X



【EX】リーマンズクラブ→可愛いだけじゃない式守さん(新)★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:30:01.54ID:oyA7opDZ0
はい
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:57:57.36ID:bZRDELFVa
膝ボロと頭部打撲に負けたらミツホシ馬鹿みたいじゃないですか
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:57:59.43ID:/8fu3sor0
チャンネル変えたらいきなりキンキン声でキレそう
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:58:02.52ID:ISY8M4d2a
エロいんですか?これ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:58:04.45ID:2PkzgeS30
ヒーラーじゃない方の大西
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:58:06.83ID:AdZSd2QN0
これは期待できますわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:58:12.54ID:VWULFViw0
>>667
プロレスラーの入場曲なら盛り上がりそう
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:58:12.63ID:LqIEIFC00
なんでこのタイプの歌手ってビャー!ってなるんやろな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:58:13.72ID:dN7poeYk0
怪人開発部の黒井津さんかえして
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:58:17.18ID:MyWT4Lp50
式守あく
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:58:18.33ID:NQPiXX+A0
作画がいいだけの式守さんあく
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:58:19.32ID:bDzELof0r
約束された万策尽きるアニメ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:58:24.56ID:7mZnrmFDd
>>634
瞼切れただけでもそこそこ血出るで
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:58:25.64ID:MWvPVOpV0
動画工房コロナらしいけどRPG不動産もやばくないか?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:58:29.87ID:IOCAqD5n0
"土曜"なのに"現国"がない違和感
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:58:30.07ID:ZUnBgsxX0
>>669
あれは面白かったな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:58:30.41ID:fghRM2Ky0
〇〇さんもうええて
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:58:38.60ID:NnjHAM030
式守さん漫画見た感じ5分アニメぽいけどどういう構成でやるんやろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:58:38.80ID:Ggt8ns620
起きてたから式守みるで
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:58:39.75ID:lnlAxfQK0
式守さんの制作会社がヤバいことになってると聞いて
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:58:41.32ID:Z5MiSg5E0
式守さんコロナ万策尽きたせいで1話以降放送未定なのほんと草
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:58:44.47ID:1hOLdC+40
古見さん
阿波連さん
式守さん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:58:45.36ID:It/jb38xM
来週からは幼馴染が絶対に負けないラブコメ再放送されそう
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:58:45.43ID:cpAY9Ybd0
>>669
チームプレイに目覚めるのでセーフ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:58:50.38ID:qgbZQGPh0
>>678
しらけるやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:58:55.41ID:VWULFViw0
君ら何の幻覚を見てるんだ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:58:55.59ID:IG6QwmQRa
黒井津さんは恋は世界征服の後でに負けだから無いで
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:58:57.54ID:3TAkFUNtM
もしこのアニメが作画良かったらクロイツさんの作者死にたくなりそう
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:58:58.41ID:MqMla+290
黒井津さん最新話更新されてた
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:59:07.50ID:Qp9z0v6ld
>>694
正直大西沙織は手毬さんが合いすぎてたわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:59:08.51ID:ceId85+Rd
この試合と後日談なら1話でまとめられそうだと思ったけど怪我要素入れてきたらどうなるか分からないな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:59:12.99ID:JqnQg6NT0
数話だけの式守さんあく
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:59:15.09ID:NaKbH2Ga0
式守さんの穴埋めはおさまけ再放送でええぞ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:59:15.85ID:1hOLdC+40
>>694
手毬さん返して
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:59:18.12ID:J69HKjr00
式守さんvs阿波連さん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:59:18.66ID:CLQTkpye0
2時30分まで起きるのつれえな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:59:19.66ID:bDzELof0r
ちいかわ放送一分なのに週1だからリソースねえだろ動画工房
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:59:21.67ID:kqyQf63n0
あい
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:59:28.16ID:VWULFViw0
>>702
うるせーってヤジ入れたい
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:59:35.03ID:/HxnL54F0
>>690
黒井津さん再放送くる!?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:59:36.68ID:lnlAxfQK0
