセムは単勝大口入ったから…
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:07.90ID:Hm463afk0
でもワイはオッズと実績の解離が一番激しいの間違いなくラブリイやから軸にしたいんや
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:11.54ID:3zqe2LEU0
馬主か熱狂的小猿ファンだぞ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:16.52ID:6P6GdV7g0
>>733
馬混みとか平気なんかなって思うわ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:25.65ID:GMEdvEHj0
サブライムアンセムは小猿にはまだちょっと荷が重い
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:31.40ID:IjLPuU/+0
>>733
これで歓声で暴れたらほんま草
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:52.40ID:gL3RojgFd
天栄糞ローテプラスキムテツとかいうヒールの極みなのがね…
キタサン産駒初のG1馬へって点しか応援できる点がない
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:01:46.87ID:AGPaQkVz0
今年のフィリーズレビューのラップかなり優秀だからじゃいのナムラクレア◎もわかるわ
濱中が白い帽子で大外回ってくるやろな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:01:55.90ID:KPVeG3jO0
ナムラクレアの取捨選択に困るわ
1枠に入れるなよ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:01:59.16ID:zwkwlnlP0
イクイノックス一週前追い切り
ルメール 4/6 美南W 稍 G前仕掛け
7F 98.2 67.0 51.5 37.2 11.4 [5]
パラダイスリーフ(古馬3勝)強めの内1.2秒追走同入
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:02:08.77ID:S2P1EtBMp
サブライムアンセム池添のままやったら買ってたわ
さすがにラズベリームースは持って来れへんやろしどっちも切りや
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:02:50.09ID:LKArwrCQ0
戸崎が負けたのは糞やけど諦めてもらう為の嘘でもない限りトライアルすら出さんで休養するような体質じゃダービー本気仕上げ出来んかったやろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:03:19.24ID:DHYeqB+60
>>748
それがスーパースターたる由縁や
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:03:27.60ID:7kmFY0te0
アンカツが買わない時のタッケはガチやで😏
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:04:27.59ID:6P6GdV7g0
ラズベリームースなんで池添なんや
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:04:29.46ID:Hm463afk0
まぁ一週前ラブリイ調教良かったって聞いた時に買うって決めたし買うか
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:04:51.79ID:6JgP1oSPa
>>730
桜花賞も大荒れやな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:06:08.40ID:KPVeG3jO0
アンカツも言ってたけどナビレラは軸に最適やけどなんか3着までにいなそうな感じするんだよなあ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:06:32.49ID:6P6GdV7g0
桜花賞は固いって言われとるけどメンツ見た感じやっぱ3強で終わりそうなんだよな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:06:38.84ID:i/WwTBOn0
阪神内回り1400ですら手応え詐欺するナムラクレアが外回りで伸びてくるイメージ湧かない
浜中がボッケリーニみたいにインに拘って二番手先行から一瞬脚伸ばせばあるかも
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:07:43.28ID:NBmO9zpqx
>>719
ロータスランドみたいに装蹄師をかえたらサリオスも化けるかもしれんな
エピファネイアもヒヅメ弱弱だし、接着蹄鉄あるから蹄よわよわな馬も走れるけどやっぱり目立つようになったな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:08:36.46ID:TcAu+7kop
3強とプレサージュリフトじゃ差があるなー
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:10:05.32ID:wty+f0mU0
2強は荒れる
3強は順当に来る



って先週誰かが言ってたわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:10:29.83ID:LKArwrCQ0
>>759
ぶん回しなのでセーフ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:10:39.39ID:2AlFAMa40
牝馬クラシックって荒れる印象だったけど桜花賞は例年そんなでもないみたいだな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:11:11.62ID:TRbcg+VUa
豊ちゃん大好きおじさんがウォーターナビレラ入れてないってマジ?
これ実は狙ってるやろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:11:25.69ID:8lBQKVYr0
>>761
G1馬ぽいっていうかもうG1馬だし
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:11:48.30ID:6P6GdV7g0
>>766
オッズが表してると思うが
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:12:41.64ID:8lBQKVYr0
>>746
あー強いわこれ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:12:43.84ID:ILK5uLme0
今回は荒れるも糞もなく
どの馬が勝ってもおかしくないからね
3走目とか4走目の馬の予想なんてわからん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:13:40.37ID:8lBQKVYr0
外厩制度に文句言ってる人って何かに理由付けないと嫌いって言えないの?
俺は嫌いってはっきり言えばいいのにネチネチと
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:14:16.97ID:Q4d/70ura
高松宮の丸田といい今年は荒れに期待やわ若手の誰か初G1捥いでこい
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:15:01.64ID:rfiQYMaY0
ライラック
ラブリーユアアイズ
ラズベリームース

“ラ”がつく馬が来るから
俺を信じろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:15:16.72ID:I7hbOUdY0
netkeibaの予想家の予想一覧とか見るに相当割れてんなこれ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:15:18.19ID:TwNp4ih/0
アルーリングウェイを買うやつはアホです
中京のエルフィンSなんてなんの当てにもなりません
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:15:32.24ID:deFTyJvH0
オッズ的にまず無さそうなのはカフジテトラゴンだけやな
他は何来てもおかしくない気がしてきた
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:16:14.43ID:78r1zVfX0
アーモンドアイ→ラブリイユア(アイ)ズ
ラッキーライラック→(ライラック)
リリーノーブル→ラズベ(リー)ムース

このサイン好き
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:16:15.51ID:MRzcsp2B0
ロゴタイプ産駒の新馬戦成績がこちら(笑)
(1-0-3-15)
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:16:17.82ID:u17BFVaU0
>>776
ナムラクレアもええんか?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:16:40.27ID:Lh8UU8qG0
桜花賞わからんからライラック、ラブリイユアアイズ、ラズベリームースのラララ3連複とナビレラ、ナムラクレア、ナミュールのナナナ3連複で遊ぶわ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:16:57.41ID:ILK5uLme0
>>773
意味わからん
外厩制度に文句なんてない
レースに出せ、前哨戦使えとは思ってるけど
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:17:07.16ID:I7hbOUdY0
ルメールに全く印付いてなくて笑う
G1でこんなの何年振りや
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:17:09.25ID:8lBQKVYr0
というか外厩が上手く行った時は何も言わないくせに上手くいかなかった時だけグチグチ一生言い続けるのキモすぎでしょ
ディープアンチみたい
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:18:19.52ID:JXek9EYB0
>>781
ラズベリームースかなり無理あるやん…
それにしてもこのメンツだけでG112個取っとるんやね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況