X



ウマ娘のヒシアケボノちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載禁止
垢版 |
2022/04/10(日) 01:46:23.74ID:jm3+Vpq0d
性格良し容姿良し体格良しと三拍子揃ってるのに何故か人気がない模様
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:23:48.25ID:ZYWX7DE30
>>255
フジキセキちゃん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:23:54.40ID:ENyuZNN90
>>251
逃げやな 1位で突き放してればクリオグリに迫られたタイミングで固有でてロケットになれるし中盤にでても単純な速度固有としてそこそこ 最速固有の時同タイミングででる水マル固有は絶対積んどきたいな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:23:59.79ID:uTaXJEx5d
チームレースでSなのに短距離3人じゃなくて2人にしたりわざと弱いウマ娘入れてるのって何が目的なん?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:24:05.14ID:vqkv2VCT0
>>251
固有考えたら逃げ一択やろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:24:19.45ID:FqJWEgrf0
ヒシボノ好きやけど全体的な話はもう少し二転三転ほしかったわ
足の過負荷の話サラッと流しすぎやねん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:24:27.05ID:5gDooBoe0
>>259
シービースイープ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:24:44.60ID:LGeBXxxs0
ウマ娘の音ゲー来そうだけどなんだかんだこなさそうやね…
おすすめの音ゲーとかある?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:24:45.83ID:gwEZGsVD0
>>245
一人1キャラ 18キャラ集めて80戦
メイクデビュー→プレOP→OP→GV→GU→GTと勝てばランクアップ
最後に上がったランクのところで18人でレースとかどうよ?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:24:51.81ID:z2ccopfw0
>>238
スピサポカ無しスピードでここまで盛れるもんなんか…完全に盲点やった
参考に因子の編成も教えてもらってもええ?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:24:59.49ID:Sr+TG7yn0
>>259
ゴルシ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:25:20.36ID:vqkv2VCT0
>>264
チムレで目覚まし回収するためや
弱いキャラ入れて少しでもランク下げる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:25:33.92ID:LGeBXxxs0
>>249
まあ擬人化の許可よりは取りやすそうやな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:25:42.53ID:5gDooBoe0
>>271
17人が無ラチナか☺
取れた時は嬉しそうやな🙄
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:25:44.68ID:2ScnKYHid
>>271
こういうのでいいんだよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:25:55.72ID:MXH6WzHZ0
追い込み気性難ズやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:26:27.87ID:FqJWEgrf0
>>287
キャラソンええぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:26:42.10ID:ENyuZNN90
>>272
スピ9パワー6スタ2やね スピードに補正ある子ならスピ9あれば十分やと思う
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:26:53.43ID:T3Yfk44V0
>>245
イベントしながらチャンミ育成
このルーチンこなすモチベはもう尽きたわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:27:01.33ID:6pf3mU2aM
>>264
勝てば報酬もらえるチャンスやから石や目覚まし集めやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:27:08.39ID:5gDooBoe0
>>287
平成感あるキャラソンも聴いてみてくれ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:27:13.24ID:uTaXJEx5d
>>276
そんなんで目覚まし回収できるんか?
チムレで目覚まし入手の条件ってあるんか初耳だわ
>>280
格下と戦ってもメリットなくないか?
ランク上の方がスコア高く出やすいやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:27:19.79ID:0aLIwiC/0
チャンミ2年目からは育成シナリオ指定やろ
誰でも思いつくし一番工数かからないし
これから新規シナリオ追加されていっても過去のシナリオの存在価値は残り続ける
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:27:29.43ID:cTmYYkvvr
ヤエノはキャラソンええから一気にすこ度が上昇した感はある
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:27:41.69ID:LGeBXxxs0
>>287
ヤエノは可愛いしキャラソンかっこいいからすこ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:27:42.73ID:MXH6WzHZ0
>>294
んほーたまんね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:27:50.24ID:ZYWX7DE30
>>259
タマモ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:27:56.27ID:5gDooBoe0
>>296
勝つと宝箱みたいなん出てくるやろ?
一頭弱いやつ入れてランク下げる事によって相手も弱なるから勝ちやすなるんや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:28:03.52ID:skWeVI0F0
>>297
音ゲーはバンドリもそうやしデレステもそうやからほぼサイゲやぞ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:28:12.83ID:LGeBXxxs0
>>300
キャラソン聞いて好きになった奴絶対多いと思うわ
ワイもそう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:28:32.45ID:TUF1w+Ao0
乗り換え上手とか言う差し限定の加速スキルよりも
ノンストップとか言うふざけたスキルの方が優秀なのどうかと思う
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:28:40.54ID:Ej3vEEO7d
>>254
サトノ出さなくてもまず売上変わらんしそれなら許可して金貰った方がええやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:28:43.42ID:WJPg/1zr0
ルドシリ好きなんだけどさ 
ライターの技力か不足してると二次創作のコピペみたいな作品大量生産されそうで怖い
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:28:58.96ID:2ScnKYHid
>>259
ゴルシ
ヒシアマ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:29:09.78ID:5eVPASyPd
>>279
凌辱やガチグロ描きまくってたらワンチャンありえるかもしらんが馬鹿馬鹿しくってやらんやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:29:15.66ID:2Nymu3jr0
ウマ娘警察ってまだ生きてたんやな
もう絶滅したと思ってたわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:29:21.57ID:5gDooBoe0
>>299
普通に可愛かったわ
ワイの会社にもおる感じの子やった
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:29:26.47ID:Y5AqxTKj0
>>255
ナカヤマも混ぜてやって
ウォッカはダスカがおるし公式も百合推しだしいまいちトレーナーは必要なさそうで損してるイメージだわ
個人的にはシャカもそれやけどな
オペフジは未所持で精査不能やがライアンいい奴止まりはあるある
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:29:29.69ID:vqkv2VCT0
>>296
別に1回残留確定スコア出したらそれでええからな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:29:33.55ID:5KFIkT2S0
わいはファル子のキャラソンが好きや
インモーライアンファル子3人で歌ってるやつも好きや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:29:44.82ID:LGeBXxxs0
歌の影響でキャラ好きになるって結構多そうだよな
girls legend Uのテイオーの歌詞の場所聞いてテイオー好きになったわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:30:01.66ID:TPkQc7Q4d
最近シリウス推されまくっとるよな
両方のサポカに出てくる上イベストでも目立ってたしそろそろ出るんやろか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:30:03.52ID:z2ccopfw0
>>290
サンガツ、早速試してみるわ!
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:30:15.26ID:5gDooBoe0
>>315
今宵は僕と〜お〜どり〜ませんか〜😃
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:30:16.61ID:DHgquIP/0
ホントはフォロワー10万超えの壁サーつよつよ絵師のウマシコが見たいんやろ
妥協してBランクの絵師のウマシコ見ても満たされないんや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:30:26.39ID:9fE7Jn6fd
ヤエノよりスイープはよしろ
待っとるんや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:30:28.81ID:LGeBXxxs0
>>283
入れてみるわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:30:33.00ID:ZYWX7DE30
ガールズレジェンドユーのライブムービーが実装されない理由は?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:30:51.96ID:5gDooBoe0
>>329
アニバでついに実装です!って言うため
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:30:52.80ID:WJPg/1zr0
>>255
ガイジかよ
胸元ミスったフジ以外は女子人気高いぞ(ライタンは除く)
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:31:01.99ID:m9yUH+Kb0
ヤエノは勝負服のデザインかなり好きやわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:31:19.50ID:skWeVI0F0
スイープはわからせたい
同人誌出たらそればっかになるやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:31:22.53ID:Q690ZvR50
イベPあと5万つらいよお😥
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:31:45.21ID:WTPlHMSM0
>>315
全力で走れ
全力で走れ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:31:58.75ID:ENyuZNN90
>>334
ワイもBDターボ目当てで買うか迷ってるわ 女神像500も地味に美味しいし買うのも全然ありだよな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:32:00.93ID:vxVqYmGHd
曲線のソムリエでガチャ挑むやついないの?
あまりに暴発して萎えるとかいう話じゃないか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:32:12.66ID:skWeVI0F0
最終章後編はよ
そしてモンジュー見せろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:32:17.23ID:wAvBhxohp
Blazeのキャラソンが1番好き
かっこよすぎる
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:32:28.79ID:FqJWEgrf0
>>336
後編で来なかったらワイの怒りのお便り送信や
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:32:53.99ID:YWhaifg+0
オペ割と好感度上がるとこしかないのに人気微妙なんか?まあキングも同じ様なもんやけど
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:32:57.91ID:9fE7Jn6fd
>>330
>>340
スイープ描いとる奴って大概上手いよな
ロリコンは2次で供給満たす事しかないから上手くなるんかね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:33:18.47ID:DHgquIP/0
>>332
なんのアニバだよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:33:19.41ID:vqkv2VCT0
>>344
プロフェッサーですら3角で全然出ないからなぁ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:33:33.74ID:Q2mbF/1h0
イギリス留学したロブロイちゃんが屈強なウマ娘に公衆の面前で電気責めにされる凌辱絵はどこで読めますか🥺
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:33:44.49ID:TUF1w+Ao0
今モンジューの3Dモデリングとか作ってるんやろか
流石にサポカ限定キャラかな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:33:48.02ID:3m4isyOT0
>>167
チョコボンのNHKマイルは絶対なんかあると思うで
ワイもマイルAでここだけ勝てんかった
https://i.imgur.com/g4EBkli.jpg
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:33:51.72ID:PlsjN7V10
サトイモちゃんの親の慈善事情アピール見る度に違和感を少々覚えるようなってしまった
そこは知らない方が良い知識やった
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:34:11.56ID:ZYWX7DE30
>>359
なんでや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況