>>705
作ってるところ同じでもないしそこまで気にせんやろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:59:50.45ID:IOCAqD5n0
>>720
マジで頼む
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:59:53.55ID:oa0p94kB0
うちきりの式守さんあく
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:59:57.02ID:aa11R6HJ0
あくあく
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:59:58.09ID:qgbZQGPh0
>>719
大運動会再放送に変更しろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:03.66ID:2PkzgeS30
大運動会再放送しろ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:07.22ID:LqIEIFC00
お前ら黒井津さん好きやなあw
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:10.44ID:oa0p94kB0
>>723
気持ちわるいの一緒に映さないで
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:10.70ID:cxmcCoE3a
式守さんって逆レイプ系アニメか?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:10.88ID:kqyQf63n0
あくしろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:11.40ID:96XqBvFB0
あく
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:16.13ID:JqnQg6NT0
>>723
これ式守さんが170あったとしても130くらいしかないやろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:17.15ID:SsGIyiKT0
あくしろ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:17.19ID:9VAgKGYS0
式守さんネタ切れするとキャラ増やし始めるからな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:20.06ID:kqyQf63n0
あく
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:19.98ID:rny+pkco0
>>722
見る前から何いってんの?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:21.95ID:Ggt8ns620
>>705
まずアニメ化が奇跡みたいなもんということを思い出すんや
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:22.41ID:ReSMsU/v0
あく
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:23.08ID:It/jb38xM
>>732
色抜けたクロイツさんやん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:23.56ID:1hOLdC+40
>>714
古見さん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:24.30ID:NQPiXX+A0
式守さんも早見沙織じゃなくてTwitterザワついてたよな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:25.83ID:LMobYcNZa
>>733
かえして
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:25.93ID:sPNG+CsO0
あく
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:29.28ID:aa11R6HJ0
>>733
妹ちゃんほんと可愛い
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:30.70ID:03J6Gvxj0
ひゃんいち
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:31.23ID:a7mw65Wd0
はい
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:33.04ID:Rggb0bWwp
可愛いだけじゃないチンコもついてる式守さん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:33.67ID:IOCAqD5n0
式守さんって絶対大丈夫?のシーン描きたかっただけだよな
それ以降話の展開なさそう
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:34.38ID:J2sKY8Hx0
はい
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:34.65ID:sRKoTNXgM
>>723
あっ…
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:34.63ID:bO546JjZ0
はい
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:34.80ID:/8fu3sor0
はい
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:35.15ID:kqyQf63n0
はい
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:35.40ID:qSNu84ro0
>>732
なんか目怖いな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:35.90ID:LMobYcNZa
はい
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:35.98ID:aa11R6HJ0
はい
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:36.35ID:7BpZAK0O0
はい
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:36.61ID:4AbD81lu0
はい
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:36.64ID:7mZnrmFDd
はい
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:36.75ID:KCdBsy6q0
はい
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:36.95ID:hEMiWh5VM
はい
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:37.00ID:Cqn7vDId0
●スタッフ
原作:真木蛍五(講談社『マガジンポケット』連載)
監督:伊藤良太
副監督:山中祥平
シリーズ構成:成田良美
キャラクターデザイン:菊池 愛
総作画監督:菊池愛、渥美智也、武藤幹、室田雄平
メインアニメーター:納武史、尾辻浩晃、澤井駿、沢田犬二、宮原拓也
プロップデザイン:松本恵
色彩設計:伊藤裕香
撮影監督:纐貴文
美術監督:鈴木俊輔
編集:木村佳史子(MADBOX)
音楽:堤博明
音響監督:高寺たけし
アニメーション制作:動画工房

●キャスト
式守さん:大西沙織
和泉くん:梅田修一朗
猫崎 享:松岡美里
八満 結:日高里菜
犬束 秀:岡本信彦
狼谷さん:福原綾香

●主題歌
OP:「ハニージェットコースター」なすお☆
ED:「Route BLUE」中島由貴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています